Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нужен недорогой и в тоже время достаточно хороший игровой ноут, долго выбирал между MSI GE60 и ASUS G551 и решил остановиться на втором варианте, но до конца в этом не уверен, может есть пользователи, которые пользовались этим ноутом от ASUS, как считаете, достаточно удачная модель, стоит ли его брать? заранее спасибо за ваши мнения!

Партнер

Member
Так эти ноуты сравнительно недавно появились, правда по мси говорят что перегреваются, но при этом немного дешевле. Я бы асус взял

Member
Вот и я как-то больше склоняюсь к ASUS, тем более ASUS более долго на рынке ноутбуков, в то время как у MSI есть небольшие проблемы с перегревом(

Junior
Реал фз что за проблемы у вас с перегревом, я на своем gt70 сижу уже второй год) монтаж видео и всякие игрушечки тоже запускаются регулярно и всё все еще работает))

Я бы на вашем месте либо посмотрел бы в сторону Aourus x7 pro (970m x2) или MSI gt72 (980m) - у этих моделей все в порядке с охлаждением и производительностью. Но цены достаточно кусачие (около 80-120к, в зависимости от конфига). Зато эта мощь не выйдет из строя и вы не будете чувствовать себя ущербными по сравнению со стационарниками)

Чес слово, смылса в игровом ноутбуке начального уровня (аля серия ge у msi и 551 у асус) я не вижу. Такие машинки не способны на многое, и глядя на их ближайшие неигровые аналоги, вы ненароком можете задастся вопросом - а за что я заплатил 30к сверху? Не, если для вас цена и картинка, воспроизводимая вашим железом не важна (850-860m карты довольно слабенькие, ищите лучше минимум с 870m) - то можно и побаловаться. Но удовольствие от этого сомнительное.

Нет, я не призываю вас брать стационарник) Да, десктоп по той же цене будет мощнее, но я ведь правильно понимаю, что к выбору ноуту вы пришли неспроста. И вот здесь вам совет - подкопите денег до топ-модели с ssd, i7 процессором с частотой где-нибудь до 3,5-4 ггц, приличными видюхами и шикарным охлаждением. Про конкретные модели - во втором посте. НЕ советую alienware. Переплата за гроб на колесиках. Как-то так :)

Member
У меня на работе коллега купил себе ASUS G551. Сегодня приносил хвалиться. Ну может он и дороже обычных версий, но в целом достойно. mSATA есть, так что минус про ssd по сути отпадает. 860м вполне хватает для игр да и тем более 900-ая серяи сейчас еще на порядок дороже обходится. Да и плюшки интересные есть. Прикалывались над 3D вебкой)))

Member
Так а кто вам сказал, что у ASUS G551 плохие характеристики, проц разгоняется до 3,5 Ггц, видюха довольно мощная, все нынешние игры спокойно вытягивает на максималках, да и с охлаждение у них всегда всё был. Кстати вот камера там интересная, говорят что она умеет захватывать изображение в 3D-а потом его можно будет спокойно на 3В-принтере!

Member
как недовольный владелец мси ge 60 2pf могу смело сказать не берите, такой ноут. Весь в прикол в том что да, тянет все игрухи на максималках, да охлаждал нормально по началу, теперь без подставки охлж, толком не во что не поиграть, при включении повышенных оборотов гул от кулеров пипец.

Member
Мне тоже asus больше по душе, правда у меня простенький, но зато надежный (уже 7 лет работает). А о моделях вроде G551 пока, увы, только мечтать.

Member
Почему это, этот ASUS G551 не так уж и дорого стоит, даже в максимальной комплектации!
LOqT, ну так чистить надо радиатор и смазывать вентилятор, а также заменить термопасту и у вас скорее всего больше не будет проблем с охлаждением, следить надо за своим ноутбуком!

Member
Drytin писал(а):
LOqT, ну так чистить надо радиатор и смазывать вентилятор, а также заменить термопасту и у вас скорее всего больше не будет проблем с охлаждением, следить надо за своим ноутбуком!

Какой чистить радиатор и что смазывать то? Ноуту 2 недели с момента покупки! Нафиг понесу сдавать его обратно, мне такое добро не нужно. Лучше будет реально попробовать купить ASUS G551 только что в разнице по деньгам потеряю.

Member
По-моему модель вполне удачная. Даже с учётом нынешней ситуации, цена на неё вполне адекватная. Да и по обзорам всё норм.

Member
LOqT, аааа...понял, просто думал, что вашему ноуту MSI уже как минимум полгода! А так согласен, что модель от ASUS смотрится гораздо лучше, да и надёжнее если честно, у них нет особых проблем с качеством!

Junior
Тоже думал над покупкой MSI GE60 и ASUS G551.
В итоге купил ASUS G551, доволен как слон :-)

Member
Цитата:
В итоге купил ASUS G551, доволен как слон

о расскажите как показывается себя ноут во время игр? если шум от охлаждения и перегревается ли ноут?

Member
Кстати да, насколько сильно он греется это самый важный вопрос, и ещё интересует что там за такая инновационная камера? Насколько она лучше, чем обычная?

Member
И почему выбрали именно asus G551, а не msi? Из-за отзывов о охлаждении?

Member
Drytin писал(а):
Кстати да, насколько сильно он греется это самый важный вопрос, и ещё интересует что там за такая инновационная камера? Насколько она лучше, чем обычная?

ну судя из обзоров там обычная HD камера просто есть возможность расспознования 3Д, хз кому такое надо)

Member
почему рассматривается именно ASUS G551 ? ведь G751 куда более подходящая линейка для игрушек

Member
Из за размера, вестимо

Member
Всякий ноутбук перегревается если его не чистить, это я вообще к слову

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа