Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Fox69 писал(а):
petr0v писал(а):
Запустите одновременно мохнатый бублик и эверест на тест стабильности, интересно посмотреть на температуры процессора и видеокарты после часового прогона.
Зачем это садомазо,ноутбук не для этих целей,я даже на своем профильном этого не делаю
запустите бублик на любом топовом жирафе (возьмем последние 3 поколения) и погоняйте полчаса
Хотя в буке СО доработать очень тяжело, почти невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Москва Фото: 47
petr0v писал(а):
Запустите одновременно мохнатый бублик и эверест на тест стабильности, интересно посмотреть на температуры процессора и видеокарты после часового прогона.
Типа умный?!!!
petr0v писал(а):
Интересная логика, несколько производителей делает посредственные псевдоноутбуки и поэтому они становятся не такими уж и плохими
Это моё личное мнение исходящее из моего личного опыта и я его никому не навязываю.Кстати,не знал что асус делает "псевдоноутбуки"
Последний раз редактировалось deleters 03.10.2010 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
ну я лично считаю что асусь делает недобуки (корпус все время был кошмарный, у последних корпус неплохой, но мне дизайн че то не нравится, да и цкна/начинка редко бывает хорошей). и чЁ? Хотя многие готовы на него молится
я думаю надо смотреть конкретный линейки, оторвано от производителя. у каждого бывают откровенные провалы, просто у некоторых их очень много (тот же высер).
Member
Fallout 13 писал(а):
ну я лично считаю что асусь делает недобуки (корпус все время был кошмарный, у последних корпус неплохой, но мне дизайн че то не нравится, да и цкна/начинка редко бывает хорошей). и чЁ? Хотя многие готовы на него молится
Ну как говорится на вкус и цвет.
Fallout 13 писал(а):
я думаю надо смотреть конкретный линейки, оторвано от производителя. у каждого бывают откровенные провалы, просто у некоторых их очень много (тот же высер).
basta_vokin такой-же ноут, тож радует. Кризисы, дёрт2 идут без запинок (я садомазахист, видео разогнал до 850/950). Прошил новый биос, без подставки выше 85 не поднимается. В общем все оки-доки. А еще потвикал реестр как описано на oszone. Проц на пониженых частотах до 100 мгц падает и тогда сёрф в интырьнете вообще вкайф. Лазь скок влезет
Правда сыкатно за сборку корпуса. Если зажать правый верхний и левый нижний угол пальцами к столу и например правый нижний угол начать приподнимать - гдето на 5-6 мм поднимается... ужос, аж мурашки по коже.. однак пару раз так сделал и больше так не делаю... Малоли что случится
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Inkviz Супер! А как ты
Inkviz писал(а):
я садомазахист, видео разогнал до 850/950
Ну, 950 и у меня видево по памяти взяла, а чип 850Мгц это как??? У меня тока 730 взял.. дальше виснет.. на втором прогне вантажа.. или на первом когда чувак с миниганом всех выносить начинает
Inkviz писал(а):
А еще потвикал реестр как описано на oszone. Проц на пониженых частотах до 100 мгц падает и тогда сёрф в интырьнете вообще вкайф. Лазь скок влезет
А это как??? Тоже так хочуууу. Научи, мастер джедай.. я быстро учусь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Ай вру.. не 850, а 650 (перепутал с настольной вк)
насчет настройки проца - http://www.oszone.net/10671/core_parking. Там много полезного описано правда при этом напряжение не изменяется, так что очень большой прибавки не получишь во времени.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Разблокирован
Inkviz
Inkviz писал(а):
Ай вру.. не 850, а 650 (перепутал с настольной вк)насчет настройки проца - http://www.oszone.net/10671/core_parking. Там много полезного описаноправда при этом напряжение не изменяется, так что очень большой прибавки не получишь во времени.
ну вот.. а какой пост выше был а.. эх..
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Inkviz Слушай, а че у нас на ноутах не ДДР3 память чтоль? всмысле на видяхе?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Inkviz Ну, вон у меня на скрине глянь. Там же в ГПУ-З написано SDR.. а не ДДР и не ДДР2 и не ДДР3 и пропускная способность всего 15 Гбв сек. В чем дело? Это особые 5650 или что?
Разблокирован
Fallout 13Inkviz Перелопатил кучу китайски форумов и нгде не нашел его PLL этот.
Я так понял, что бесплатные SetFSB не знают ТГ Y460. Странно.
Чем бы еще попытаться погнать проц?
Добавлено спустя 48 секунд: Вот перевод с китайского.. парень там гворит значит
Цитата:
Я связался с SetFSB и дал им пожертвование, чтобы попытаться заставить его работать на Y460 серии. Они сказали мне, ClockGen отличается от ожидаемой ICS9LPR3362CGLF на Y460, и мне нужно, чтобы получить идентификатор для чип, чтобы сделать разгон работать через SetFSB.
если у кого есть какие-либо идеи или знает PLL ID, пожалуйста, напишите.
Member
То basta_vokin и Inkviz Погонял свой ноут с 5730,ожидал большего . В итоге получилось: при 750/950 в 3DMark06 выдал 8496 поп. при 840/1000 выдал 8871 поп. Дальше гнать не стал,появились артефакты в некоторых местах.
Разблокирован
deleters А где скриншот с результатом? 5650 и 5730 это практически то же самое. Тактовые частоты чипа на 5730 немного повыше и все. Так что результат у тебя достойный. Проц ведь Ай3 330 скорее, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20