Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Ни для кого не секрет, что Intel делает на сегодня (и навсегда!)
самые лучшие процессоры. Но, тем не менее, находится много
людей, которые продолжают сидеть на АМД, притом, не просто
от безысходности, или бедности ума или кошелька, но якобы,
из-за своих неких убеждений..
На просторах форума частенько можно увидеть людей, которые
вштыки воспринимают не только информацию о том, что Intel
отказывается от устаревших и поднадоевших IDE, COM, PATA,
но и о том, что таже Intel разрабатывает USB 3.0 который увеличит
скорость USB порта в 10 раз при сохранении полной совместимости.
Самое главное, что эти люди все как один - амдшники.
Вам выбирать, АМД или Intel, сак или рулез, ренегатство или прогресс..
ну а щасс это стало ТРАДИЦИЕЙ покупать только АМД, и вообще выбрав интел это значит быть таким же как и все (СТАДОМ)... ...НАЗЛО куплю другое или вообще не куплю
Позиция быть "не как все" (или "назло всем") такая же дурная, как "быть как все". Более того, имхо, эти позици по сути ни чем не отличаются. Надо иметь голову на плечах и поступать в соответсвии со своими желаниями/интересами/выгодой, а не "как все/не как все".
да я рекламу амд вижу в каждом компутерном журнале - "атлон х2 - выбор будущего!!!!
журналы небось за 2003 г. читаешь!
Nexus. писал(а):
иначе все подсядут и будет зависимость (как от МАЙКРОСОФТА), я НАЗЛО куплю другое или вообще не куплю!!!
чувствую и во мне чтото такое шевелится начинает. достал этот мелкософт со своим калом.. особенно в виде висты! они его уже силой запихивают тупым юзверям! (в виде ноутов без поддержки ХРени)
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
А у меня тоже традиция - АМД. Первый был АМД потому, что в то время штеуды были дорогими (Р4) а соплероны покупать как-то не хотелось. А потом я уже привы к АМД и не стал менять контору. Бог мне судья
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
lndeo писал(а):
Ни для кого не секрет, что Intel делает на сегодня (и навсегда!) самые лучшие процессоры. Но, тем не менее, находится много людей, которые продолжают сидеть на АМД, притом, не просто от безысходности, или бедности ума или кошелька, но якобы, из-за своих неких убеждений.. На просторах форума частенько можно увидеть людей, которые вштыки воспринимают не только информацию о том, что Intel отказывается от устаревших и поднадоевших IDE, COM, PATA, но и о том, что таже Intel разрабатывает USB 3.0 который увеличит скорость USB порта в 10 раз при сохранении полной совместимости. Самое главное, что эти люди все как один - амдшники.
Я конечно дико извиняюсь ибо случайно в гугле попал на эту некротему но мля когда там у интел обещанный USB 3.0 будет? И вам не кажется что интел вас вечно нае... Обманывает?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Trump писал(а):
В данный момент это больше от производителей матплат зависит...
вот видишь а забаненый интелофанат - индео лапшу вешал что всё зависит от интел. Сплошное враньё исходит со стороны пятибуквенной компашки и её сторонников.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: интел то разрабатывает, интел сё придумывает, интел - спонсор будущего, сплошной пиар везде.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ilan писал(а):
autic Недавно обнаружил, что старенькая игрулька Dethkarz 98года http://www.old-games.ru/game/635.html не хочет идти на Е4700/8800gt! Хотя на моём Х2-5200/8600GTS все путем работает! Дрова на видео и винда одинаковые! Разбираться почему она не пашет особого времени не было - просто стало обидно за системник собранный на Интеле.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Everlast82 писал(а):
И вам не кажется что интел вас вечно нае... Обманывает?
- мягко сказано! => http://people.overclockers.ru/masterrak/record17 - новый проц хуже старого. И новейшая встроенная "каменная" графика не далече ушла от амдешного чипсета 790G, которому 2года...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2010 Откуда: de nullis
А как по мне так ерунда все эти сокеты, всеравно мать берется под конкретный процессор, а выпускать биосы под новые не в интересах производителей мат плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Вот кто мне скажет почему самый дешевый OEM 4 ядра у Intel (Q8300) стоит 4300р, а у AMD (620) 3000р. Может у этого музейного огрызка Intel разница в кэше второго уровня стоит 40$ ?? Или просто их маркетологи думают, что если цены на старье не снижать то все побегут за их "новьем".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Prod писал(а):
Вот кто мне скажет почему самый дешевый OEM 4 ядра у Intel (Q8300) стоит 4300р, а у AMD (620) 3000р. Может у этого музейного огрызка Intel разница в кэше второго уровня стоит 40$ ?? Или просто их маркетологи думают, что если цены на старье не снижать то все побегут за их "новьем".
Но, к сожалению, нельзя закрыть глаза и на тот факт, что отсутствие у этих процессоров кэш-памяти третьего уровня в ряде применений всё-таки достаточно сильно ограничивает их производительность. Работа в офисных приложениях, обработка изображений и 3D-игры — это типичные примеры тех задач, в которых Athlon II X4 выглядят гораздо слабее своих собратьев из серии Phenom II X4. И именно в программах такого типа новые процессоры уступают младшим процессорам семейства Core 2 Quad. Компенсируется ли низкая производительность Athlon II X4 в перечисленных случаях их низкой ценой — вопрос, который каждый должен решить для себя самостоятельно, исходя из своих собственных нужд.
4мегабайтные квады это больше конкуренты Денебам нежели безкешевым Пропусам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1