Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
)))))Терехов, Терентьев, Турунов и как там его ещё, Александр Юрьевич Т. - обидчив как оказалось!)))....цитаты из переписки от "левого ящика" : "...цена последняя.Наложным не высылаю.Извините". "...сегодня точно нет на дачу уезжаем"...."...до 7 успеете(скинуть бабки в смысле) заеду на почту или в понедельник совершим сделку"...."извиняюсь ошибка 5469380010988979 терехов александр"...."как скажете. мне пока делать нечего.до почты могу дойти. а можно и до понедельника" (это в 18.57 по Москве!)..."дело Ваше.Мне до почты 10 мин."...."если Вам удобней в понедельник,давайте в понедельник."..."горчакова д 5 кв 41. с утра дома буду. собираюсь к матери съездить к вечеру.Но если что время можно обсудить"...- это он отписал на возможность приехать моему "знакомому" живущему в Москве)))
...ииии....пабам!...наш мошенник видимо попал таки на поиск в яндексе!)))....сегодня вечером приходит письмо такого содержания!: "...я сегодня москве и если что могу для всяких у*бищ сделать фото своей карты и записку какую нибудь положить"(!!!!!!!)......и это он пишет после того , как вскрылись все его карты на обмане!))))...он реально больной человек)))....место ему в психдиспансере за решеткой))))...
На коробке карта SSC, а на самой карте надпись FTW. Либо коробка не из это карты или карты не от этой коборки(но продают карту FTW) куда делась коробка неизвестно, ну это ладно что коробка не та. О вопросе о гарантии и где забрать отвечают следующее: Что была привезена из-за рубежа, а вот вопрос где забрать ответа не последовало, а написали якобы за эту карту уже люди внесли залог и если вы будите брать, то отменят тех людей которые уже внесли. Вообще это странно! Зачем отменять залог, если ее уже покупают? это очень странно) Зачем я отвечаю что мне ее нужно проверить и посмотреть лично, беру карты только из своего города! На что мне ответили: Я из Ростова. Хотя город указан Новосибирск, а сам он в Ростове и если пробить номер, то можно узнать много интересного что сим карта Московcкая, Московский регион) тогда я пишу что а город у Вас указан Новосибирск! ну тогда ладно, уже не беру! можете продавать другому! На что мне ответили: Вам ее никто не и не собирался продавать. Хотя сначала писали что отменят залог людей и если я буду брать. И зачем вообще отвечать тогда , если карту не продаете и тем более если за нее внесли выдуманный залог? забавно) После я ответил : Забавно а зачем тогда это писать что сначала вы продаете , а потом не продаете) на что мне ответили: да да иди на*рен) Контактное лицо Марина, а когда отвечают на почту пишет Галина(имя зарегистрировано на Галину) сначала идет диалог от женского пола, а затем заканчивается мужским) И если позвонить на номер, то отвечает мужик. И Продавец ООО "РАИНИН" (компания) скорее всего выдуманное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
john14b У них ошибка в описании, на конце WTF, именно эта фраза будет после предоплаты Самая главная задача, получить именно предоплату. Они могут писать все, что угодно и что есть проверка, любые тесты и т.д и т.п Как только вы хотите проверить товар и готовы подъехать, то она сразу в резерве, сегодня не могу, она продана. Таких покупателей они сразу отсеивают.
..наш мошенник видимо попал таки на поиск в яндексе!)))..
Да попал,и в яндекс и в гугл, я с ним вчера по тел. разговаривал, он куда то ехал, голос взрослого человека. Меня он тоже кинул "продав" таким же образом материнку https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _631759480 Жаль поздно прогуглил. Телефон жулика : 8 9629349648 карта сбербанка 5469380010988979.
Только что сдуру купил у некоего Семена из СПб ( т. 89110821564 ) видеокарту Sapphire R9 290 c коробкой и прочим, включая якобы не истекшую гарантию (лист огромного заказа какой-то фирмы у Ситилинк) под видом Sapphire R9 290x, по словам этого товарища фирма Sapphire якобы не ставит "Х" в названиях своих карточках, понятно, что я сам дурак, что повелся на дурную байку, но чел мягко говоря совсем не прав, обещаный манибек конечно давать не хочет, звонки сбрасывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4