Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fox69 писал(а):
petr0v писал(а):
Запустите одновременно мохнатый бублик и эверест на тест стабильности, интересно посмотреть на температуры процессора и видеокарты после часового прогона.

Зачем это садомазо,ноутбук не для этих целей,я даже на своем профильном этого не делаю

запустите бублик на любом топовом жирафе (возьмем последние 3 поколения) и погоняйте полчаса :lol:

Хотя в буке СО доработать очень тяжело, почти невозможно.

Партнер

Member
Фото: 47
petr0v писал(а):
Запустите одновременно мохнатый бублик и эверест на тест стабильности, интересно посмотреть на температуры процессора и видеокарты после часового прогона.

Типа умный?!!! :-)

petr0v писал(а):
Интересная логика, несколько производителей делает посредственные псевдоноутбуки и поэтому они становятся не такими уж и плохими :)

Это моё личное мнение исходящее из моего личного опыта и я его никому не навязываю.Кстати,не знал что асус делает "псевдоноутбуки" :-)

Последний раз редактировалось deleters 03.10.2010 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну я лично считаю что асусь делает недобуки (корпус все время был кошмарный, у последних корпус неплохой, но мне дизайн че то не нравится, да и цкна/начинка редко бывает хорошей). и чЁ? Хотя многие готовы на него молится :lol:

я думаю надо смотреть конкретный линейки, оторвано от производителя. у каждого бывают откровенные провалы, просто у некоторых их очень много (тот же высер).

Member
Fallout 13 писал(а):
ну я лично считаю что асусь делает недобуки (корпус все время был кошмарный, у последних корпус неплохой, но мне дизайн че то не нравится, да и цкна/начинка редко бывает хорошей). и чЁ? Хотя многие готовы на него молится :lol:

Ну как говорится на вкус и цвет. :-)
Fallout 13 писал(а):
я думаю надо смотреть конкретный линейки, оторвано от производителя. у каждого бывают откровенные провалы, просто у некоторых их очень много (тот же высер).

:beer:

Разблокирован
Являюсь обладателем такого ноута.

14" Ноутбук Lenovo Y460-3B (59-039595)(HD) i3 330M(2.13)/2048/250/ATi HD5650 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/Dos

Все супер! Дизайн класс! От батарейки работая в инете 4 часа! Обалденно 2 Кг вес.

Клава да.. тут замечено было что как бы по краям хлюпенькая.. че-то есть такое.. как ыб не Сони да, тут нечего сказать.

Но нормально. Главнео не дребезжит когад по ней стучишь и тач пад с клавишами тоже мягкий и громко не коликает.. легко так.

Вообщем все нравится.. 23500 руб + вьоторую планку памяти взял на 2Гб, чтобы 4Гб было.
Уставновил Ультимейт 7-ку 64 бит .
Скоро ССД диск доберу.

Так вот в 2006-ом марке кажет

Почти как Радеон 5850.. 1000 баллов всего недотянул .. эх.. ну да ладно.

Тихий ксати ноут, с таким видео-то.
Блин игрушки все летают! Супер супер!

Ребят, толко вот как разогнать проц-то на нем? может кто подскажет?

Member
basta_vokin такой-же ноут, тож радует. Кризисы, дёрт2 идут без запинок (я садомазахист, видео разогнал до 850/950). Прошил новый биос, без подставки выше 85 не поднимается. В общем все оки-доки. А еще потвикал реестр как описано на oszone. Проц на пониженых частотах до 100 мгц падает и тогда сёрф в интырьнете вообще вкайф. Лазь скок влезет ;)

Правда сыкатно за сборку корпуса. Если зажать правый верхний и левый нижний угол пальцами к столу и например правый нижний угол начать приподнимать - гдето на 5-6 мм поднимается... ужос, аж мурашки по коже.. однак пару раз так сделал и больше так не делаю... Малоли что случится ;)

Разблокирован
Inkviz :dance: :beer: :beer:
Супер!
А как ты
Inkviz писал(а):
я садомазахист, видео разогнал до 850/950

Ну, 950 и у меня видево по памяти взяла, а чип 850Мгц это как???
У меня тока 730 взял.. дальше виснет.. на втором прогне вантажа.. или на первом когда чувак с миниганом всех выносить начинает :(

Inkviz писал(а):
А еще потвикал реестр как описано на oszone. Проц на пониженых частотах до 100 мгц падает и тогда сёрф в интырьнете вообще вкайф. Лазь скок влезет

А это как??? Тоже так хочуууу. Научи, мастер джедай.. я быстро учусь.

Member
Ай вру.. не 850, а 650 (перепутал с настольной вк)

насчет настройки проца - http://www.oszone.net/10671/core_parking. Там много полезного описано
правда при этом напряжение не изменяется, так что очень большой прибавки не получишь во времени.

Разблокирован
Inkviz
Inkviz писал(а):
Ай вру.. не 850, а 650 (перепутал с настольной вк)насчет настройки проца - http://www.oszone.net/10671/core_parking. Там много полезного описаноправда при этом напряжение не изменяется, так что очень большой прибавки не получишь во времени.

:-) ну вот.. а какой пост выше был а.. эх.. :tooth:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Inkviz Слушай, а че у нас на ноутах не ДДР3 память чтоль? всмысле на видяхе?

Member
basta_vokinhttp://www.amd.com/US/PRODUCTS/NOTEBOOK/GRAPHICS/ATI-MOBILITY-HD-5700/Pages/hd-5650-specs.aspx

Разблокирован
Inkviz
Ну, вон у меня на скрине глянь. Там же в ГПУ-З написано SDR.. а не ДДР и не ДДР2 и не ДДР3 и пропускная способность всего 15 Гбв сек.
В чем дело? Это особые 5650 или что?

Member
скорее все глюк программы ибо sdram это хехе всего ~ 133 мгц.
представляю себе что было бы если бы на самом деле выпустили 5*70 серию на sdram :tooth:

попробуй в цпу-з или евересте глянуть что там пишет

у тебя афтербёрнер корректно видяху гонит? какая версия?
а то я пользуюсь малец неудобной amdgpuclock (каждый раз вручную частоты забиваю)

Разблокирован
Inkviz писал(а):
у тебя афтербёрнер корректно видяху гонит? какая версия?а то я пользуюсь малец неудобной amdgpuclock (каждый раз вручную частоты забиваю)

да, корректно.
Я не знаю какая версия. Ну, самая последняя.

жаль, что напругу не дает повысить.. так бы 750Мгц выставить бы.. эх!

Member
ты откуда рухнул?! какой напругу повышать, ты что))) Там и так горячо.

Разблокирован
Inkviz Да пофиг.. хочу гнать и все тут.
Че нельзя что-ли до 750Мгц хотя бы догнать :)
730Мгц только берет.

Member
basta_vokin вольтмод?

Разблокирован
Fallout 13Inkviz
Перелопатил кучу китайски форумов и нгде не нашел его PLL этот.

Я так понял, что бесплатные SetFSB не знают ТГ Y460.
Странно.

Чем бы еще попытаться погнать проц?

Добавлено спустя 48 секунд:
Вот перевод с китайского.. парень там гворит значит
Цитата:
Я связался с SetFSB и дал им пожертвование, чтобы попытаться заставить его работать на Y460 серии. Они сказали мне, ClockGen отличается от ожидаемой ICS9LPR3362CGLF на Y460, и мне нужно, чтобы получить идентификатор для чип, чтобы сделать разгон работать через SetFSB.

если у кого есть какие-либо идеи или знает PLL ID, пожалуйста, напишите.

Member
То basta_vokin и Inkviz
Погонял свой ноут с 5730,ожидал большего :( .
В итоге получилось:
при 750/950 в 3DMark06 выдал 8496 поп.
при 840/1000 выдал 8871 поп.
Дальше гнать не стал,появились артефакты в некоторых местах.

Разблокирован
deleters А где скриншот с результатом? 5650 и 5730 это практически то же самое. Тактовые частоты чипа на 5730 немного повыше и все. Так что результат у тебя достойный. Проц ведь Ай3 330 скорее, верно?

Member
Да проц й330м.
скрин с 3DMark06
Правда чуток выше результат.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа