В общем переставил на чистую - начало работать. Сразу скажу, что зависимость идёт от ksthunk.sys (Kernel Streaming WOW64 Thunk Service) - в старой версии его к камере привязано не было.
Прочитал в нете что это не распознается драйвер управления батареей(да действительно не показывает уровень заряда) и все решения практически на ACER на уровне Bios`a.
Выбираю "Product Type" - "Graphic Cards - Notebook" "Product" - "Mobility Radeon HD 4600 Series" "Operating System" - "Windows XP - Professional/Home" Пишет "No Results Returned". Бред. А если выбрать "Product" - "Any", то выдаёт какой-то левый драйвер, выпущенный аж в марте, и неизвестно, поддерживается ли там Mobility Radeon HD 4650 или нет
Выбираю "Product Type" - "Graphic Cards - Notebook" "Product" - "Mobility Radeon HD 4600 Series" "Operating System" - "Windows XP - Professional/Home" Пишет "No Results Returned". Бред. А если выбрать "Product" - "Any", то выдаёт какой-то левый драйвер, выпущенный аж в марте, и неизвестно, поддерживается ли там Mobility Radeon HD 4650 или нет
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйтста, установочным диском с драйверами и утилитами под Windows 7 для ноутбука Asus K50ij. Вручную устанавливать пробывал: вышло, но коряво как-то. Не дружат мои руки с ноутбуками. Заранее спасибо! Господа, выручайте! Очень надо!
Добавлено спустя 10 часов 31 минуту 23 секунды: Ни у кого нет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва
Nik$ писал(а):
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйтста, установочным диском с драйверами и утилитами под Windows 7 для ноутбука Asus K50ij. Вручную устанавливать пробывал: вышло, но коряво как-то. Не дружат мои руки с ноутбуками. Заранее спасибо! Господа, выручайте! Очень надо!
Добавлено спустя 10 часов 31 минуту 23 секунды: Ни у кого нет?
Есть Samsung X65A007 с предустановленной Vistой, переустановил её на Win7. Определилось всё оборудование кроме "Ricoh совместимый CardBus контроллер", тот который SD/MMS/xD reader. Переставлять пробовал любые версии драйвера на этот контроллер - "ноль ящиков, ноль камней". В ХР SP3 видятся карточки любые и б/проблем. Как решить??? Причем знаю точно, что есть ссылка где то на каком то сайте обсуждающую эту хрень про Lenovo, но вот найти чёт ни как не получается...
Есть Samsung X65A007 с предустановленной Vistой, переустановил её на Win7. Определилось всё оборудование кроме "Ricoh совместимый CardBus контроллер", тот который SD/MMS/xD reader. Переставлять пробовал любые версии драйвера на этот контроллер - "ноль ящиков, ноль камней". В ХР SP3 видятся карточки любые и б/проблем. Как решить??? Причем знаю точно, что есть ссылка где то на каком то сайте обсуждающую эту хрень про Lenovo, но вот найти чёт ни как не получается...
Попробуй Driver Pack Solution 9 Pro под win7,весит он в районе 2гб,по мимо собственной базы содержит утилитку которая автоматом поставит на твою семерку все что не хватает,только базу обнови после установки,с релиза прошло уже 4 месяца
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
force_L писал(а):
Помогите найти, очень нужны для вай фай
Toshiba Satellite A105-S4074 Модель psaa8u-0LH02K Серия 76112679Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Собирюсь взять себе ноутбук Dell Inspiron 1545 с видео ATI Mobility Radeon HD 4330 и с предустановленной Linux. Зашёл на сайт АТИ, нашёл там описание HD 4330, щёлкнул по ссылке на драйвера для HD 4330, пишет, типа выберите ОС, выбрал ХР, нифига не нашёл, тоже самое с семёркой и вистой. Потом ради интреса выбрал Linux, и мне тут же предлагаются свеженькие драйвера версии 10.4. Так где же взять драйвера для ХР на HD 4330 ?, поделитесь пожалуйста ссылкой. Поиск и скачивание драйверов для видео ATI это что-то! надо же так всё запутать. Проблема частично решена, если чё можно с офицального сайта Dell драйвера скачать, но, например, для 32-разрядной семёрки версия драйверов только 8.631.0.0000, A00 (08.10.2009), хотелось бы поновее, вот только где взять, если на офицальном не получается у меня скачать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2010 Откуда: Питер
Мучился некоторое время с поиском драйверов на lenovo. В итоге самый простой и действенный способ скачать драйверпак. Скачиваете Graphics A для нужной ОС, распаковываете его в любое место и вручную из диспетчера устройств обновляете драйвер из этого каталога. Все встает без проблем. Там разбито по категориям А - ATI, N - Nvidia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1