ArsTG1 Зря вы в нашу тему перестали заходить, да и не читали вовсе ее, в топку манибэк, только проверка. По телефону полно инфы о нем. Напишите какая именно карта, фотки чеков, цена. Чувствую, что ответа не получу, нашел сам Вас не просто обманули, а н.. как ребенка. Скажите спасибо, что купили не дороже 11к, хотя за этот пылесос тоже дорого. Надеюсь гарантия не липа и проблем с ней не будет. #77
8180069 Карта то пришла?
Последний раз редактировалось B1ngo 31.08.2015 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
....идем дальше)))несмотря на то, что карта Сбербанка безобразника Александра ЮРЬЕВИЧА т. гуглится на раз, он продолжает дурить народ и просит перечислить деньги на номер этой самой карты: 5469380010988979, ну очень настойчивый мерзавец, пока я был на обеде отстрочил аж 3! письма с угрозами в срочном порядке двинуться в направлении почты с сугубо праведными намерениями, а именно выслать таки некоему покупателю видеокарту MSI HD 7970 Twin Frozr III OC 3GB gddr5!))))...ну чтож, надеюсь он прочтет на этом прекрасном сайте, что и на этот раз ему светит облом)))... ах, да, чуть было не забыл... в этот раз он Александр Туманцев <tuds99@mail.ru>, будте осторожны!!!
ответ пишет: ".....понял. я только что на почту ходил.мамку отправлял." куда он мамку то интересно...за что?))))
Последний раз редактировалось skorpy737 31.08.2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Александр Туманцев <tuds99@mail.ru> ответил: "Я не знаю о ком ты говоришь. и оскорблять меня не надо.я никого не на**ываю"......вот так вот)))паразит диалог ведет даже
бессердечный Александр Туманцев <tuds99@mail.ru> пытается вытянуть деньги с девушки по имени Юлия на лживой продаже видеокарты MSI HD 7970 3Gb ! (https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _633418461) Стыдно, стыдно должно быть , Александр Юрьевич Т)))) карту ей написал ту, куда деньги ему перевел я((....:"или перевод москва. ул горчакова д 5 кв 41 туманцев александр юрьевич или карта сбербанк 4276880216798441" А еще он теперь может так: "...можно так же через автобус.как передам водителю.тогда и оплатите...."
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _634136645 карточка с выставки)))вот!
Может они на савеле картами меряются по выходным, как знать.
Повестись на развод с пред. оплатой незнакомому дяде, как такое у людей получается. Или жажда халявы отключает мозг.)
А так самого три года назад развели, купил в метро карту оказалась дохлой (была даже гарантия но левая), телефон продавца не отвечает. После долгих поисков нашел его уже под другим именем и телефон продавал опять видюхи. Друг позвонил договорился о встрече около метро, оказалось тот самый что меня кинул. В итоге вежливо попросили его подняться домой к другу и проверить карту которую он собирался впарить, карта конечно же дохлая. В итоге ему делать ничего не стали, а он в замен отдал ещё три карты что были с собой, тоже дохлые) и рабочий проц с жестким.
А так на авито что нормальное купить из железа и по низкой цене сложно очень. Месяц назад смотрю продают GTX770 6000p с чем то, по телефону бла бла... нужны срочно деньги, любые проверки приезжай и т.д. Ну думаю ладно, тем. более на районе продавец идти далеко не надо. Пришел, звоню и тут начинается. С начало он отъехал срочно куда-то недалеко но карту взял с собой и предлагает встретиться на улице. Договорились на следующий день, на следующий день у него комп сломался, но карту может передать где-там по пути... А потом всё телефон больше недоступен. Видать карта нашла своего нового обладателя)
А так самого три года назад развели, купил в метро карту оказалась дохлой (была даже гарантия но левая), телефон продавца не отвечает. После долгих поисков нашел его уже под другим именем и телефон продавал опять видюхи. Друг позвонил договорился о встрече около метро, оказалось тот самый что меня кинул. В итоге вежливо попросили его подняться домой к другу и проверить карту которую он собирался впарить, карта конечно же дохлая. В итоге ему делать ничего не стали, а он в замен отдал ещё три карты что были с собой, тоже дохлые) и рабочий проц с жестким.
А так на авито что нормальное купить из железа и по низкой цене сложно очень. Месяц назад смотрю продают GTX770 6000p с чем то, по телефону бла бла... нужны срочно деньги, любые проверки приезжай и т.д. Ну думаю ладно, тем. более на районе продавец идти далеко не надо. Пришел, звоню и тут начинается. С начало он отъехал срочно куда-то недалеко но карту взял с собой и предлагает встретиться на улице. Договорились на следующий день, на следующий день у него комп сломался, но карту может передать где-там по пути... А потом всё телефон больше недоступен. Видать карта нашла своего нового обладателя)
Красавец Олени разные бывают, надо было немного поломать в подмосковном лесу, а потом в дежурку.
Александр Туманцев <tuds99@mail.ru> Re: Вопрос по вашему объявлению "Asus P7P55D PRO LGA 1156" , жук пишет номер карты по новому)))потому как предыдущие пробиваются, чтож, добавлю новый способ: 42768802 16798441, в этот раз выслал фото материнки даже!..я аж засомневался, а вдруг реально продает?))))
по поводу фото - эксив вроде есть ...может мертвая...остается догадываться
на объявление https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _633847132 откликнулся некто Стас Карпов , Александр Туманцев <tuds99@mail.ru>, думал и его обмануть!!!))) номер карты написал так-же с одним пробелом, надеясь, что не гуглится...в ответ получил адрес, куда нужно выслать материнскую плату: г. Москва, ул. Южнобутовская, 3а, и на всякий случай телефон: +7 (495) 716-60-09, ответ был -ок!))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5