Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Приветы. Хочу поинтересоваться про ноутбуки Gigabyte. В какой-то степени уже продаются, конечно ассортимент не самый богаты, но есть что купить. Может у кого-то есть какие ноуты их фирмы? Что хорошего, а что плохого можете рассказать?
P.S. Отдельной темы про Гигабайты не нашел.

Партнер

Забанен
Fred у каждой фирмы есть и хорошие и плохие ноуты.
хотя есть и только плохие зато дешевые ноуты.
а вот чтобы только хорошие таких фирм не бывает.
если заинтересовала какая либо модель проще уточнить в теме
Помощь в выборе ноутбука + FAQ.

Member
Моделей у gigabyte много, другое дело, что лучше рассматривать каждые в отдельности, да и по бюджету они сильно разнятся

Junior
Модель никакая не интересует, просто пока присматриваюсь. Что как и к чему. Как качество ноутбуков Gigabyte, в целом, можно охарактеризовать?

Member
Могу только сказать, что в целом ноуты у gigabyte хорошие, в уровпе они в ходу, а вот на наш рынок не особо они ориентированы и как следствие новых моделей в продаже у нас нет

Junior
Где где в ходу? Оо Немного не расшифровка :roll: Да и как ноут может быть ориентированным или не ориентированным на наш рынок? Может просто причины немного в другом? Никто не думал?

Member
мне кажется, что просто производитель gigabyte не заинтересован в нашем рынке. мало рекламы, мало моделей в продаже новых, вернее их вообще нету если так подумать.

Member
Нет ну конечно, можно посмотреть с другой стороны. Вот только недавно начали разговаривать вообще о ноутах gigabyte, а значит потихонечку они начинают проникать в наш мир, а так тут не особо сильно раскручены, то доставлять дорогие модели в первую очередь не имеет никакого смысла, а вот когда будет куда более популярной маркой, то тогда и повезут сюда ноуты?

Member
Fred писал(а):
Да и как ноут может быть ориентированным или не ориентированным на наш рынок?

очень просто по маркетологическим соображениям например (на клавиатуру русские символы еще не напечатали и инструкции не перевели :lol: шутка)
ну и большинство производителей вот такие надписи делает
**Реальный объем памяти может различаться в разных регионах продаж. Узнавайте доступные конфигурации в ближайших точках продаж
а то и еще круче: данная модель представлена не во всех регионах продаж и т.п.

Junior
vi0672 писал(а):
очень просто по маркетологическим соображениям например (на клавиатуру русские символы еще не напечатали и инструкции не перевели :lol: шутка)
ну и большинство производителей вот такие надписи делает
**Реальный объем памяти может различаться в разных регионах продаж. Узнавайте доступные конфигурации в ближайших точках продаж
а то и еще круче: данная модель представлена не во всех регионах продаж и т.п.

Ну может и есть какая-то правда в клавиатуре, типа нету гравировки, а клеить наклейки, то сразу понятно, что и как. :facepalm:
Да и хотелось бы больше обзоров, что-бы понимать, с чем имеем дело. Мало хороших ресурсов делали тестирование ноутбуков GIGABYTE. Да и на сайте overclockers.ru, как-то мало обзоров ноутбуков =)))) А хотелось бы больше.

Member
Ну правильно, не завозят ноуты gigabyte, вот их не тестирует, а ехать покупать не каждой конторе захочется, вот и получается патовая ситуация...

Забанен
вы еще забываете про сервисное обслуживание.
куда ноуты по гарантии носить?
разве у гиги есть сервис центры в россии? или каждый ноут к буржуям по гарантии отправлять?

Member
СЦ у этого производителя почти в каждом крупном городе, так что с этим все отлично) не верите, погуглите)

Member
Залез на офф сайт gigabyte и нам нем нашел инфу о том, что есть 2 сервис центра в москве, так что в это плане все нормально

Member
Вот вам список сервисных центров в России http://vs.ramec.ru/contacts/servicecenter/servicegigabyte/.
Меня все интересует вопрос, какой самый мощный игровой ноутбук у них? И сколько это чудо будет стоить?

Member
http://ru.gigabyte.com/products/product ... id=4177#sp
http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... -ua-a-001/

Вот этот вариант можно посмотреть. Ценник на него примерно в районе 1200. У наших соседей уже можно брать.

Member
ну да неплохой такой, вижу уже SSD начали ставить, значительно повышают производительность как я слышал. Да и второй слот для DDR, можно еще 8Гб влепить. Эх, буду копить денежку, нужно уже менять моего старичка.

Member
Подкину тогда еще интересной инфы, слыхал я о новинках от gigabyte ультрабуки U2442 N (с процессором стандартного напряжения) и U2442 V (энергосберегающий процессор) оба поставляются с дискретной графикой GT640 M, скоро также будет доступна версия U2442F с энергосберегающим процессором и более мощной видеокартой GT650.
Среди обычных ноутов для работы и учебы пятнашка Q2542 и семнашка Q1700. Так что есть теперь о чем поговорить))

Member
patisson писал(а):
Подкину тогда еще интересной инфы, слыхал я о новинках от gigabyte ультрабуки U2442 N (с процессором стандартного напряжения) и U2442 V (энергосберегающий процессор) оба поставляются с дискретной графикой GT640 M, скоро также будет доступна версия U2442F с энергосберегающим процессором и более мощной видеокартой GT650.
Среди обычных ноутов для работы и учебы пятнашка Q2542 и семнашка Q1700. Так что есть теперь о чем поговорить))

Gigabyte U2442 можно уже купить и никаких проблем вроде нету, хочется покупайте, так-то и не новинка уже =))))))))

Member
Sanya_M писал(а):
Gigabyte U2442 можно уже купить и никаких проблем вроде нету, хочется покупайте, так-то и не новинка уже =))))))))

Да? Ну пускай будет так, а то я в новостях только прочитал, и анонс вроде не такой старый, похвала за быстрое появление на рынке)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа