Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
WLODEK я скажу так, точнее повторю, что ни FurMark, ни Kombustor, ни бублик и ни крекер я не ставил уже больше года даже на ПК свой, ибо это бестолковые программы, считаю. Близкий к игровым нагрузкам пакет Unigine и для психологического удовлетворения пару игр и всё.
Moderator
WLODEK ну давай теоретически предположим, что, если Unigine всё на максимум прогрел видеокарту максимум до 68, то, ну ладно, плюс 15 градусов FurMark - вот тебе и максимальная. Я попробую, конечно, но не обещаю, что прокатит. Ща пока Mark 2011 играецца.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: WLODEK счёт тебе выставлю за сгоревшую видеокарту #77 На каких настройках прогнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
WLODEK писал(а):
Таак, пока письмо султану писал, все поменялось. Тогда что это было на прошлой странице???
Ну, почему-то аида всегда показывать 30 градусов на проце, поэтому я сменил вкладку на первое ядро, тут-то все сразу и прояснилось . На ночь поставлю качаться крайзис и масс эффект 2, завтра попробую поставить и позапускать.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Moderator
В общем, игры пока на потом. Ща побегал чуток в Battlefield 3, что смог на тачпаде #77 Температура видеокарты дошла до 76. Всё на ультра, в самом начале в принципе играбельно очень даже, посмотрим как дальше будет, когда буду текстуры в миссиях по сильнее на открытых пространствах, но это уже мыша нужна, так нереально играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
overdosser писал(а):
То есть на качество продукции Самсунг я могу положиться, уже неплохо, спасибо. Но все же остается вопрос качества именно данной модели и сравнения экранов двух моделей.
По 17" Chronos пока по понятным причинам статистики нет, но 14" и 15,6" (700Z3A и 700Z5A) наш сервис считает одними из лучших моделей из того, что у нас сейчас выпускается.
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Belarus
James_on Думаю, ошибаетесь - есть, после доделок у меня драйвер слетать перестал. С самсунгом нет времени разбираться. Сброс частот можно объяснить не доработанным биосом/ПО производителей комплектующих, так и изделия в целом.
Бойцы, чего Вы паритесь? Вы взяли мощный аппарат, пусть и не с идеальной, как казалось сначала, системой охлаждения. Не задумываясь я взял бы его, но с i5 и в пределах 35-38тыр - такова ему цена, по моему мнению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Ярославль
WLODEK , датам до 95 градусов график доходит, но это показания матери видюхи, а не проца..или я ошибаюсь? А запар состоит в том, что не могу определиться между Асусом и Самсунгом) В Асусе вроде как тких траблом нету, но там ряд недостатков.
_________________ Еще нет аккаунта в Dropbox? http://db.tt/w7TrTpCv
Member
Товарищ официальный представитель, просветите: easy software предолжил обновить Easy Settings, после этого у меня перестали работать fn-клавиши. Я поставил эти easysetting's с офф.сайта, но фн-ки не заработали. Что же мне делать? Кроме того перестал работать тачпад. И нету перевода в movie режим и обратно при просмотре видео.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Psilon писал(а):
Товарищ официальный представитель, просветите: easy software предолжил обновить Easy Settings, после этого у меня перестали работать fn-клавиши. Я поставил эти easysetting's с офф.сайта, но фн-ки не заработали. Что же мне делать? Кроме того перестал работать тачпад. И нету перевода в movie режим и обратно при просмотре видео.
Как минимум, полностью удалить EasySettings и поставить вручную заново.
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
asan А если я тебе скажу что в асусе лучше углы обзора нежели в самсунге т.к. я их видел в живую в магазине, а человек которому за рекламу платят деньги что конечно в самсунге, ты кому поверишь? =))
Никому, конечно) я вообще решил доплатить 20 т.р. (за вычетом Ssd даже 10 только) и взять через месяц новый бук от корпорации зла. Должен признать, что кроме цены, там как раз то, что мне нужно.
Member
Externus да, реальная температура совпадает с температурой на матплате.
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд: Oleg Artamonov в общем переустановил я, не помогло... Решил откатить систему - смотрю, а точки восстановления все последние затерлись... Ну думаю, приехали, стал думать, что делать раньше, от безысходности нажал на кнопочку "по-умолчанию" в easy settings - fn'ки включились. Я просто счастлив, щас делаю точку отката и ставлю масс эффекты и пр =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Belarus
Externus писал(а):
WLODEK , да там до 95 градусов график доходит, но это показания матери видюхи, а не проца..или я ошибаюсь? А запар состоит в том, что не могу определиться между Асусом и Самсунгом) В Асусе вроде как таких траблов нету, но там ряд недостатков.
1. 95С - это температура материнки в зоне проца по первому графику, по которому все было неправильно. По второму графику - более "правильному" - температура у всего резко уменьшилась на 10С Подумаешь, вкладки перепутал и сразу вниз как рвануло охлаждаться 2. Это какие такие у Asus G75VW-BBK5 недостатки? Просветите меня, темного, а то я собрался его из штатов тащить, поскольку у нас он не представлен... http://www.hidevolution.com/asus-g75vw-bbk5-i7-2gb-nvidia-gtx-660m-17-3.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4