Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Красноярск
Ребята, кто сможет помочь выкупить видеокарту и отправить ее мне? Главное удостовериться, что она действительно есть) С меня пиво, конфеты и тд) Смотреть у метро Выхино. Кто готов помочь прошу в лс) Заранее благодарен откликнувшимся.
Всем привет! Мне понадобился набор креплений для кулера. К сожалению, в Калуге их нет в продаже (этот товар давно снят с производства), но в Москве в нескольких магазинах они ещё остались. Крепления дешёвые (170 руб), и доставка выходит в несколько раз дороже самого товара. Либо она вообще невозможна. Я до осени не планирую поездку в Москву. В связи с этим вопрос: не собирается ли кто-то из москвичей в "Xpert" в апреле (м. Савёловская)? Можете помочь с покупкой и отправить мне по почте?
_________________ 13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
SlepoyWilly писал(а):
Всем привет! Мне понадобился набор креплений для кулера. К сожалению, в Калуге их нет в продаже (этот товар давно снят с производства), но в Москве в нескольких магазинах они ещё остались. Крепления дешёвые (170 руб), и доставка выходит в несколько раз дороже самого товара. Либо она вообще невозможна. Я до осени не планирую поездку в Москву. В связи с этим вопрос: не собирается ли кто-то из москвичей в "Xpert" в апреле (м. Савёловская)? Можете помочь с покупкой и отправить мне по почте?
В течение пары недель точно буду там. Кинь линк на крепления - куплю и перешлю, это нетрудно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6