Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Подавляющему большинству покупателей от этого ни тепло, ни холодно. Ибо с такими ценами на доставку эти службы мало кому интересны. P. S.: "известия" - в своем стиле, как обычно.
Ибо с такими ценами на доставку эти службы мало кому интересны.
15$ да доставку Автомобильного регистратора из Кореии за 3 дня или 20 евро за доставку радиодеталей из Фарнел это по вашему дорого? Цена вполне приемлима была. Здесь все это на много дороже продается.
А некоторые местные барыги уже цены под шумок подняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
psilocebin Я тоже склоняюсь к тому, что любой. А в забугорных магазинах могут занизить стоимость посылки при отправлении? Или у них это прям преступление?
с какими такими ценами UPS пришел за 6дней из америки прямо до квартиры курьером, все удовольствие ~30$ обошлось, и внимание дело было в середине декабря а нашей славной почтой я бы когда получил посылку, наверно в феврале марте в лучшем случае так что не надо тут чегото балабольствовать если не знаете, и давно ли вы емсом заказным отправляли, там даже по России ценники уж точно не меньше, пару лет назад заказное письмо курьером из питера в Сибирь обошлось около 800р, и это даже не посылка а про заграницу я вообще молчу, там бы содрали по самое небалуйся
WSK писал(а):
могут занизить стоимость посылки при отправлении? Или у них это прям преступление?
некоторые занижают если пункт выбрать, но думаю с ойфончиками не прокатит хотя у некоторых есть гифт или бу пункты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
заказывал водоблок из Словении UPS(38$ доставка) , дошел за 5 с половиной дней ,если бы не выпали выходные,то за 3 с половиной дня пришёл бы так что UPS рулит правда пришлось ждать 7 дней пока водоблок поступил на склад EK(много желающих купить )...(об этом знал ) Service:UPS Express Saver® Weight:1.10 kgs Shipped/Billed On:01/29/2014 Slovenia Delivered On: 02/03/2014 12:45 P.M. Delivered To: ST PETERSBURG, RU заказ правда менее 200 евро )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
Дорогие форумчане, может не по теме но заказал на watercool.de комплектующие для СВО. Вообщем я подумал что отправят обычной почтой и не беспокоился (а зря), а они собственно решили по своему и отправили FedEx'ом. Ну думаю попал так попал, заплачу таможенному брокеру. Но не тут то было... когда я перечислил их специалисту все запчастюшки и запчасти то они сказали что не могут растаможить такое количество для личного пользования как я и указал. Собственно вопрос вот в чем... я сейчас слегка не в России... собственно сам растаможить не могу... Сколько посылка может лежать на таможне до того как ее отправят обратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3