Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Есть у кого опыт покупок с доставкой по России? Пришли подарочки: Мать Б/У в общем (Царапины на диске, панельку под выводы уже ставили, распечатаны шлейфы). Кулер тоже Б/У, следы термопасты и бекплейт с царапиной. Процессор пока ещё не ставил, но герметик как то не естественно лежит (Неудачный скальп?) Это мне так повезло или у них такая политика???? Смысл в том, что доставка мне обошлась "прилично" и если делать возврат и обмен, то получается выйдет за эту "возню" вдвойне "прилично". Поэтому останется всё у меня. На это и расчитывалось?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
В какой же деревне вы живёте, что вам приходится заказывать комплектуху из магазина с филиалами в 180 городах транспортной компанией? Северный полюс? Привет, пингвин!
Зашли лишь для того, чтобы показать своё неуважение? 3.14 3.10 неделя. SV-rus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
От организации на постоянной основе заказываю у них комплектуху, всегда все приходит новое и не распечатанное. А вот с физ.лицами они себе это, видимо, позволяют. eSCream на вашем месте я бы все-таки вернул им и потребовал возврат. Хотя вероятность того, что ни вам что-то вернут никакая... в такой стране живем...
Member
WEISSBRAU писал(а):
eSCream на вашем месте я бы все-таки вернул им и потребовал возврат. Хотя вероятность того, что ни вам что-то вернут никакая... в такой стране живем...
Через дилера у нас тут 7870 стоит 14к рублей. А новее i5 2500к и материнок на H77 ничего нету. Поэтому решил заказать сам. Сейчас собираю. А вернуть обратно с заменой это будет дорого стоить, да ещё и сама доставка 50/50 что придёт целое, если вообще придёт. Поэтому посмотрим как будет работать...
=KoT= писал(а):
Северный полюс? Привет, пингвин!
Привет Кот) Да, и вправду близко к северному полюсу. -35 за окном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
eSCream писал(а):
Мать Б/У в общем (Царапины на диске, панельку под выводы уже ставили, распечатаны шлейфы). Кулер тоже Б/У, следы термопасты и бекплейт с царапиной. Процессор пока ещё не ставил, но герметик как то не естественно лежит (Неудачный скальп?) Это мне так повезло или у них такая политика???? Смысл в том, что доставка мне обошлась "прилично" и если делать возврат и обмен, то получается выйдет за эту "возню" вдвойне "прилично". Поэтому останется всё у меня. На это и расчитывалось?
Я бы вернул обратно. Из принципа. Ибо за товар в такомже состоянии б/у я могу заплатить куда меньше даже на нашей брахолке. Чтобы сделал я: Написал письмо, с объяснением всей ситуации, на имя директора всего Никса (Всё равно потом спустят до нужного нижестоящего человека, но если директор это прочитает, это + ), приложить фотографии, и чеки. Постараться привлечь как можно больше внимания к проблеме, тему тут - это уже хорошо, но надо еще, яндекс-маркет и т.д.
Member
Ещё добавлю отзыв. БП - вскрыта упаковка. Диагноз - работает на 100% оборотов (Нагрузка 7%). Видеокарта - пищат дроссели неимоверно громко, слышно с 5ти метров отчётливо. Погнут радиатор (Под кожухом), видно через щель.
Везучий я человек. В итоге получается что хотел собрать тихий системник для фильмов и игр, а получил реактивный самолёт в корпусе.
Из положительного: Три вертушки TY-140, нормальные, тихие. Всё, больше положительного ничего не могу сказать...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Ах да, процессор работает (В стоке 34х100 отпечаток нормальный, хоть и основания кулера далеко от нормального (ТR) - 44*С). Одна планка памяти правда стоит, поэтому <...> 100% утверждать не могу.
Member
Visionaire писал(а):
Их дилеры обычно привозят любой товар из прайс-листа NIX за +10% к цене
У нас всего 2 магазина компьютерной техники, поэтому ценами правят они. GTX460 768mb - 8к рублей. I5 2500К - 10к рублей. Ну мелочи типо мышек-флешек-проводов более менее стоят (~10-50% наценки)
mol61 писал(а):
Наверное увидели адрес доставки и решили тебе весь хлам слить. Козлы, однако. У нас такое не проходит.
Однако прошло... Сейчас буду думать как проблему решать. Напишу им на почту. Завтра уже отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Если повреждения на железе механические (царапины, погнутости) то вряд-ли возьмут обратно. Скажут сам повредил. Попробовать продать у себя там, раз у вас всё так дорого. И закупится где-то ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3