Нахожусь в Аксае отправка по России: 1)Почтой России 400 р(5-10 дней) 2)Почтой России 1-м классом 500 р(3-7 дней) 3)Лично при встрече Способы оплаты: 1. Наличными. 2. Наложенным платежом. Оплата при получении на почте России.
Прислал даже гарантийный чек.
Попробовать заказать. Что пришлет, интересно? Мертвую карточку? Или попросит предоплату?
Нахожусь в Аксае отправка по России: 1)Почтой России 400 р(5-10 дней) 2)Почтой России 1-м классом 500 р(3-7 дней) 3)Лично при встрече Способы оплаты: 1. Наличными. 2. Наложенным платежом. Оплата при получении на почте России.
Прислал даже гарантийный чек.
Попробовать заказать. Что пришлет, интересно? Мертвую карточку? Или попросит предоплату?
если вас удивляет Вадим и мейл Жека - то это не самое страшное) Я в реальной жизни тоже далеко не Игорь))))
ArsTG1 Приметы продавца есть, ну там на лице? Что там с гарантией?
небольшого роста, 17-20 лет, (фотать продавцов привычки пока не выработал , да и телефон не смарт) выдавал себя за представителя некой фирмы, предлагал даже другое любое железо продать позже, афера скорее всего у него была разовая от недостатка денег на апгрейд, благо видяху всеже впарил рабочую, хоть и не ту. Гарантия какая-то лично мне не понятная, просто список заказа для ситилинка 30+ наименований и с печатью какой-то фирмы. Но сейчас черт знает что считать гарантийкой, у кого-то это просто чек, где-то квитанция с росписями. Зол больше на самого себя, что слишком доверяю людям, сейчас ведь даже без проверки просто у метро купил, хотя и сам раньше так продавал, никто не опасался получить утку. С ебая недавно у частника с 20 успешными покупками купил успешно проц за 30к, а тут такие мелочное обувалово .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Фото: 4
У меня объявление на авито висит, так есть люди просто проверяют т.е. они брать не берут, а просто пишут ради проверки. Достали уже. Хотя это могут быть даже сами мошенники.xD Обычно я заднюю часть карты где номер и чек подписываю или при личной встрече показываю, в случае чего если просят показать ,то фотки подписаны и кто-либо не сможет присвоить их себе и показать другому человеку, выдавая за свои.) Но не в этот раз. почему то не подписал ни одну фотку , ни другую. Мне написали гарантия есть? отвечаю что да! Карта оригинальная и просит фотку? ну скинул. После этого пишет мол все точно буду брать, завтра заберу! а чек есть , пишу что есть. Затем пишу ты точно будешь брать? После получения фотки , ни ответа , ни привета. Ну тут как бы несколько вариантов, либо просто проверяли, то что не очень то хорошо, если ты не покупаешь давай до свидания со своими проверками)только зря дергают. или кому-то нужна была фотка чтобы выдавать мои фоточки за свои, если это действительно так, то уже предел наглости мошенников))и третий вариант, просто забыл приехать)))или взял у другого, не исключено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
john14b писал(а):
У меня объявление на авито висит, так есть люди просто проверяют т.е. они брать не берут, а просто пишут ради проверки. Достали уже. Хотя это могут быть даже сами мошенники.xD Обычно я заднюю часть карты где номер и чек подписываю или при личной встрече показываю, в случае чего если просят показать ,то фотки подписаны и кто-либо не сможет присвоить их себе и показать другому человеку, выдавая за свои.) Но не в этот раз. почему то не подписал ни одну фотку , ни другую. Мне написали гарантия есть? отвечаю что да! Карта оригинальная и просит фотку? ну скинул. После этого пишет мол все точно буду брать, завтра заберу! а чек есть , пишу что есть. Затем пишу ты точно будешь брать? После получения фотки , ни ответа , ни привета. Ну тут как бы несколько вариантов, либо просто проверяли, то что не очень то хорошо, если ты не покупаешь давай до свидания со своими проверками)только зря дергают. или кому-то нужна была фотка чтобы выдавать мои фоточки за свои, если это действительно так, то уже предел наглости мошенников))и третий вариант, просто забыл приехать)))или взял у другого, не исключено.
вообще - ты продавец и все "расходы" связанные с "примеркой" товара, автоматически берешь на себя как то: вышли фото, дай чек и т.д...а купить-не купить - дело покупателя, и задумываться над причиной исчезновения покупателя просто нет смысла))))....потому что конечная цель продавца - продать и только....
Сделай просто скажи ему что надо отправить по почте наложенным платежом с описью содержимого.И пусть сверят почтальоны опись и печать поставят.Это залог того что когда придёт посылка ты сможешь открыть сверить ,а потом оплатить что пришло.Когда предлагаю людям из глухомани отправлять наложка с описью сразу отказ потому что карт нет чистый обман.Я ж смогу посмотреть и потом оплатить.Действуй только так или если человек на оверах с хорошей регой проблем не будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Фото: 4
skorpy737 писал(а):
вообще - ты продавец и все "расходы" связанные с "примеркой" товара, автоматически берешь на себя как то: вышли фото, дай чек и т.д...а купить-не купить - дело покупателя, и задумываться над причиной исчезновения покупателя просто нет смысла))))....потому что конечная цель продавца - продать и только....
да расходов то я никаких не понес) через почту же кидал. Вот именно как продать)!Дело в том , несколько людей спрашивают один и тот же товар с разным промежутком времени. Один пишет что я беру точно и завтра заберу, а второму я отказываю, то что первый покупает точно, но в итоге одному я отказал, а второй не приехал. По сути да, проблемы мои! Поэтому после фоток, я переспросил еще раз, точно будешь брать? на что ответа не последовало. И что я должен думать? По крайне мере отписаться можно было. Покупателю просто пофиг. А я не знаю и не могу знать не хотел ли он брать или просто проверял)Авито.Ru та еще барахолка)
Сделай просто скажи ему что надо отправить по почте наложенным платежом с описью содержимого.И пусть сверят почтальоны опись и печать поставят.Это залог того что когда придёт посылка ты сможешь открыть сверить ,а потом оплатить что пришло.Когда предлагаю людям из глухомани отправлять наложка с описью сразу отказ потому что карт нет чистый обман.
Можно было заморочиться. Но не вижу смысла. 1) Телефон мошенников уже здесь засветился. 2) Подозрительно низкая цена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Ну в посылке может и будет карта, но нерабочая Лично я почту отключаю, да и зачем она, когда есть номер мобилы, звони. Любители СМС тоже идут лесом. Кому действительно нужен товар позвонит. Ну почту можно и не отключать, если в ваши планы входит отправка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
B1ngo писал(а):
Ну в посылке может и будет карта, но нерабочая Лично я почту отключаю, да и зачем она, когда есть номер мобилы, звони. Любители СМС тоже идут лесом. Кому действительно нужен товар позвонит. Ну почту можно и не отключать, если в ваши планы входит отправка
полностью поддерживаю, надо - звони, а почтальоны и смсочники - всего лишь воры времени, всегда только болтают и исчезают в итоге
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Рязань
Привет! Тоже попал 30.08 на материнку Asus P7P55D PRO (2200р). Александр Туманцев, tuds99@mail.ru, Москва, Южное Бутово. т.89629349648, карта 4276880216798441, видно тот самый Александр К. И ведь насторожило что-то в общении. Вроде и спокойно говорит человек, но вот ощущение, что чего-то боится. Но до этого никогда с мошенниками не сталкивался. Покупал по предоплате - без проблем. Да, остатки доверия к людям тают... Кстати, неужели карта у него на Туманцева оформлена? Платеж был по СБ-online. С указанием имени и фамилии, а если написать в СБ, что Туманцев платеж не получил и попросить вернуть деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
urfin73 писал(а):
Привет! Тоже попал 30.08 на материнку Asus P7P55D PRO (2200р). Александр Туманцев, tuds99@mail.ru, Москва, Южное Бутово. т.89629349648, карта 4276880216798441, видно тот самый Александр К. И ведь насторожило что-то в общении. Вроде и спокойно говорит человек, но вот ощущение, что чего-то боится. Но до этого никогда с мошенниками не сталкивался. Покупал по предоплате - без проблем. Да, остатки доверия к людям тают... Кстати, неужели карта у него на Туманцева оформлена? Платеж был по СБ-online. С указанием имени и фамилии, а если написать в СБ, что Туманцев платеж не получил и попросить вернуть деньги?
вот блин, как же этому крысенышу кислород перекрыть...вы не гуглили номер карты?....написать нужно в любом случае и не только в сбер - и в полицию! с этой материнки я "снял" у него минимум трех клиентов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2