Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 37
Bzik Таких процов В ОБЫЧНОЙ ПРОДАЖЕ НЕТ!!! Это знать надо знать с рождения оверклокера в тебе! На то и написано, что Confidential.
Хотя я на ebay.com такие Р3 видел несколько месяцев назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
VRoman ну я то на корейском сайте видел , че хош можно заказать хоть Эксперементальную разроботку Xeon3 , но как я закажу ведь я не в корее и у меня нет лишних 500$ за Confidential P4 2.8 с включенным h/t мне просто интересно в России их достать можно например у Overcloсkers они же тестируют так и поговорить о продаже можно
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Bzik А ты письмо в Интел напиши, мола всю жизнь юзал Интеловские камни, в связи с чем прошу выделить мне бонус - эксклюзивный камушек с разлоченным множителем, в дальнейшем обязуюсь юзать только Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Донецк
Hemul Ага. Посмотрят люди на такое и завалят Интел письмами с просьбой дать им конфиденциал. И превратится Интел в контору, поддерживающую оверклокеров
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
(Не надо смотреть на меня косо, те процы, которые получали ModLabs.net, я здесь толкать не собираюсь - мы уважаем Non-Disclosure Agreement:)). Иначе уже висело бы обьявление о продаже Springdale + P4-2.8C (HT on, 800 FSB). :-Р
Для вас маньяков, есть предложение. Сейчас есть два Intel Confidential Celeron 2100МГц, по 95 баксов (так, знакомые продают). Но доставить можем только по Киеву и Москве. Краснодар и все остальное - придумывайте, каким образом можете забрать их из Москвы...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
где достать, где достать..
Подскажу способ. Нахаляву :!: (в плане - не за деньги)
Устраиваешься работать в Интел (если знания позволяют). Потом, годика 2, работаешь усердно, продвигаясь по служебной лестнице. Тогда начинаешь разъежать по странам с докладами/отчётами е.т.с.
Ну и, лет через 3-7(в зависимости от способностей), можешь спрашивать "для собственных нужд", бесплатно, такой камень.
Реальный способ, между прочим
з.ы. К слову, на IDF, когда только появились Селероны 1.7, Интел раздовал оные Селероны, с такой же пометкой, дистрибъюторам и другим приглашённым. Только в нашем городишке (меньше 500к народу), раздали 200+ штучек.
То же относится к Вилли 2.0, их как раз народ продавать начал
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Последний раз редактировалось Korvin 16.04.2003 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Конфиденциалы не продаются. Они достаются случайно. Системник с таким чудом на ядре Туалатин был списан (причем с диагнозом брак процессора) в одном мирном Крымском офисе в 2004 году. 1200 Мгц, кэш Л2 512 Кб - серверный Пенек. У меня живет, благополучно унесенный из подсобки, куда его поставили дабы увезти в утилизацию. И давали бы мне за него миллиард долларов - послал бы далеко, ибо конфиденциалы, как я уже сказал выше, не продаются.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2