Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
A224 Догадывался, что что-то самое элементарное - просто смысла нет при такой математике даже время тратить на изучение деталей. Честно говоря, эпитет "сраная" неуместен. Как будто у большинства населения России по паре-тройке студий в Москве завалялось, девать их не знают куда.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
A224 Угу. Прям куда лучше жить в арендной однокомнатной квартире в старой пятиэтажке с совмещённым санузлом, газовыми колонкой и плитой, да такой проводкой, что при работающем обогревателе от одновременного включения пары компьютеров от стартовых токов автомат в щитке выбивает, а то ещё клопы с тараканами лезут от соседей через все щели. Ну и по несколько раз в день приходится на себе таскать коляску с ребёнком, потому что лифта нет. Всё познаётся в сравнении.
В конце-концов, эту студию можно продать или сдавать и на эти деньги купить/взять в ипотеку вышеупомянутую квартиру. Это деньги, причём при любом раскладе очень хорошие. Особенно для какого-нибудь жителя глубинки с з/п 30-40 тысяч руб.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Кто знает, что за фигня при заказе из Китая, когда у продавца больше, чем на 1500 рублей купить нельзя? Предложило выбрать другой пункт, но в городе просто не оказалось пункт, в который можно было заказать на большую сумму. Пришлось выкинуть часть товаров. При этом у другого китайца прошло спокойно на большую сумму.
A224 писал(а):
я пару месяцев просто пожил в студии как-то раз, знаю о чём говорю. это пц, "не вздохнуть не пёрнуть" в прямом смысле
Выиграть и иметь актив в виде квартиры в Москве - это не то же самое, что там жить.
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 515
да это понятно что нахаляву уксус сладкий, но я не поленился, посмотреть что за "квартира" и сразу нахлынули воспиминания десятилетней давности озон фу, зажидились даже трёшку обычную разыграть, вся торговля под ними, все деньги их, а они нам "студию" "с барского плеча" тьфу блин. скорее бы социалистическая революция!!
Кто знает, что за фигня при заказе из Китая, когда у продавца больше, чем на 1500 рублей купить нельзя? Предложило выбрать другой пункт, но в городе просто не оказалось пункт, в который можно было заказать на большую сумму. Пришлось выкинуть часть товаров. При этом у другого китайца прошло спокойно на большую сумму.
Почта не выбирается? Просто там некоторые китайцы, как правило, которые торгуют палью выбирают доставку только на почту.
Почта не выбирается? Просто там некоторые китайцы, как правило, которые торгуют палью выбирают доставку только на почту.
Дык в том и прикол был, что выбор почты тоже не поспособствовал. Но я из Китая до этого только 1 раз заказывал через Озон, и да там на Почту пошло. У меня на карте выбора пункта все были не принимали заказ выше 1500. Выкинул одну вещь, всё равно потом можно перезаказать, то сам механизм не понятен.
как думаете,если Заказ проходит процедуру таможенного оформления он там долго будет и как долго идти будет до Ростовской области ? как я понял из Китая должен придти...
как думаете,если Заказ проходит процедуру таможенного оформления он там долго будет и как долго идти будет до Ростовской области ? как я понял из Китая должен придти...
От службы доставки зависит. Есть такие, где может и 2 недели проваляться в таком статусе. Да и в регионах сейчас доставка у Озона стала очень долгая, со склада в соседнем городе доставка 4-5 дней. Раньше из Москвы за это время привозили, а тут сейчас 50 км - 5 дней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Alex_Smile Да? А я читал что, за использование сервиса все равно будут брать пол года. Ну т.е. это и есть проценты, на самом деле. Да и за месяц я не успею отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
md_max не будут. Брал монитор в рассрочку - там было ясно написано про оплату. Что до такого же числа следующего месяца без процентов, в ином случае сумма разобьётся на полгода с процентами. Внёс деньги до просрочки месяца - сверху не взяли ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 861
md_max, закинь покупку в корзину и посмотри что там да как с переплатой + есть льготный период: если в течении 30 дней гасишь всю сумму, то никаких переплат. Надо самому попробовать и сделать вывод: надо оно тебе или нет.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4500/1.2 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4