Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
HertZ писал(а):
Shurik006 писал(а):
Всё равно прям беда какая-то, сейчас вообще по CPU 24к.
Странно... Может, троттлинг? Или дрова.
Дак не было же раньше такого. Да и падения ощутимые именно по процу, в результатах GPU значения почти одинаковые, я уже реально не могу понять что это вообще такое
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
bi6a писал(а):
с твоим профилем-не верю. мой 920@3200 около 2400 выдает..
новая версия 2850 кб рисует
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
Shurik006 писал(а):
Дак не было же раньше такого. Да и падения ощутимые именно по процу, в результатах GPU значения почти одинаковые, я уже реально не могу понять что это вообще такое
У тебя все в порядке с системой. Это нормальный результат для 980-го в вантаже при physx-off_прогоне. #77 То просто глюк был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Evillkiller Так, ну хорошо, мне уже спокойнее, что с системой всё в порядке, честно. Скажи пожалуйста, что значит physX off, не, ну буквально то понятно, но как его включать и как отключать? В драйверах nVidia? Перепробовал уже всё.
Если можно, я задам вопрос ещё по поводу разгона. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность участнику mmik83, за то что согласился помочь в разгоне процессора (потратил своё время в ICQ), но человека постоянно дёргать тоже не особо приятно ) Т.е. с его помощью всё выставил как положено, сейчас стоит 133x33. При напряжении cpu 1.35 после прохождения вантажа (т.е. вот уже результат есть), программа выдавала ошибку (будет закрыта). LinX выдавал ошибку на 4-ой, потом 7-ой минуте. После чего я повысил напряжение на процессоре до 1.36250, теперь линпак проходит больше 20-ти минут (но я боюсь что пока в моём случае это лотерея). Vantage уже полностью работоспособен, т.е. всё без проблем (после чего скрин выше и сделан).
Вопрос собственно в чём, хотелось бы сделать разгон чуть выше, 4.6 к примеру (ради спортивного интереса), охлаждение у процессора хорошее, пробовал просто повышать напряжение вплоть до 1.4, синька при загрузке, попробовал повысить QPI/DRAM чуть выше, тоже BSOD (сорри за кач-во, чтобы успеть сфокусировал до этого, возможно разберёте)
mmik83 пока посоветовал протестировать память memtest'ом (и), поставлю тестироваться сегодня/ завтра (компьютер пока нужен), но возможно снова делаю что-то не так или просто уже предел процессора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1