Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
11й день пошел, а претензия все еще "Ожидание ответа другой стороны", которого естественно, не будет. Может там отписать куда(куда, кстати?), чтобы двигалось быстрее, или просто ждать?
На Ебее не все продавцы отправляют в Россию. Для того что бы покупать у всех продавцов я использовал посредника - Шопотам. При регистрации на шопотаме даются виртуальные адреса. Мне понравилось. Очень удобно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
psilocebin Считается по разному курсу + похоже, PayPal свою комиссию воткнула. Можно попробовать отказаться от конвертации в PayPal, указав "выставлять мне счёт в валюте продавца" или как-то так (там есть кнопка "иные варианты конвертации", отображающаяся в момент оплаты). У меня с несколькими банками выходило так, что выгоднее у них менять, оплачивая с карточки в долларах, фунтах, австралийских долларах и т.д., нежели рублями через конвертацию PayPal.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
I.N. писал(а):
У меня с несколькими банками выходило так, что выгоднее у них менять, оплачивая с карточки в долларах, фунтах, австралийских долларах и т.д., нежели рублями через конвертацию PayPal.
С несколькими? Мне кажется, что нужно еще сильно постараться найти банк, у которого курс дурнее, чем у Paypal. Выключать их конвертацию стоит сразу же после создания учетки. Даже не задумываясь.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4