У Вас тут изменения. White ушел, как я вижу. Ну ладно, день добрый.
Ребят, что сейчас из хороших материнок за 3-4 тыс. подойдет под Линфилд. Чем I7 от I5 отличается? И память за одно подскажите, может есть мать под ДДР2 еще или ни в какую и брать новую ДДР3?
И кстати, жалко мой АМДшник Х2, может есть платка под 939 еще хорошая?
ЗЫ Извините, что не пишу в "Выборе железа", не нашел там вашу ветку. А насколько помню, лучше ваших спецов в интелах мало кто разбирался.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
так как завтра не смогу зайти на конференцию, хочу сегодня поздравить InTelFataLYtiAmD с наступающим днём рождения!!! желаю всего самого лучшего, здоровья, удачных разгонов ну и как там обычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Всем привет, лазил по личному разделу, увидел что сообщество открытое и послал заявку, потом нашел эту тему и почитав правила, понял что сообщество на самом деле закрытое. Ну ничего, скоро набью скилл и буду к вам баллотироваться) P.S. InTelFataLYtiAmD с Днем Рождения!
Здравствуйте, я вообще чайник полный в компьютерах но хотелось бы разогнать свою старушку Вопрос в следующем, оказываются ли на вашем сайте такие услуги? Или подскажите куда мне обратиться, заранее спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Я не против.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Minsk, Belarus
Граждане, где ж спрашивать, если не тут? Был я школьником студентом давно годах этак в 1996-2001 по телеку шла реклама Intel (почему здесь и спрашиваю) там работники завода Intel рекламировали не то MMX не то Plug And Play не суть важно, в ролике звучала фраза - это вам не нейрохирургия... Нет ли у кого этого ролика? А может это у меня уже глюки, и маразм со склерозом балуются?
_________________ А у меня 25.08.2008 родились два сына близнеца!!!!!!!!!!!!!!
А у ВАС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
сообщество умерло я так понимаю? Я уже давно не участник его, а так же Modlabs.net, но заскрижален на первой страничке навечно светлая память мне, я не настаиваю на правка первого поста, но если это возможно - сделайте.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sheffline Да пусчай будет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2