Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 48 из 185<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
но там кастомные кейкапы для мех. клавиатуры, не думаю что будут трудности
Только не надо писать в декларации для таможни что-то типа "кейкапы, 104 штуки", замаетесь потом от таможни отбрехиваться, что это не оптовая партия (104 штуки же!). Пишите "кейкапы, 1 комплект".

Партнер

Member
azhur нее, там два набора разных, указал 1 и 1 и стоимость каждого,надеюсь все норм будет, потому как эти предзаказы я ждал с 2020 и 2021г 😁

Member
кто нибудь заказывал материнка+проц? да и вообще с процессорами возможны какие нибудь проблемы с доставкой в рф?

Member
Siega не ленитесь читать!
Newegg.com #17714948
Newegg.com #17715354

Member
А что за слухи - что пошли проблемы не только с покупками с европейских магазинов, но и с транзитом из Штатов?

Member
Фото: 9
Siega, пока никаких проблем.
Две посылки от 03.06 доехали до меня к 20.06., то есть 18 дней, до момента поступления на таможню РФ не трекались, т.е. были в статусе "Информация о посылке получена".
Настало время шмота :lol:
Сейчас pochtoy стал совсем не выгоден, курс у них на 4 рубля выше, чем на Бандерольке (инфа актуальна на сейчас). Начал искать инфу по использованию белорусских карт для оплаты покупок зарубежом, пока получается что там курс ещё менее выгодный, с учётом кучи конвертаций и комиссий. У кого-то есть свежая инфа, какой курс сейчас по крипте получается, финальный?

Member
Zero-cool писал(а):
Две посылки от 03.06 доехали до меня к 20.06

т.е ты уже получил свои железки, можно поздравить? :-)

Member
Фото: 9
HansGRB7 , можно, только я в командировке, жена получала и видео распаковки мне присылала. Всё целое, даже коробки без таможенных "дырок")) На выходных прилечу и буду собирать обновку.

Member
Zero-cool писал(а):

Сейчас pochtoy стал совсем не выгоден, курс у них на 4 рубля выше, чем на Бандерольке (инфа актуальна на сейчас). Начал искать инфу по использованию белорусских карт для оплаты покупок зарубежом, пока получается что там курс ещё менее выгодный, с учётом кучи конвертаций и комиссий. У кого-то есть свежая инфа, какой курс сейчас по крипте получается, финальный?

По итогу - где-то + 7-12% к текущему курсу за покупку, за доставку - +/- одинаково. В баксах Почтой типа дешевле, но курс у них дикий, Бандеролька дороже, но можно оплатить криптой по вменяемому курсу.

Member
Zero-cool писал(а):
Начал искать инфу по использованию белорусских карт для оплаты покупок зарубежом, пока получается что там курс ещё менее выгодный, с учётом кучи конвертаций и комиссий

видел отзыв в группе вк бандерольки, чел оплачивал белорусской картой две 3080 вентусы по моему, обе вышли по 55к за штуку, цена была вроде бы 839$ или ниже

Zero-cool писал(а):
На выходных прилечу и буду собирать обновку.

тогда поздравляю! :old_beer:

Zero-cool писал(а):
до момента поступления на таможню РФ не трекались, т.е. были в статусе "Информация о посылке получена".

у бандерольки видимо информативнее, статус едет дальше

Member
Zero-cool писал(а):
Две посылки от 03.06 доехали до меня к 20.06., то есть 18 дней, до момента поступления на таможню

Отлично :writer:

Member
HansGRB7 писал(а):
у бандерольки видимо информативнее, статус едет дальше
У меня пока что вот так:

Member
azhur писал(а):
У меня пока что вот так:

по собранной мной статистике, иногда долго блуждает до аэропорта JFK или висит в Германии

Advanced member
Фото: 11
HansGRB7 писал(а):
просто прикрепил заполненную форму 711
в виде фотки или скана? ибо расписываться надож там. А то, мне на материнку, тож прислали оповещение, что надо заполнить.

Member
BOBKOC писал(а):
в виде фотки или скана?

фото,распечатал бланк, заполнил от руки и прикрепил в двух форматах на всякий случай pdf. и jpg.

Member
Всем привет. Хочу в Newegg купить видеокарту. Оплатить есть возможность. А вот отправит ли магазин ее на адрес бандерольки в США? Нет ли там запретов на отправку посредникам?
Посмотрел, вроде на ВК еще надо какую то форму специальную заполнять, что бы разрешили пересылку.

Member
WallterScott писал(а):
надо какую то форму специальную заполнять, что бы разрешили пересылку.

https://qwintry.com/ru/bis-711
WallterScott писал(а):
А вот отправит ли магазин ее на адрес бандерольки в США? Нет ли там запретов на отправку посредникам?

я общался в чате с тех поддержкой newegg, сказали что запретов нет
но были якобы случаи с отменой заказов на адреса посредников, все эти черные списки со стороны магазина посредников и тд, так же видел недели две назад коммент в вк, что якобы NE отменил заказ, на просьбу скинуть пруф последовал игнор, так же есть те кто заказывает без проблем и сама бандеролька говорит о том, что к ним приходят заказы от NE

Junior
Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
А вот отправит ли магазин ее на адрес бандерольки в США?

Заказывал в субботу, до склада бандерольки всё дошло.

Member
Фото: 130
WallterScott писал(а):
какую то форму специальную заполнять

У меня эту форму не спрашивали. Но до таможни ещё посылка не добралась. Ее на какой стадии прикрепляют? Таможенный брокер запросит?

Junior
Дорогие форумчане скажите я правильно делаю:
Хочу с ньюэга ноут за $1300.
1. Покупаю на кошелек bitpay LTC на площадке Bestchange (покупаю с привязанной сберовской картой к QIWI на кошелек bitpay LTC)
2. Оплачиваю покупку на newegg LTC при помощи bitpay (адрес доставки - посредник бандеролька)
3. Бандерольку выбрал потому что лимиты не €750 евро

Вопросы:
1. Какие примерно комиссии ожидать при оплате товара при помощи bitpay c LTC ?
2. На сколько профитнее схема с USDT: на binance купить USDT->там же конвертировать в LTC->перегнать на bitpay?
3. Как и где оплачивается таможенная пошлина, т.к. ноут не вписывается в лимит нашей таможни в €1000?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 48 из 185<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа