Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
IIIBa6poI/ID ладно тебе 8700 действительно последний из магикан закрывающий эру двух ядер и покупать его за такие деньги бред( про фреон я тихо молчу) да и смотря с какой картой, мне моей после смены 8400 с 4300 на фен профильный не упало нигде , а вот поднялось кое где так точно и не только гта , а и просто загрузка сталкера к примеру , я не одирую и не бенчу а просто балуюсь, реальный минус фенов это нагрев. а так для 295 в крайзисе 8700 самое оно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
ну я имел ввиду самое мощное решение графическое и игру с поддержкой только двух ядер , там будет толк , думаю даже нахалем не устоит перед этим малогреющимся малышом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 17
Trump Ты опять циферки пришел передергивать? http://xmemory.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=243 Процессор Intel CORE 2 QUAD Q9550 OEM - 8950 руб. Процессор Intel CORE 2 DUO E8600 OEM - 8600 руб. Процессор Intel CORE i7 920 Stepping D0 (1366 Socket, 2.66GHz, 8MB cache, 130W,SB, Bloomfield ) BOX - 12200 руб. Вот тебе такие цены, а то по лабазам своим шаришся, там где в интернет-прайсе цена одна, а на самом деле другая или нет на складе. Можешь к Идее идти жаловатся.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
bibukov писал(а):
У кого есть-предлагайте, поменяемся.
Да их и в рознице нет. И в новостях про них тоже ничего сейчас нет. И бенчеры на них не гоняют, у которых как обычно всегда самое новое железо впереди планеты всей.
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 51
Изначально тема была создана,чтобы развести весь этот холивар.Если афтар темы так сильно хочет 8700,то пускай берёт,потом всёравно через полгода четырёхядерник будет опять покупать. P.S брать щас 8700 пустая трата денег.Зачем оверу самый мощный двухядерник,если можно купить модель помладше и разогнать до уровня 8700,а на съэкономленные деньги купить хороший кулер или выпить пивка с друганами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
имхо щас сверхсильно разогнанная двухядерка это самое то, и не надо приводить в пример пару игр в кототрых это что там где то дает, Уверен время 4ядерников, как и напрмер более 3 гигов еще не пришло, и придет в реале из застоя в играх очень не скоро, по моему это тоже что и например филипс амбиикс,-движение есть-прогресса нет! вспомните скока было воплей мажоров при выходе первых 4ядеров, а толку? пока не выйдут некст консоли-а это бует года через 3 минимум, смысла в 4 ядерниках нет никакого, гораздо актуальнее взять видео помощнее или сли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Bosia писал(а):
пока не выйдут некст консоли-а это бует года через 3 минимум, смысла в 4 ядерниках нет никакого, гораздо актуальнее взять видео помощнее или сли.
Вы погоняйте два ядра в RESIDENT EVIL 5 Benchmark Version и при 4х ядрах - всё станет ясно, или посмотрите тему про этот тест на нашем сайте - viewtopic.php?f=31&t=319727
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1