Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ars17 писал(а):
А чего тут выбирать:) Идём на сайт gigabyte. Ставим ноутбуки. Читаем, выбираем:)http://www.gigabyte.com/products/list.a ... &v=13&ck=5

Ну я не выбираю, теперь уже можно сказать остановился. Просто реально вижу разные цены порой) На том же офф сайте конкретного ценника вроде не увидел)

Партнер

Member
так практически не на каком оф сайте ценник не увидешь будь то gigabyte или intel, ибо продукцию реализуют по всему миру и цены везде разные...

Junior
Стоимость может только указываться рекомендуемая ))))) а что на деле будет, не угадать ))))) А что там на http://www.gigabyte.com смотреть. Надо смотреть не на сайте а в живую. И вот когда в живую понравился ноут, тогда в инете про него почитать и тогда покупать. Если есть деньга то можно купить Gigabyte U2442D и будет счастье. Точно не хуже HP и всякого такого добра. А может даже лучше.

Member
ну обычно поиск как ни странно начинается с интернета, а уж потом идем и смотрим где можно посмотреть на конкретную модель. ну во всяком случае у меня так)

Junior
Цены везде разные, поэтому надо смотреть в конкретном магазине. по поводу темы: компания gigabyte давно занимается производством железа для ПК, потому ноутбуки они собирают с большим количеством своего железа - откуда более лаконичные решения, хотя некоторые части все же покупаются на стороне.

Member
Вот хотелось по этому вопрос увидеть хоть какой-нибудь пруф, а то я бы небыл так уверен на все сто... Хотя и отрицать не буду, выгоднее было бы свое ставить

Member
переездел кучу магазинов, но так и не нашёл в продаже Gigabyte U2442N. скажите, где можно приобрести этот бук или он уже снят с производства? модель вроде новая (2012 года). только не советуйте интернет магазины....

Member
oleg3DD писал(а):
Gigabyte U2442N

я б уже на вашем месте немного потерпел. вроде как на новых процах они были представлены. такой бы уже и брали. а так эта модель вроде как есть по инет-магазам.

Member
doorn писал(а):
я б уже на вашем месте немного потерпел. вроде как на новых процах они были представлены. такой бы уже и брали. а так эта модель вроде как есть по инет-магазам.

а вы не могли бы мне показать модельки с новыми процами, ну или посоветовать что нибудь похожуу на Gigabyte U2442N ?

Member
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3723393301 вот вам и цена и на карте показаны точки продаж этого бука

Member
Цитата:
а вы не могли бы мне показать модельки с новыми процами, ну или посоветовать что нибудь похожуу на Gigabyte U2442N ?

Попробуйте посмотреть новые модели которые буквально месяц на рынке в России в свободном доступе U2442D и U2442F если брать из бренда Gigabyte. А так нужно уже ковырять другие бренды на подобные характеристики

Junior
LOqT писал(а):
Цитата:

Попробуйте посмотреть новые модели которые буквально месяц на рынке в России в свободном доступе U2442D и U2442F если брать из бренда Gigabyte. А так нужно уже ковырять другие бренды на подобные характеристики

Не могу нигде найти частоту шины видеокарты модели U2442F Gigabyte, не подскажете? Так же интересует тот же параметр для заводской ОЗУ.

Member
TheOneX писал(а):
Не могу нигде найти частоту шины видеокарты модели U2442F Gigabyte, не подскажете? Так же интересует тот же параметр для заводской ОЗУ.

никогда не вдавался в подробности такие как частота шины...и ответ на этот вопрос вам лучше поискать в интернете. но если не ошибаюсь, то частота у этой модели около 800МГц

Junior
oleg3DD писал(а):
TheOneX писал(а):

никогда не вдавался в подробности такие как частота шины...и ответ на этот вопрос вам лучше поискать в интернете. но если не ошибаюсь, то частота у этой модели около 800МГц

Частота шины и её ширина - важные параметры для видеокарты, важно иметь не только большое количество видеопамяти, но и большую пропускную способность видео адаптера, чтобы эту память можно было использовать на полную. Я слышал что производители занижают эти показатели для ноутбуков, чтобы увеличить время жизни батареи, тест самой видеокарты я конечно нашел, там указаны частота ядра GPU до 900MHz, частота видеопамяти до 1250MHz, соответственно повышается пропускная способность памяти с 64Гб/с до 80Гб/с, так вот мне интересно это заниженные параметры или реальные?

Member
я думаю это реальные чем заниженные...незачем терять производительность на аппарате

Member
это скорее даже максимальные параметры для этой модели конкретно.
да и как то последние буки идут с нормальной частотой этой самой памяти.

Member
Для тех кто понимает хорошо не русский язык, то вам на почитать http://hexus.net/tech/reviews/laptop/49 ... yte-u2442/ про Gigabyte U2442

Member
patisson писал(а):
Для тех кто понимает хорошо не русский язык, то вам на почитать http://hexus.net/tech/reviews/laptop/49 ... yte-u2442/ про Gigabyte U2442

ну и что вы хотели этим сказать? обзоров на ноут вроде как и на русском хватает.

Member
Кстате как вам новые игровые ноутбуки от gigabyte p series ??? вроде железа в них насували такое что для современных игр должно быть само то) только вопрос в цене)

Member
LOqT писал(а):
Кстате как вам новые игровые ноутбуки от gigabyte p series ??? вроде железа в них насували такое что для современных игр должно быть само то) только вопрос в цене)

про цену они даже не стали заикаться...странно если честно. думаю стоить они будут не мало ведь Intel Core i7, GeForce GTX770M 3 ГБ, ОЗУ до 24 ГБ и тд. это всё немалостоющие примочки. но будь бы у меня возможность, я бы приобрёл P25 даже не задумываясь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа