Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня тут друг купил айви бридж 3550 фанат Айона, из-за этого поменял свой атлон х2 6000. Но говорит у меня все равно лучше идет Айон, спецом для него качал у меня проц Q9550, но у него правда видюха похуже гтс 250 но в таких играх вроде видюха ничего не значит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ilan Но походу не во всех
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Довольно интересный материал - link. Как не сложно заметить, прогресс у Intel - в сторону снижения энергопотребления и улучшения интегрированной графики, по чистой производительности прирост на МГц при переходе от Nehalem к Ivy - довольно скромный.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Всем привет. Извините что я не нашел лучшей темы чтобы задать свой вопрос, но он вполне простой. В 2017 г точно выйдут 10нм процессоры, так как это Intel недавно сказал. Но вот вопрос будет ли это нижний сокет или верхний? Я что то запутался и не соображу. Заранее спасибо!
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1