я хочу поставить еще 2гб чтоб 3гб стало но не знаю подерживает ли он их
Не стоит ! Ставь еще 1 гиг !
1dark1 писал(а):
заранее спрошу какую посоветуете память на 1гб в раёне гдето до 1.5т р.
Я себе взял OCZ и не разу не пожалел !!! + разгон !!!
melvladimir писал(а):
По моему лучше 2 одинаковых модуля ставить чтобы полноценно дуал режим использовать. Я себе на Acer 5101 поставил 2х2Гб (JetFlash 800Mhz) - сейчас видит и пользует в дуале 3 ГБ + 256МбВидео. До обновления БИОСа видел только 2,25Гб. На ноуты R40 собираюсь ставить 2х512Мб и 2х1Гб, т.к. они по паспорту больше 2Гб не видят...
Для дуала не смог найти такойже памяти как у меня ,поевились мысли а не проще тогда поставить планку одну на 2гб а ту что на 1гб вынуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
1dark1 Сейчас практически любая память будет нормально работать ! Я конечно не гарантирую на 100% , но у меня работали разніе планки в прошлом году , у чела тоже ок . Возьми на пару дней , потесть ...
andeikaa писал(а):
у знакомой SAM R60+ так вот в чем проблемка , бук работает примерно часа 3 и вырубаеться ( что от сети что от аккамулятора ), пока не выташиш аккамулятор не вкл . в чем загвозка ?
Что у него с температурами , и ровно 3 часа каждый раз ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
SoVaR да примерно так , а вот насчет теипературы не знаю , надо ей скинуть корел темп Добавлено спустя 57 минут, 19 секунд узнал при загрузке на 9% проца ( без разгона ) температура 60-62
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
andeikaa заочно тяжело будет помочь , я бы посоветовал поставить прогу (на пример эверест) , и проконтролировать . Если за 75 не вылазит , то это терпимо , хотя летом ... У чела асер так греется , что руку напротив "выхлопа" держать невозможно и он не парится .
А ноут новый ?
Member
SoVaR да примерно 7 мес. моему столько же почти вместе покупали только она в питере я у себя в набережных челнах .
кстати я заметил такую разницу, то что когда чидиш на аккамуляторе то кулер работает слабже и температура растет , если так у меня на БП примерно 50-55 то от аккамулятора 60 -65 а у нее получаеться что на БП 60 а на аккамул. от 70
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
andeikaa сегодня посмотрю темпу на своем в простое и под нагрузкой . Помню , что когда Бернаут немного гонял на ноуте , то он до 70 разогревал проц ...
Member
andeikaa Вчера хорошенько потестил (прогрел прогами) , в простое 43-45 , в 100% нагрузке до 65 (может немного меньше) ... В простое кулер периодически вкл. не на долго и выкл. От батареи он на макс обороты тоже выходит , но я все эконом режимы отключил ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос - можно-ли на профильном ноутбуке вывести разрешение 1440х900 на внешний монитор, с помощью утилиты конечно?
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
с того, что у меня ноутбук на внешний моник, после длительных танцев с бубном так и не смог выдать разрешение 1440х900, когда я посмотрел поддерживаемые разрешения, то там всякие были, но только стандартные 4:3 (?)
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
VladPayne писал(а):
когда я посмотрел поддерживаемые разрешения, то там всякие были, но только стандартные 4:3
Причина в дровах . Какая версия каталиста ?
У меня в перечне разрешения можно выбрать соотношение не только 4:3 , НО 1440х900 не было В общем надо полазить на радеон ру , там можно поискать решение
Обнови для начала дрова !(если конечно этого не делал)
Member
стояли разные, заметил такое начиная с 8.6 (тогда понадобилось подключить монитор внешний) и по сей день - 9.4 (обновляю сразу), по сайту АМД лазил - ничего не нашел.
Member
VladPayne писал(а):
стояли разные, заметил такое начиная с 8.6
Я по этому и не ставлю новые . Определил для себя оптимальные и ничего менять пока не собираюсь .
Набаловался с разными версиями , ничего хорошего и даже падение произ-ти на последних !
Попробуй старые версии , к примеру 8.5 .
Member
SoVaR у меня стоят 5.10.0.5745 могу если что скинуть Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд а видео
Driver Packaging Version 8.561-081201a1-072271C-ATI
Catalyst® Version 08.12
Provider ATI Technologies Inc.
2D Driver Version 6.14.10.6891
2D Driver File Path System/CurrentControlSet/Control/Video/{9475F092-6D6B-49CC-A3D3-EC5F2616FF20}/0000
Direct3D Version 6.14.10.0630
OpenGL Version 6.14.10.8304
Catalyst® Control Center Version 2008.1201.1504.27008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11