Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2017 Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
но там кастомные кейкапы для мех. клавиатуры, не думаю что будут трудности
Только не надо писать в декларации для таможни что-то типа "кейкапы, 104 штуки", замаетесь потом от таможни отбрехиваться, что это не оптовая партия (104 штуки же!). Пишите "кейкапы, 1 комплект".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: СПб Фото: 9
Siega, пока никаких проблем. Две посылки от 03.06 доехали до меня к 20.06., то есть 18 дней, до момента поступления на таможню РФ не трекались, т.е. были в статусе "Информация о посылке получена". Настало время шмота Сейчас pochtoy стал совсем не выгоден, курс у них на 4 рубля выше, чем на Бандерольке (инфа актуальна на сейчас). Начал искать инфу по использованию белорусских карт для оплаты покупок зарубежом, пока получается что там курс ещё менее выгодный, с учётом кучи конвертаций и комиссий. У кого-то есть свежая инфа, какой курс сейчас по крипте получается, финальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: СПб Фото: 9
HansGRB7 , можно, только я в командировке, жена получала и видео распаковки мне присылала. Всё целое, даже коробки без таможенных "дырок")) На выходных прилечу и буду собирать обновку.
Сейчас pochtoy стал совсем не выгоден, курс у них на 4 рубля выше, чем на Бандерольке (инфа актуальна на сейчас). Начал искать инфу по использованию белорусских карт для оплаты покупок зарубежом, пока получается что там курс ещё менее выгодный, с учётом кучи конвертаций и комиссий. У кого-то есть свежая инфа, какой курс сейчас по крипте получается, финальный?
По итогу - где-то + 7-12% к текущему курсу за покупку, за доставку - +/- одинаково. В баксах Почтой типа дешевле, но курс у них дикий, Бандеролька дороже, но можно оплатить криптой по вменяемому курсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Zero-cool писал(а):
Начал искать инфу по использованию белорусских карт для оплаты покупок зарубежом, пока получается что там курс ещё менее выгодный, с учётом кучи конвертаций и комиссий
видел отзыв в группе вк бандерольки, чел оплачивал белорусской картой две 3080 вентусы по моему, обе вышли по 55к за штуку, цена была вроде бы 839$ или ниже
Zero-cool писал(а):
На выходных прилечу и буду собирать обновку.
тогда поздравляю!
Zero-cool писал(а):
до момента поступления на таможню РФ не трекались, т.е. были в статусе "Информация о посылке получена".
у бандерольки видимо информативнее, статус едет дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Всем привет. Хочу в Newegg купить видеокарту. Оплатить есть возможность. А вот отправит ли магазин ее на адрес бандерольки в США? Нет ли там запретов на отправку посредникам? Посмотрел, вроде на ВК еще надо какую то форму специальную заполнять, что бы разрешили пересылку.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
А вот отправит ли магазин ее на адрес бандерольки в США? Нет ли там запретов на отправку посредникам?
я общался в чате с тех поддержкой newegg, сказали что запретов нет но были якобы случаи с отменой заказов на адреса посредников, все эти черные списки со стороны магазина посредников и тд, так же видел недели две назад коммент в вк, что якобы NE отменил заказ, на просьбу скинуть пруф последовал игнор, так же есть те кто заказывает без проблем и сама бандеролька говорит о том, что к ним приходят заказы от NE
Дорогие форумчане скажите я правильно делаю: Хочу с ньюэга ноут за $1300. 1. Покупаю на кошелек bitpay LTC на площадке Bestchange (покупаю с привязанной сберовской картой к QIWI на кошелек bitpay LTC) 2. Оплачиваю покупку на newegg LTC при помощи bitpay (адрес доставки - посредник бандеролька) 3. Бандерольку выбрал потому что лимиты не €750 евро
Вопросы: 1. Какие примерно комиссии ожидать при оплате товара при помощи bitpay c LTC ? 2. На сколько профитнее схема с USDT: на binance купить USDT->там же конвертировать в LTC->перегнать на bitpay? 3. Как и где оплачивается таможенная пошлина, т.к. ноут не вписывается в лимит нашей таможни в €1000?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3