Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Gipsy Danger писал(а):
Liquidio к тому же какой смысл в слае.
Только что играли в МЕХВАРИОР ОНЛЙАН на движке Крайэнджин последнем.

Слай она не поддерживает, как и большинство новинок в плане игр.
Так что все фигня полная.
Одночип и только одночип.

"Пока" не поддерживает, дрова пилят постоянно. Зайдите на notebookcheck.net и убедитесь что подавляющее большинство игр SLI/CrossX поддерживает.
С одной 780M сейчас можно играть на ультра в BF4, Watch Dogs, Crysis 3 с комфортным фпс? А что будет в будущих играх?
В дестопах безусловно SLI/Cross из двух "топов" нужен в основном для мультимониторных систем или чтобы померяться попугаями в бенчах. Производительность мобильных чипов пока не доросла до таких высот. Собственно можно взять и P375SM с одной 780M (он в этом случае дороже X5 на 257$=~8к в той же комплектации) а потом добавить вторую, ведь предложений на ebay/amazon с mxm 780M полно уже сейчас. Вопрос скорее встает о bottleneck'e 4700MQ для SLI, и приходится задумаваться о том чтобы взять 4800MQ сразу, а это ещё +175$. Поэтому я и говорю, проще сейчас взять ноут с 780M и через годик сменить новый с 880M.

Партнер

Member
Маньяки, я вас не понимаю прикола таскать подобные ноуты массой 5 - 7 кг. У меня ноут массой 2.8 кг и таскать его по универу мне не так уж и удобно. Какая тут может быть речь о мобильности?
Не знаю как вам, но если бы у меня было 120к руб., то 22к потратил бы на ультрабук, массой 1.1 кг для универа, удобное кресло, Corsair Vengeance K90 и оставшееся на ПК можно было бы потратить, а не так что всю сумму выкинуть на Элианвер и таскать его с собой по шесть часов в день.
З.Ы.: Вроде где-то в новостях слыхал про модельку от Элианвера с мамкой LGA 2011. Как же они эти камни в ноутах охлаждают, если у многих проблема с температурой шестиядерных моделей возникает в станционарах?

Junior
Crow26 писал(а):
Маньяки, я вас не понимаю прикола таскать подобные ноуты массой 5 - 7 кг.

А чего не 10 сразу :D
Crow26 писал(а):
Не знаю как вам, но если бы у меня было 120к руб.

Да тут как бы люди вдвое меньшей суммой обходятся покупая топовый бук с одной ВК.
Crow26 писал(а):
З.Ы.: Вроде где-то в новостях слыхал про модельку от Элианвера с мамкой LGA 2011.

Такой и у клёво есть, P570WM
Crow26 писал(а):
Как же они эти камни в ноутах охлаждают, если у многих проблема с температурой шестиядерных моделей возникает в станционарах?

Если 48 часовой стресс тест проходит значит охлаждает нормально.
Если вы не понимаете в чем для вас преимущества игрового ноутбука в отличие от ящика под столом, проходите мимо, тем кому нужны такие буки уж явно не будут таскать его в рюкзаке по универу :lol:

Advanced member
Фото: 0
Кстати дома стоит Evrocom X7-шикарная машинка, все игры на полных настройках тянет-нив чем себе не отказываю :-)

Member
Фото: 7
Liquidio писал(а):
Ну по цене Asus G750JH (~2400$) можно взять P375SM аж с 2x780M и BF4 уже будет летать не только на высоких но и на ультра

у нас сможешь взять только вот этот
http://a-notebook.ru/shop/shop_19.html? ... y1jQ1Q0Zzs
за 80к а с двумя 780
http://a-notebook.ru/shop/shop_17.html? ... tyZFFiR3c7
за 200к так что не знаю что там у вас есть за эти деньги без учета за бугорья.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Crow26 писал(а):
и оставшееся на ПК можно было бы потратить, а не так что всю сумму выкинуть на Элианвер и таскать его с собой по шесть часов в день.

По себе людей не судят.
Не слышал такого. Ты бы в профиле людей заглянул и подумал, что если тогда. А когда я в универе был, то у меня таких ноутов не было. Прослеживаешь ход мысли.

Junior
remmer29, ну покупку в А-Ноут я и не рассматривал, переплачивать 1000$+ не вижу для себя никакого смысла. Собственно у них же на сайте и описан способ как самому заказать в Канаде с доставкой в Россию с получением гарантии. При таком способе X7 с 120Hz матрицей, 4700MQ, SLI 2x780M, 8Gb памяти и 120Gb SSD стоит 2733$. Отнимите декабрьскую/студенческую 10% скидку и прибавьте 161$ за доставку и 35$ за денежный перевод, получится 2655$ (~85т.р.) а не 3871$ как там. Кто хоть раз покупал что-то на ebay/amazon справится и тут, посылка страхуется, на почте в случае мех. повреждений или вскрытой упаковки заполняется протокол (хотя о таких случаях мне неизвестно, многочисленный отзывы и опыт друга доказывает что это маловероятно, хоть и не исключено).

Advanced member
Фото: 0
Liquidio писал(а):
посылка страхуется, на почте в случае мех. повреждений или вскрытой упаковки

да только учтите что страхуется на заниженнную сумму(как мы все просим, чтобы не платить на таможне 30%) эту сумму то и вернут если что, так что хоть небольшой, но риск есть.

Заблокирован
Заблокирован
1) да вот только если живешь в мухосранске эта гарантия что мертвому припарка.

2) если студент и бегаешь по аудиториям это одно.
А если ты взрослый чел у которого постоянное рабочее место то уже совсем другой разговор. Тут уже не проблема кинул в рюкзак донес до работы и поставил на стол, а вечером обратно. Тут на ДТР класс как то уже пофиг.

3) Уже эти апгрейды провода и прочие фишки компа в печенках сидят. Комп держу только изза уникального корпуса.
С ноутом гораздо удобнее. Попользовался и убрал на полочку как книжку.
Да и как правило если семейный человек то играться приходится в наушниках. Так что все эти акустики только в большой комнате у большого телевизора.
А ноут который вместе с ушами можно в любое время утащить в любое место это совсем другая история.

Да и огда спиногрызы начинают путешествовать по квартире и грызть все подряд радуешся каждому отсутствующему проводу или дорогой вещи которую могут уронить и расфигачить.

Member
Хотелось бы приобрести вот так ноутбук http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/804241/ . Что скажите плохого или хорошего про него. Стоит ли искать с глянцевым 3D экраном 120гц или сойдет и матовый? Альтернативу может предложите за те же деньги.

Заблокирован
Заблокирован
san4ou можно и за 75 найти
http://www.nbprice.ru/catalog/ultrabook ... _21332.htm

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
san4ou а вообще выгодней взять такой за 47 тысяч
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/811315/

через год продашь как б.у. доложишь и возьмешь новый.

Всем привет! Стал обладателем EUROCOM X5 с HD8970M, у кого есть какие-либо вопросы по данному аппарату, буду рад ответить Пока впечатления крайне положительные, брал чисто для игр, пока запускал только Tomb Raider и COD:BO2, настройки все на максимум выкручивал, fps держится в среднем на 55+

Member
Gipsy Danger писал(а):
san4ou можно и за 75 найти
http://www.nbprice.ru/catalog/ultrabook ... _21332.htm

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
san4ou а вообще выгодней взять такой за 47 тысяч
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/811315/

через год продашь как б.у. доложишь и возьмешь новый.

Да факт в том, что я g750jh за 68к могу купить с гарантией и т.д. Просто экран у него матовый(без 3д. )Стоит ли переплаты 120гц матрица? Да и есть ли смысл покупать топ бук перед выходом новой линейки нвидия Maxwell? Руки чешутся купить, здравый смысл говорит подожди((.

буки с 770m смотреть не хочу, т.к. у неё производительность на 50% хуже.

Junior
san4ou писал(а):
Да факт в том, что я g750jh за 68к могу купить с гарантией и т.д.

Б/У? В рознице дешевле 75к. найти сложно
san4ou писал(а):
Просто экран у него матовый(без 3д. )Стоит ли переплаты 120гц матрица?

Стоит хотя бы потому, что, в версии со 120Hz нет проблем с матрицей как в обычных (мерцания, сетка, вспышки и прочее, всё это до сих пор активно обсуждается в профильной теме на ixbt), на РСТ экземплярах, в привезенных из-за бугра таких косяков не замечено.
san4ou писал(а):
Да и есть ли смысл покупать топ бук перед выходом новой линейки нвидия Maxwell? Руки чешутся купить, здравый смысл говорит подожди((.

Если готовы заплатить за новый бук на Maxwell 150% стоимости в первые месяцы продаж, то для вас смысл есть. G750JH после релиза стоил от 120 т.р. за версию с глючной матрицей, и потерял за пару месяцев 45 т.р. в цене. Здравый смысл нервно курит в сторонке :) Да и выход запланирован на Q1-Q2 2014, не каждый готов столько ждать :shock:

Member
Цитата:
Б/У? В рознице дешевле 75к. найти сложно

Отнюдь. Новый РСТ и с гарантией 2 года. За самую простую версию 68к http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/804241/
за 78к я уже могу купить http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/796087/.

Advanced member
Crow26 писал(а):
Маньяки, я вас не понимаю прикола таскать подобные ноуты массой 5 - 7 кг. У меня ноут массой 2.8 кг и таскать его по универу мне не так уж и удобно. Какая тут может быть речь о мобильности?

Пфф. В командировку я с собой везу 30-40 кг вещей. Так что что мой старый 2,8 кг ноут, что новый 4,8 как-то небольшая разница на фоне всего остального.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа