Как бы да, да и притом в такой небольшой ноутбук поставить более лучшее охлаждение нет возможности, поэтому и ставят то что ставят, хотя лично я не жалуюсь, так как производительности у GF860 хватает чтобы поиграть во все топовые игры
ну все равно, многим хочется большей компактности и топовое железо для работы и игр, рано или поздно думаю сделают возможность на 15 дюймовиках без проблем ставить 9 серию видеокарт
Просто всему свое время. Сейчас ставить видео 9** и правда смысла нет особого, потому что для игр хватает и 8**. Но пройдет время и уже не будет достаточно.
Это да, потому что требования у игр всё растут и растут и для того чтобы поиграть в игру в хорошем качестве и с довольно высокими fps нужно достаточно мощное железо(
Вроде как были такие буки, на которые ставили двойное охлаждение именно на 15,6 дюймовые буки, поэтому мне кажется не охлаждение является причиной
все ноутбуки с двойным охлаждением гаргары здоровые, мобильность от этого у них страдает и оно того не стоит, лучше купить тогда 17 дюймов с нормальным охлаждением
Ну так это было и так понятно, хотя даже 860-ой видеокарты вполне хватает, чтобы поиграть в игры на максимальных настройках, конечно fps у вас будет не так много как например у 980м
Расскажите это геймерам с двумя/тремя видеокартами 980 GTX.
Ну так они хотят играть на ультра настройках с большим количеством fps, на ноуте к сожалению вы такой производительности не добьётесь, да и не нужна она если вы хотите насладиться игрой, то вас устроят даже средние настройки
Немного пропустили, вот вам ссылка на самый дорогой игровой ноут за 420 кусков http://www.ixbt.com/portopc/msi/msi-gt80-2qe.shtml , не знаю как вы, но лично я бы себе такой не купил, за такие деньги сейчас можно машину купить;)
Я тоже пас, но опять же речь только о двух видяхах. но трех уж точно нету в связке, да и с таким раскладом уж лучше стационарник собрать, который за такие деньги будет еще круче
Kutepa, как это зачем, потому что они это могут сделать, а вот нужно ли пользователю столько SSD-винтов, это уже другой вопрос, мне вот в G751 и одного SSD вполне хватает
Да просто в MSI GT80 стоит 4 SSD? зачем они нужны лично мне непонятно, да и перплачивать за фиг пойми что тоже не особо хочется, мне вот ASUS G751 в топовом конфиге хватает выше крыши!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14