Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2383 • Страница 111 из 120<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Jo-Jo писал(а):
не бойтесь, платите 5, это вам не 10ть).
тут вам не здесь. :D

Партнер

Member
Фото: 2
А продавец видит где живет покупатель отправляя доставкой?
На днях хотел купить процессор, нашел его. Спросил - готов ли продавец отправить его, тот сказал - могу попробовать. На что я ему как дурак.... стал пояснять что живу в том же городе, но мне лень ехать в другой конец. После этого продавец резонно рекомендовал мне все-таки самому приехать. Просто интересно, а если бы я промолчал про место своего обитания, узнал бы он куда посылка едет?
В итоге, я не купил, мне было лень ехать. Два раза уже пытался так купить товары, но не получается воспользоваться услугой. Раньше как то ездил к метро, а сейчас после всяких Озонов, что-то мне это вообще стало неинтересно.

Последний раз редактировалось md_max 01.06.2024 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Что ему мешает зайти в твой профиль))

Member
vizier А мошт я на неделю в другом городе, и туда покупаю для кого нибудь через свой профиль. А так да, получается все и всё видят. Ну и грустно...

Member
Folvotor писал(а):
которые просто заваливают вопросами, сделай фото каждой царапины во всех ракурсах, дай скидку

С интервалом в сутки отвечать таким гражданам.
Хотя слышал, что у про-продаванов от скорости ответов рейтинг зависит.. но это не точно ))

Member
MadMaxx писал(а):
тут уже не раз эта тема поднималась, что отправлять только по предоплате!

вот тут как раз и нужна возможность оценки покупателя
чтобы продавец мог написать, так мол и так, продинамил и кинул

а вообще.... по этой теме есть две знаменитые цитаты, которые отражают суть торговых взаимотношений
один продает, другой покупает - кто то из них точно дурак
покупатель и продавец всегда будут по разные стороны баррикад

ну и моя личная интерпретация второй цитаты
барыга и работяга всегда по разные стороны баррикады, ибо это классовые враги по убеждениям

Ну и не забываем главного..... есть третья категория .....самые мерзкие твари - мошеники, на авито они не для того чтобы продавать, или покупать :-)

Добавлено спустя 55 минут 16 секунд:
Яков писал(а):
MadMaxx так и отзывы по этой RTX 4060 2x ventuse.
Скрытый текст
вы не 1-й кто "пролетает".

посмотрел картинку, улыбнуло.... там конечное сообщение все проясняет, видимо это некий "современный робингут" таким образом борется с паразитами общества. Т.е. треплет нервы барыгам - перекупам

Member
Подскажите, какая-то странная фигня. Вылезает сообщение, типа, пропущенный звонок, по объявлению "xxx", при этом, само объявление удалено еще в мае, как можно позвонить по удаленному объявлению?

Moderator
Фото: 151
N1ghtwish писал(а):
Подскажите, какая-то странная фигня. Вылезает сообщение, типа, пропущенный звонок, по объявлению "xxx", при этом, само объявление удалено еще в мае, как можно позвонить по удаленному объявлению?

Объявление твоё или его? Впрочем это не важно, если остался чат - в нём вверху можно на смартфоне выбрать "позвонить" (если звонки наглухо не отключены в Авите).

Member
fedx писал(а):
Впрочем это не важно, если остался чат - в нём вверху можно на смартфоне выбрать "позвонить"

Понял, так и есть.

Member
Фото: 130
kast писал(а):
Чел заказал АДом и просто не получил посылку

что за служба доставки была? не ДПД?

Member
какая же конченая и тупая поддержка у авито... идет заказ, оформил почтой, ранее никаких проблем не было, тут же хз что за дичь такая!
с перми до уфы, уже почти 5 дней идет, из них, 3 дня висит в:
Код:
Прибыло в сортировочный центр 620960, Екатеринбург

срок доставки 18 число, пишу в чат авито, что будет если 18 не придет? тупой бот отвечает:
Код:
Понимаю, если заказ долго в одном статусе, кажется, что он не движется. На самом деле чаще всего причина в том, что служба доставки просто не отметила одну из остановок по пути движения.

Сейчас могу посоветовать только подождать. Когда заказ привезут, мы пришлём уведомление, что его можно забрать (оно будет в «Заказах). А если мы увидим, что заказ действительно потерялся, — поможем вам вернуть деньги.

тобишь, как-то продлить срок нельзя? или что... при каждой попытке уточнить этот вопрос, бот дублирует ответ...
мож кто сталкивался с таким, можно срок продлить? не хочется ждать пока продавец получит назад товар, и снова оформлять! в почту звонил на горячую, те как обычно, приняли, ждите 72 часа, все остальное к авито!

Member
Фото: 0
MadMaxx писал(а):
срок доставки 18 число, пишу в чат авито, что будет если 18 не придет?

Срок будет автоматически продлён на хз сколько дней. И так многократно. Это большая проблема кстати. Из-за этого приходится неделями долбиться в поддержку чтобы они наконец-то признали посылку утраченной и выплатили компенсации продавцу и покупателю.

Member
Def мда... еще раз на почту звонил, мол получили ответ на обращение, якобы сегодня\завтра отправят!
19 получу! посмотрим. сумма не большая, 1к+, просто не хочется снова заказывать, снова ждать

Member
Продавал rtx4090, покупатель перевёл на карту авансом 160к, я отправил ему карту СДЕКом 24 мая, а в конце мая у СДЭКа база легла :D
В итоге он только на днях её получил, хотя расстояние между городами всего 1000 километров.

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Demon_blg писал(а):
покупатель перевёл на карту авансом 160к
Смело. Я бы так не сделал.

Member
Фото: 22
Похоже, начали выявлять в описании фразы типа "комиссия авито ваша". Мне объявление заблокировали до исправления с формулировкой "Стоимость товара в поле «Цена» и описании объявления сейчас отличается. Цена должна быть окончательной и учитывать все условия продажи и доставки товара. Это нужно, чтобы не вводить в заблуждение покупателя."

Member
Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
Похоже, начали выявлять в описании фразы типа "комиссия авито ваша". Мне объявление заблокировали

И правильно сделали. Банить таких умников надо. Указал цену - продавай за неё. Не хочешь платить комиссию? Заложи её в цену или выключи доставку вообще.

Licence to Kill
Def писал(а):
И правильно сделали. Банить таких умников надо. Указал цену - продавай за неё. Не хочешь платить комиссию? Заложи её в цену или выключи доставку вообще.

+1. Достало уже, что в заголовке одна цена, открываешь объявление, а там внутри три тысячи условий и другие цены. В бан сразу таких без разговоров вообще. Я не отправляю, так просто отключил авито-доставку и никаких проблем. Цена должна быть только та, которая указана.

Member
Фото: 22
Я тоже отключаю авито-доставку, но пишу о комиссии за неё, если кто-нибудь захочет заказать. Всё честно.

Member
Фото: 1
ivanvatnikov писал(а):
Всё честно.
о том и речь! продавец хочет получить за свой товар ровно столько сколько просит, не за минусом удержанных "крохоборами".

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Def писал(а):
Заложи её в цену или выключи доставку вообще.
а как с ценником для покупателей без АД. кто заберет товар самостоятельно, при личной встрече, или пришлет человека за товаром, или доставка почтой/ТК напрямую продавцом, наоборот это Авито должны изменять ценник, дублировать с надбавкой в %-ах при покупке с авито-доставкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2383 • Страница 111 из 120<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа