Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: Харьков Фото: 3
Доброго всем дня!
Живу сам в Харькове (Украина), очень хочу приобрести себе карточку MSI PCI-Ex GeForce GTX 970 Gaming 4G 4096MB GDDR5 (256bit) (1140/7010) (GTX 970 GAMING 4G). Но с нашим дебильным курсом доллара купить ее в Украине не представляется возможным или разумным. Уже с неделю ищу интернет магазин в РФ через который можно было бы провести данную операцию (доставка товара каким либо перевозчиком, оплата наложенный платежом в национальной валюте), но пока безрезультатно. Очень надеюсь, что форумчане помогут мне в этом вопросе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: Харьков Фото: 3
psilocebin писал(а):
С нашим курсом бакса нынешние цены тоже не айс.
И тем не менее смотрю в РФ она стоит от 1800 до 2000 тыс. руб. При пересчете на нашу валюту (3,4) получается 5294,00 - 5882,00 грн. Когда она была в нашей "Розетке" по 6500 грн купить ее к сожалению не успел, а сейчас в связи с курсом она там же стоит 8200 грн - это просто не серьезно. Так что если взять ее в РФ даже с учетом всех затрат она должна быть в ценовом диапазонные 6500 грн, что меня вполне устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3