Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
bobrovka писал(а):
и он работает!
ну так есть история что мальчик пришёл и ему дали) иногда люди настолько заморочены что не видят обмана. к тому же стоит понимать психологию тупиц. мне этого челика совершенно не жаль.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
https://miningclub.info/threads/avito-v ... jax.81557/ еще одна схема мошенничества.
Это просто бред, там два глухонемых были? После проверки у меня бы сразу возникли резонные вопросы: цена 80т.р., все верно?, куда оплачивать, как вам оплачивать, проверьте, правильные ли реквизиты. А он, что просто кинул хрен знает куда 80кусков, ну раз перевел, значит для него это не деньги.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
N1ghtwish, ну как видишь, там еще посредник, тот через курьера, этот молча деньги переводит в никуда, веселые ребята самое забавное даже не это, а то что люди ведутся на цену ниже 40-50% от рыночной, или думают, что 80 тысяч человек поставил из благородства и дабы быстрее продать?
N1ghtwish писал(а):
После проверки
у меня при встрече я бы сказал я от вашего брата по такому то поводу и на этом должно было кончиться.
боровка кстати тот ещё клоун - молчал как партизан когда тестили, может он в доле
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Tyconcat писал(а):
у меня при встрече я бы сказал я от вашего брата по такому то поводу и на этом должно было кончиться.
все не так. мошенник выставил объявление за 80, когда клиент позвонил ему, они уже с ним все перетер, и сразу дал адрес уже того, кто продает за 130 (с тем мошенник уже тоже все обсудил), и клиенту сказал, что надо поехать туда, брат вкурсе, и вот по приезду курьер скажет я приехал за видеокартой с вами договаривались, и все все поняли проблема в том, что клиент идиот и послал курьера... дичь конечно.
Spiteful Mouse писал(а):
проблема в том, что клиент идиот и послал курьера... дичь конечно.
чет вначале не поверил что так было) один х при встрече элементарное уточнение должно быть. потому что в данном случае - а зачем тогда курьер нужен - сразу бабки переводи
bobrovka писал(а):
курьер все проверит и бабки заплатит продавцу. Бредово звучит.
заплатил?)
Блин, а чо москвичи такие мутные то вечно? Включат авито.доставку, а потом начинают съезжать "чо? как? я не буду отправлять? это мне что ноги использовать идти в боксбери?" Нахер её включать доставку, если потом на попятную?
Блин, а чо москвичи такие мутные то вечно? Включат авито.доставку, а потом начинают съезжать "чо? как? я не буду отправлять? это мне что ноги использовать идти в боксбери?" Нахер её включать доставку, если потом на попятную?
Блин, а чо я тоже попадаю на таких мутных регионалов! Включат авито.доставку, а потом начинают съезжать "чо? как? да я ролик на ютубе смотрел, вы обмануть хатити! какая ещё скидка? у вас в Москве деньги бесплатно раздают!" Да полно таких продавцов везде, я сам обычно продаю через АвитоДоставку только тем у кого хотя бы минимум отзывов есть и недорогой товар. Дорогой товар или ноунейм аккаунтам - только по предоплате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
fedx писал(а):
ролик на ютубе смотрел, вы обмануть хатити!
не об этом речь, и москвичи не "одиноки" в этом вопросе, в объявлении доступна "авито-доставка", звонишь или переписываешься для договорится, в ответ "не-не, не отправляю", так если не отправляешь - тогда отключи "авито-доставку" в личном кабинете.
ага. лень, или типа не знаю, не умею..
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
не об этом речь, и москвичи не "одиноки" в этом вопросе, в объявлении доступна "авито-доставка", звонишь или переписываешься для договорится, в ответ "не-не, не отправляю", так если не отправляешь - тогда отключи "авито-доставку" в личном кабинете.
Разъясняю, если отключить АвитоДоставку - тогда ваши объявления не попадут в ищущего "подвал страницы" (это когда ищешь что-то, тебе выпадает товаров 7-8 и ниже блок "товары из других регионов с доставкой"). Ну или да, это на самом деле попадаются люди, которые на Авите нифига не знают. Встречал таких много раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MEX-74 писал(а):
выдуманная история или нет?
в смысле? сам не раз на такое "натыкался", есть товар, авито-доставка активна, звонишь, в ответ - "неее.. не отправляю..", говоришь : а чего тогда авито-доставка включена? в ответ - "не знаю как отключить.." причем чаще действительно Москва и Питер, не хотят связываться с отправкой в регионы, если товар не дорогой, то тем более. и это понятно, никому не охота тратить свое время, какие то средства чтобы добраться до пункта отправки. на метро долго, на авто еще в пробку попадешь, простоишь пару часов почем зря.. а кому то просто лень, отговорка обычно "упаковать не чем"...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ну, я из СПб. Отправил в Бийск на днях. Упаковать было нечем, с утра понесся в Леруа Мерлен к открытию за пупыркой, потом домой, упаковал и оттащил в Боксберри. А лентяям и кидалам Бог судья.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3