Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 50 из 83<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Wudi
Если подтвердишь, что товар дефектный, верну заплаченные за него деньги.

Партнер

Advanced guest
Wudi писал(а):
что это значит?

Что для продавца английский - не родной :-)
Похоже, он хочет каких-то доказательств

Member
мне вот один обещал рефунд на 5$ за не пришедший переходник. и что 1 таки он ещё раз пошлёт если я закрою тикет
закрыл. ни рефунда ни тикета да и хрен с ним. да и ебей такое ощущение что трёт историю покупок. это было месяца 3 назад. или 4. мне просто некогда было очень беда в семье была. было не до ебея.
но сволочь обидно что вещь нужна уже сейчас а её нет! и пришлось её же заказать но у точно другого продавца. (ник более менее тогда ещё помнил)

Moderator
Фото: 546
dj--alex писал(а):
мне вот один обещал рефунд на 5$ за не пришедший переходник. и что 1 таки он ещё раз пошлёт если я закрою тикет
закрыл.

Верьте больше, ага.
dj--alex писал(а):
да и ебей такое ощущение что трёт историю покупок

Справа в верхней части экрана переключатель "См. заказы за :". По умолчанию он стоит в "последние 60 дней".

Junior
Оплачиваю товары через карту киви, а сегодня произошел облом, в процессе выполнения покупки пейпал написал следующее - карта -хххх отклонена компанией-эммитентом, при этом деньги с киви списались, а в истории пейпал операция отсутствует.
Ждать прихода денег? И в чем может быть проблема?

Member
Argument писал(а):
при этом деньги с киви списались
Этого не должно быть. Как узнал, что списались? Не могли в никуда списаться.

Junior
Abdalla

На счете стало меньше, и в истории киви операция списания в пейпал имеется.
ПС Я уже начинаю начинать переживать.

Moderator
Abdalla писал(а):
Этого не должно быть. ... Не могли в никуда списаться.

Не должно, но возможно. Могут. С лёгкостью. Потом, через месяц, могут всплыть (и не факт, что у Argument), а могут и вообще не всплыть.
Argument писал(а):
Я уже начинаю начинать переживать.

А не надо переживать, пишите в саппорт QIWI, что мол, так и так, произошёл сбой. Сидеть сложа руки не стоит.

Junior
Вот что мне ответили.
Добрый день! Операция по Вашей карте находится в статусе HOLD (cумма заблокирована на основании авторизационного запроса, поступившего от торгово-сервисного предприятия) и ждет подтверждения от торговой точки. Средства блокируются на балансе карты исключительно на основании авторизационного запроса от продавца (процессора, который обслуживает торговую точку). Получая такой авторизационный запрос, процессинг эмитента принимает положительное либо отрицательное решение. Если интернет-магазин подтверждает платеж и отпускает товар (при этом получает гарантию оплаты от платежной системы и обслуживающего его банка), то обслуживающий интернет-магазин банк, через платежную систему VISA, посылает платежное требование в банк-эмитент для окончательного списания средств с карты клиента. В онлайн выписке по карте клиент видит только те средства, которые доступны к списанию. Данная процедура по выставлению банком-эквайером требования к оплате по счету, передаче данных в платежную систему, обработке данных в самой VISA, и, затем, передаче этих данных в банк-эмитент с последующим списанием средств в пользу торговой точки может занимать до 30 дней. В том случае, если в течение 30 дней эквайер не подтверждает платеж - блокировка снимается и средства становятся вновь доступными к списанию. Согласно П.2.9. Публичной оферты об оказании услуг безналичных расчетов с использованием виртуальной предоплаченной карты QIWI VISA CARD КИВИ Банк (ЗАО) https://static.qiwi.com/ru/doc/qvc.pdf К сожалению, снять блокировку с платежа ранее чем через 30 дней мы не можем. Это требование риск-менеджмента компании.

Так и не понял, кому моя карта не понравилась.

Moderator
Argument
PayPal по каким-то причинам "потерял" платёж. Напишите туда на всяк пожарный.

Member
Привет, на ebay есть вот такие наушники клик. В 2 раза дешевле чем у нас продают. Это копия или оригинальные?

Junior
I.N.

А что я туда напишу? В истории то информации об операции нет.

Member
Argument не волнуйся деньги вернутся обратно на счет, но через 30 дней.
у меня такое было в супермаркете: 2 раза проводил карту - и оба раза выдавало ошибку. при этом с карты списалось 2 одинаковых суммы. 3й раз провел кукурузой и все прошло нормально с чеком. обратился в магазин к администратору сказали что это не их проблемы.
потом написал в техподдержку киви. сказали примерно тоже самое что и тебе.
так что если платежи не прошли и не были подтверждены в банке получателя, то деньги вернут назад.

Moderator
Argument
В истории операций QIWI есть? Вот и прикладывайте это.

cpuworld
В принципе оно так, но лучше всё же что-то иметь на руках, в данном случае - обращение. Пусть даже и формальную отписку дадут, но сам факт будет зафиксирован.

Member
А та сумма доставки которую пишут на ибее она соответствует действительной ничего после доставки в Украину доплачивать не нужно?Уже забыл это я должен ему за товар включить и сумму доставки или оплатить после?

Написано:
Item location: Oakland, California, United States
Shipping to: Worldwide
Delivery*US $12.00 Ukraine USPS Priority Mail International.

Moderator
linux_user
Не один раз пользовался платной доставкой, всегда приходилось платить только то, что сразу выставляет eBay по PayPal при покупке.

Но надо смотреть, что заказываете: если таможенник заинтересуется, вскроет посылку и там будет что-то, по нашим законам, нежелательное (растения, некоторая электроника и т.д.), могут наложить дополнительный сбор или штраф, либо вообще завернуть назад (компактную камеру, встроенную в какой-нибудь бытовой предмет, например, ручку или подобное, могут завернуть как устройство скрытого слежения).

Member
linux_user
Нет, не нужно.

Member
linux_user писал(а):
А та сумма доставки которую пишут на ибее она соответствует действительной ничего после доставки в Украину доплачивать не нужно?Уже забыл это я должен ему за товар включить и сумму доставки или оплатить после?

Написано:
Item location: Oakland, California, United States
Shipping to: Worldwide
Delivery*US $12.00 Ukraine USPS Priority Mail International.

Если товар оплатили, то ничего доплачивать не нужно. Но после покупки продавец может прислать инвойс, в котором сумма доставки может отличаться от той, что была указана в описании лота. После этого если Вас общие затраты не устраивают- пишите продавцу об этом с предложением расторгнуть сделку. Он наверняка согласится. Если откажется и откроет спор об неуплате- напишите в саппорт ебея.

Member
пару раз приходилось открывать диспуты, заметил такую особенность:
1. диспут против китая\гонконга решается быстро и против них. кстати, пару раз китайцы высылали замену целиком или разбитый при доставке элемент, когда я им верил на слово и до спора не доводил.
2. диспут против северной америки (включая канаду) - решается мгновенно (5-10 минут), но в их пользу. приходилось обжаловать решение, и со второй попытки удавалось добиться пересмотра скорого и неправосудного решения)) но при этом, похоже, североамериканец не знал, что проиграл диспут! то есть e-bay (или paypal) компенсировали платеж за свой счет. оппонент отвечал (уже после пересмотра и компенсации), что дело рассмотрено и вопрос уже давно закрыт. просьба больше не беспокоить. как-то так.

так что советую, если уверены в своей правоте и имеете доказательства, обжаловать отказ в возмещении.
главное, на что саппорты обращают внимание - соответствие товара описанию и факт доставки. остальное их мало беспокоит.

Мемbеr
Фото: 7
Кто-нибудь связывался с доставкой СПСР с ebay сколько у них длиться импорт?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 50 из 83<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа