Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Златоуст
это вы пошутили насчёт гуманного ценника? 20000 руб Как я понял, лучше купить Ive, но вот вопрос если на матерях 1366 на pci 2.0 можно было воткнуть две видяхи, работающими в режиме 16 и 16, то в иви будут матери в которые можно так же втыкать (извиняюсь за мой нетехничный слэнг ))) видяхи 16 и 16, или там только в режиме pci 3.0 - 8 и 8 будет то же самое, что и на pci 2.0 - 16 и 16?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Иви не оправдал ожиданий, булка в большинстве задач не конкурент, а платформа 2011 все еще сыровата и смысл переползать на нее есть со второй волной материнок и процов. Итого: Некрофильская платформа все еще живее всех живых
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
T.L. писал(а):
Итого: Некрофильская платформа все еще живее всех живых
Только для их владельцев. Но доказывая, что "мы не лохи", будем обезъянками на потеху "экономным". Так что лучше тихо спуститься, как бык из анекдота и сделать свое дело...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Leonator писал(а):
Но доказывая, что "мы не лохи", будем обезъянками на потеху "экономным".
Доказывают пусть как раз "не лохи". А я, к примеру, не подписывался нигде что буду кому-то что-то доказывать. Да и кто эти "не лохи" вообще такие, чтобы им что-то доказывать?
Leonator, не понял вопроса, сказал что думаю по поводу "не лохов". В частности в лице обладателей бульдозера, переехавших на него с хорошо гнавшихся X6 (яркий пример категории "не лохов"). Ну да и пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Leonator писал(а):
Только для их владельцев. Но доказывая, что "мы не лохи", будем обезъянками на потеху "экономным". Так что лучше тихо спуститься, как бык из анекдота и сделать свое дело...
они доказывают это да, но логично если посудить, то нехалемов хватает сейчас везде, я не видел смысла менять 950тый на 2700К, просто подвернулся момент когда было пару свободных дней, занял себя ерундой по смене цп с м\п, сейчас жду такого момента чтобы перейти на 3960х с рампагой 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
сейчас можно за 400уе взять в московской рознице 970. вот думаю может сменить свой 930. погнать шестиядерник и еще годик посидеть на 1366. оперативки 12Гб, usb 3.0 у матери есть. мне больше ничего и не надо
Учитывая, что на s.1366 стоят процессоры, у которых современный софт может не найти нужных ему инструкций и запросто отказаться запуститься - уже причина списать наконец это железо в ретро-утиль, который может работать с программным обеспечением-ровесником в песочнице. Там уже стоят PIII машины с Windows 98 и AGP вк.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Leonator, наткнулся на такую проблему, VMware не работает из-за отсутствия xsave. В остальном, вполне годится для своих непосредственных целей до сих пор, отработав вот уже 14 лет. На редкость долгоживущая штука, кладовка завалена коробками от давно сбагренных материнок и процессоров, а эта вундервафля всё ещё тут. Всё-таки 12 ядер и 24 потока, хоть и древних. Где-то на уровне ноутбука с i5/i7 трехлетней давности. Впрочем, в утиль рано или поздно всё равно пойдет, если речь о профильной железке. Поддержка macOS на x86 будет дропнута после следующего релиза, а это уже знак к тому, что пора прощаться. Скупщики уже используют такие железки, как подпорки для дверей.
Будет дилемма опять… Сделать новую попытку в Райзен или снова обогатить Штеуд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2