Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2020 Откуда: Тюмень Фото: 0
Привет! Собсна, заказал на ЯМ конструктор, аналог Лего (фирмы Module King) хорошая копия, у самого такой есть, собирал с удовольствием. Заказал брату на день рождения, ждал примерно месяц, так как товар был из за рубежа. И вот, сегодня пришло долгожданное оповещение о том, что можно вызвать курьера, я сам в офисе, супруга дома, звоню - говорю встреть, забери. Приехал курьер, отдал посылку и сразу уехал. Жена звонит, говорит «что то коробка маленькая, с мою ладонь» говорю ей запиши мне видео, покажи. Как итог: коробка с размера чуть больше с мужскую крепкую ладонь, а внутри китайский маленький конструктор рублей за 100-200.
П.с. я заказал за 15000 руб. Что предпринято: написал сразу в поддержку, что типа как так, вот фото коробки, вот содержимое. они ответили айяйяй, мы сожалеем, ждите, написали продавцу. Собсна вопрос, кто нибудь сталкивался с подобным? Чего ожидать от поддержки? Или пиши пропало как говорится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2