Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3685 • Страница 49 из 185<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Forgiven1234 писал(а):
3. Как и где оплачивается таможенная пошлина, т.к. ноут не вписывается в лимит нашей таможни в €1000?

Бандеролька, Qwintry Air скорей всего?
Тогда могу сказать на своём опыте, что включается в счёт на отправку посылки.
Сумма = фиксированный таможенный сбор (500 рублей, сконвертированных в доллары США на момент оплаты)+сумма пошлины (15% от превышения 1000 евро)+комиссия за перевод брокеру 5%".

Партнер

Member
-sabirus- ее прикрепляют на стадии оформления доставки, эта форма для Бандерольки

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Forgiven1234 писал(а):
Как и где оплачивается таможенная пошлина, т.к. ноут не вписывается в лимит нашей таможни в €1000?

Бандеролька сразу рассчитает и оплатишь, как только начнёшь оформлять доставку, будет написано "+ таможенная пошлина **$"
Вся информация на сайте https://qwintry.com/ru/duty-calc

Member
Фото: 6
HansGRB7 писал(а):

Вся информация на сайте https://qwintry.com/ru/duty-calc

Уважаемый, а можно у вас попросить образец заполнения BIS 711? Там по сути везде только свое фио пишешь?

Member
C0ba1tum https://qwintry.com/ru/bis-711

Junior
HansGRB7 у вас есть опыт покупки с ньюэга за крипту - я первый раз хочу попробовать - мои действия, выложенные выше правильные?

Junior
Добрый день! Подскажите, порог в 750 евро действует на товар или посылку?
Подумываю взять В/К за 700-720 и SSD за 100. прокатит ли их провезти одной посылкой?

Member
Forgiven1234 писал(а):
мои действия, выложенные выше правильные?

правильные

Newegg.com #17717312

Fearmen писал(а):
Подскажите, порог в 750 евро действует на товар или посылку?

при заказе через Бандерольку из США этого лимита нет, из ЕС есть, у Почтойком, Шопфанс ограничения в 750 евро как из США так и ЕС, на стоимость товара , заказов по 750 евро может быть несколько, только после 1000 евро уже идет оплата пошлины, поэтому заказы лучше отправлять в несколько этапов

Junior
Siega подскажите приобретение крипты LTC через Pexpay намного профитнее, чем допустим купить LTC на эксчандже оплачивая картой сбера через qiwi кошелек?

Member
Forgiven1234 я завтра буду покупать. Решил, всё-таки, брать на PexPay. Но если что не так - ещё есть время меня переубедить.
Я так понимаю картину (исправьте меня знатоки если я что-то напутал):
На PexPay - покупаю USDT через P2P. Комиссии - никакой нет, чистый перевод с карты на карту. Т.е. если в ордере указан курс 58,45 - то по такому и будет перевод;
Там же - конвертирую в LTC, комиссии нет (или она минимальная);
Вывожу LTC на BitPay кошелёк (комиссия - сколько-то там 0,0001 LTC, потерь практически нет).

Всё же правильно посчитал?
Итог (для примера): если мне нужно $660, то это (на текущий момент по курсу) столько же USDT или - 12,17 LTC. Т.е. с учётом комиссии - беру 670 USDT. Всё верно?

Member
Forgiven1234 писал(а):
Siega подскажите приобретение крипты LTC через Pexpay намного профитнее, чем допустим купить LTC на эксчандже оплачивая картой сбера через qiwi кошелек?

я не брал через Pexpay, у меня уже было usdt и я их конвертировал в ltc на бинансе. на счет профитнее не могу сказать, надо смотреть курсы/комиссии и считать. курс при покупке rub - usdt примерно одинаковый, на bestchange чуть дороже, но на bestchange есть возможность сразу купить Ltc

Member
Siega
Siega писал(а):
на bestchange чуть дороже, но на bestchange есть возможность сразу купить Ltc

Но при этом BestChange же, вроде бы - простой агрегатор. Который переводит нас на разные обменники. И, соответственно, так - гораздо легче попасть на мошенников, нет? В это же время, если покупать USDT через P2P на PexPay с условной карты Сбера (или на Binance через ЮМоней, пока ещё можно) - то ты "защищён" самой биржей. И если даже тебе не переведёт продавец крипту после оплаты (утром деньги - днём USDT, днём деньги - ...) - то можно открыть претензию и PexPay/ Binance сами из своего резерва тебе Крипту отсыпят, а с продавцом будут разбираться.
Или нет?

Junior
vensant_jarden писал(а):
Forgiven1234
Всё же правильно посчитал?
так я вообще первый раз хочу криптой оплатить товар - вот и интересуюсь ). Кстати покупка чере P2P это как и что и с какой карты лучше покупать крипту на pexpay не подскажите?

Member
почему бы не зайти на ютуб и посмотреть видео о том,как покупать, как происходит сделка п2п,чего опасаться и тд, я уже даже видео скинул, где человек за руку ведёт каждый шаг

Junior
HansGRB7 ссылочку на видео можно, если не затруднит?

Member
Фото: 130
Forgiven1234 писал(а):
ссылочку на видео можно, если не затруднит?

шутник? выше под спойлером что есть такое быть?

Junior
C0ba1tum писал(а):
Кстати вопрос - если я через pexpay куплю себе USDT рублей на 50000 через карту сбера - мне сбер карту и перевод не заблочит?

Мне кто обьяснит зачем пользоваться сервисом пакспай заводить туда бабло когда можно на бинансе сразу покупать нужную тебе валюту по карте своего банка предварительно выбрав в фильтре поиска продавцов нужную опцию?

Member
vensant_jarden писал(а):
Но при этом BestChange же, вроде бы - простой агрегатор. Который переводит нас на разные обменники. И, соответственно, так - гораздо легче попасть на мошенников, нет? В это же время, если покупать USDT через P2P на PexPay с условной карты Сбера (или на Binance через ЮМоней, пока ещё можно) - то ты "защищён" самой биржей. И если даже тебе не переведёт продавец крипту после оплаты (утром деньги - днём USDT, днём деньги - ...) - то можно открыть претензию и PexPay/ Binance сами из своего резерва тебе Крипту отсыпят, а с продавцом будут разбираться.
Или нет?

Находите на бесте нормальный обменник и пользуетесь. Кинуть вас может, что этот пехпей, что бинанс, что обменник с одинаковым успехом. https://mine.exchange/ Вот для примера этим обменником я пользуюсь с 17 года. Пока что на него никаких нареканий. Курс чуть выше чем в р2р 59,90 против 58,70 на данный момент. Но тут моментальное получение крипты без всяких верификаций и прочей ерунды.

Junior
Пришла видяха через pochtoy.com. Всё целое, работает. Почтой.ком видяху выкупал с амазона. В коробке никаких чеков нет :(
Есть замечание. Коробка товара не была запечатана и видно, что вскрывалась, есть мятины. Теперь думаю, может мне б/у вдияху продали под видом новой.
Отправили 3 июня, пришла 23 июня.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 5
Orfin у меня тоже не была запечатана коробка, если что.

Member
Orfin писал(а):
Пришла видяха

Orfin писал(а):
Коробка товара не была запечатана и видно, что вскрывалась, есть мятины

поздравляю!
возможно проверяют просто, или амд не запечатывает, у меня EVGA на пломбах, тоже с амазона, мы с бандеролькой друг друга не поняли, поэтому карта так и ушла запечатанная, надеюсь там карта :D
https://assets.qwintry.com/spec_request ... acb2e62979

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3685 • Страница 49 из 185<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа