Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 6 из 27<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
WLODEK писал(а):
Acer Emachines G640G - даже не чихнул за 90 минут от бублика

Не верю.

Партнер

Member
KirillMga писал(а):
Бубликом называют обычно FullMark

Поправлю Вас немного - FurMark. Текущая версия 1.10.1
KirillMga писал(а):
Не верю.
Только ради Вас - прогоню сейчас. Часа хватит???

Moderator
Фото: 17
WLODEK я скажу так, точнее повторю, что ни FurMark, ни Kombustor, ни бублик и ни крекер я не ставил уже больше года даже на ПК свой, ибо это бестолковые программы, считаю. Близкий к игровым нагрузкам пакет Unigine и для психологического удовлетворения пару игр и всё.

Member
James_on писал(а):
Близкий к игровым нагрузкам пакет Unigine и для психологического удовлетворения пару игр и всё.

Поддерживаю,плюс такие игры как Battefield 3 и Crysis 2 неплохо нагружают.

Member
James_on Мне интересен только температурный режим в предельном режиме на новой машине. только и всего.

Moderator
WLODEK ну давай теоретически предположим, что, если Unigine всё на максимум прогрел видеокарту максимум до 68, то, ну ладно, плюс 15 градусов FurMark - вот тебе и максимальная. Я попробую, конечно, но не обещаю, что прокатит. Ща пока Mark 2011 играецца.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
WLODEK счёт тебе выставлю за сгоревшую видеокарту #77
На каких настройках прогнать?

Member
James_on писал(а):
На каких настройках прогнать?

Зачем его вообще делать,все равно в реальных приложениях нету такой нагрузки.

Member
WLODEK писал(а):
Таак, пока письмо султану писал, все поменялось. Тогда что это было на прошлой странице???

Ну, почему-то аида всегда показывать 30 градусов на проце, поэтому я сменил вкладку на первое ядро, тут-то все сразу и прояснилось :). На ночь поставлю качаться крайзис и масс эффект 2, завтра попробую поставить и позапускать.

Moderator
В общем, игры пока на потом. Ща побегал чуток в Battlefield 3, что смог на тачпаде #77
Температура видеокарты дошла до 76. Всё на ультра, в самом начале в принципе играбельно очень даже, посмотрим как дальше будет, когда буду текстуры в миссиях по сильнее на открытых пространствах, но это уже мыша нужна, так нереально играть.

Member
overdosser писал(а):
То есть на качество продукции Самсунг я могу положиться, уже неплохо, спасибо. Но все же остается вопрос качества именно данной модели и сравнения экранов двух моделей.

По 17" Chronos пока по понятным причинам статистики нет, но 14" и 15,6" (700Z3A и 700Z5A) наш сервис считает одними из лучших моделей из того, что у нас сейчас выпускается.

Member
KirillMga eMachines G640G-N954G50Miks. Характеристики ТУТ
Система его охлаждения -
Furmark 1.10.1. 23 минуты. В Сочи сейчас +30.

Moderator
WLODEK ну у Radeon' ов этой серии нет защиты, если не ошибаюсь. Иначе как можно объяснить сброс частот на ноуте у меня.

Member
James_on Думаю, ошибаетесь - есть, после доделок у меня драйвер слетать перестал. С самсунгом нет времени разбираться. Сброс частот можно объяснить не доработанным биосом/ПО производителей комплектующих, так и изделия в целом.

Бойцы, чего Вы паритесь? Вы взяли мощный аппарат, пусть и не с идеальной, как казалось сначала, системой охлаждения. Не задумываясь я взял бы его, но с i5 и в пределах 35-38тыр - такова ему цена, по моему мнению.

Member
WLODEK , датам до 95 градусов график доходит, но это показания матери
видюхи, а не проца..или я ошибаюсь?
А запар состоит в том, что не могу определиться между Асусом и Самсунгом) В Асусе вроде как тких траблом нету, но там ряд недостатков.

Member
Товарищ официальный представитель, просветите: easy software предолжил обновить Easy Settings, после этого у меня перестали работать fn-клавиши. Я поставил эти easysetting's с офф.сайта, но фн-ки не заработали. Что же мне делать? Кроме того перестал работать тачпад. И нету перевода в movie режим и обратно при просмотре видео.

Member
Psilon писал(а):
Товарищ официальный представитель, просветите: easy software предолжил обновить Easy Settings, после этого у меня перестали работать fn-клавиши. Я поставил эти easysetting's с офф.сайта, но фн-ки не заработали. Что же мне делать? Кроме того перестал работать тачпад. И нету перевода в movie режим и обратно при просмотре видео.

Как минимум, полностью удалить EasySettings и поставить вручную заново.

Member
Oleg Artamonov, а что можете сказать про перегрев и тротлинг? Это нормально?

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 34 секунды:
Цитата:
Ну, почему-то аида всегда показывать 30 градусов на проце, поэтому я сменил вкладку на первое ядро, тут-то все сразу и прояснилось

В смысле? Показало "реальную" температуру под 90?)

Member
Lexx2k писал(а):
asan
А если я тебе скажу что в асусе лучше углы обзора нежели в самсунге т.к. я их видел в живую в магазине, а человек которому за рекламу платят деньги что конечно в самсунге, ты кому поверишь? =))

Никому, конечно) я вообще решил доплатить 20 т.р. (за вычетом Ssd даже 10 только) и взять через месяц новый бук от корпорации зла. Должен признать, что кроме цены, там как раз то, что мне нужно.

Member
Externus да, реальная температура совпадает с температурой на матплате.

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Oleg Artamonov в общем переустановил я, не помогло... Решил откатить систему - смотрю, а точки восстановления все последние затерлись... Ну думаю, приехали, стал думать, что делать раньше, от безысходности нажал на кнопочку "по-умолчанию" в easy settings - fn'ки включились. Я просто счастлив, щас делаю точку отката и ставлю масс эффекты и пр =)

Member
Externus писал(а):
WLODEK , да там до 95 градусов график доходит, но это показания матери видюхи, а не проца..или я ошибаюсь?
А запар состоит в том, что не могу определиться между Асусом и Самсунгом) В Асусе вроде как таких траблов нету, но там ряд недостатков.

1. 95С - это температура материнки в зоне проца по первому графику, по которому все было неправильно. По второму графику - более "правильному" - температура у всего резко уменьшилась на 10С :) Подумаешь, вкладки перепутал и сразу вниз как рвануло охлаждаться :)
2. Это какие такие у Asus G75VW-BBK5 недостатки? Просветите меня, темного, а то я собрался его из штатов тащить, поскольку у нас он не представлен...
http://www.hidevolution.com/asus-g75vw-bbk5-i7-2gb-nvidia-gtx-660m-17-3.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 527 • Страница 6 из 27<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа