Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Есть у кого опыт покупок с доставкой по России?
Пришли подарочки:
Мать Б/У в общем (Царапины на диске, панельку под выводы уже ставили, распечатаны шлейфы).
Кулер тоже Б/У, следы термопасты и бекплейт с царапиной.
Процессор пока ещё не ставил, но герметик как то не естественно лежит (Неудачный скальп?)
Это мне так повезло или у них такая политика???? Смысл в том, что доставка мне обошлась "прилично" и если делать возврат и обмен, то получается выйдет за эту "возню" вдвойне "прилично". Поэтому останется всё у меня. На это и расчитывалось?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
В какой же деревне вы живёте, что вам приходится заказывать комплектуху из магазина с филиалами в 180 городах транспортной компанией? Северный полюс? Привет, пингвин!

Зашли лишь для того, чтобы показать своё неуважение? 3.14 3.10 неделя. SV-rus

Member
Фото: 634
eSCream писал(а):
Есть у кого опыт покупок с доставкой по России?

Покупал через дилера (под заказ) много всякого железа, ни разу б/у не попадалось.

Member
От организации на постоянной основе заказываю у них комплектуху, всегда все приходит новое и не распечатанное.
А вот с физ.лицами они себе это, видимо, позволяют.
eSCream на вашем месте я бы все-таки вернул им и потребовал возврат. Хотя вероятность того, что ни вам что-то вернут никакая... в такой стране живем...

Member
Visionaire писал(а):
Покупал через дилера (под заказ) много всякого железа, ни разу б/у не попадалось.

Аналогично.

Member
WEISSBRAU писал(а):
eSCream на вашем месте я бы все-таки вернул им и потребовал возврат. Хотя вероятность того, что ни вам что-то вернут никакая... в такой стране живем...

Через дилера у нас тут 7870 стоит 14к рублей. А новее i5 2500к и материнок на H77 ничего нету. Поэтому решил заказать сам. Сейчас собираю.
А вернуть обратно с заменой это будет дорого стоить, да ещё и сама доставка 50/50 что придёт целое, если вообще придёт. Поэтому посмотрим как будет работать...

=KoT= писал(а):
Северный полюс? Привет, пингвин!

Привет Кот) Да, и вправду близко к северному полюсу. -35 за окном.
=KoT= писал(а):
деревне

Угадал, по другому не назовёшь.

Member
Фото: 634
eSCream писал(а):
Через дилера у нас тут 7870 стоит 14к рублей. А новее i5 2500к и материнок на H77 ничего нету.

Их дилеры обычно привозят любой товар из прайс-листа NIX за +10% к цене.

Member
Фото: 0
eSCream писал(а):
Мать Б/У в общем (Царапины на диске, панельку под выводы уже ставили, распечатаны шлейфы).
Кулер тоже Б/У, следы термопасты и бекплейт с царапиной.
Процессор пока ещё не ставил, но герметик как то не естественно лежит (Неудачный скальп?)
Это мне так повезло или у них такая политика???? Смысл в том, что доставка мне обошлась "прилично" и если делать возврат и обмен, то получается выйдет за эту "возню" вдвойне "прилично". Поэтому останется всё у меня. На это и расчитывалось?

Я бы вернул обратно. Из принципа. Ибо за товар в такомже состоянии б/у я могу заплатить куда меньше даже на нашей брахолке. Чтобы сделал я:
Написал письмо, с объяснением всей ситуации, на имя директора всего Никса (Всё равно потом спустят до нужного нижестоящего человека, но если директор это прочитает, это + ), приложить фотографии, и чеки.
Постараться привлечь как можно больше внимания к проблеме, тему тут - это уже хорошо, но надо еще, яндекс-маркет и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
=KoT= писал(а):
Северный полюс? Привет, пингвин!

Пингвины живут в Антарктике. А на северном полюсе только чёкнутые Русские. :D

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Visionaire писал(а):
Их дилеры обычно привозят любой товар из прайс-листа NIX за +10% к цене.

И это ещё по Божески! С меня собственный начальник +10% дерёт, правда от крупного опта. :oops:

Последний раз редактировалось mol61 05.11.2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ещё добавлю отзыв.
БП - вскрыта упаковка. Диагноз - работает на 100% оборотов (Нагрузка 7%).
Видеокарта - пищат дроссели неимоверно громко, слышно с 5ти метров отчётливо. Погнут радиатор (Под кожухом), видно через щель.

Везучий я человек. В итоге получается что хотел собрать тихий системник для фильмов и игр, а получил реактивный самолёт в корпусе.

Из положительного:
Три вертушки TY-140, нормальные, тихие.
Всё, больше положительного ничего не могу сказать...

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ах да, процессор работает (В стоке 34х100 отпечаток нормальный, хоть и основания кулера далеко от нормального (ТR) - 44*С). Одна планка памяти правда стоит, поэтому <...> 100% утверждать не могу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
eSCream Наверное увидели адрес доставки и решили тебе весь хлам слить. Козлы, однако. :mad2: У нас такое не проходит.

Member
Visionaire писал(а):
Их дилеры обычно привозят любой товар из прайс-листа NIX за +10% к цене

У нас всего 2 магазина компьютерной техники, поэтому ценами правят они.
GTX460 768mb - 8к рублей.
I5 2500К - 10к рублей.
Ну мелочи типо мышек-флешек-проводов более менее стоят (~10-50% наценки)

mol61 писал(а):
Наверное увидели адрес доставки и решили тебе весь хлам слить. Козлы, однако. :mad2: У нас такое не проходит.

Однако прошло... Сейчас буду думать как проблему решать. Напишу им на почту. Завтра уже отпишусь.

Member
Фото: 0
eSCream писал(а):
У нас всего 2 магазина компьютерной техники, поэтому ценами правят они.

Сесть на собаку, и доехать с приятелем до какого-нибудь более-менее крупного города с вменяемыми магазинами реально?

Member
ВСК писал(а):
Сесть на собаку, и доехать с приятелем до какого-нибудь более-менее крупного города с вменяемыми магазинами реально?

В отпуске только. Почему именно собаки?) Крупный город это Якутск, а до него на самолёте 2 часа....

Последний раз редактировалось eSCream 05.11.2013 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
купить с рук тут у проверенных людей которые отправляют куда угодно лучше имхо было. через того же хренподберешьника например.

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick писал(а):
у проверенных людей

Проверенных нет, каждый из нас может обмануть

Member
Фото: 1
по такому прицепу все в магазине покупают но и с ними бывают проблемы.

BattleTag® elrick#2916

Member
mol61 писал(а):
Пингвины живут в Антарктике. А на северном полюсе только чёкнутые Русские.

Еще и эти .. Белые медведи :oops:

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 7
Если повреждения на железе механические (царапины, погнутости) то вряд-ли возьмут обратно. Скажут сам повредил.
Попробовать продать у себя там, раз у вас всё так дорого. И закупится где-то ещё

Member
eSCream у них форум есть, можешь там свой отзыв накатать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа