Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бы да, да и притом в такой небольшой ноутбук поставить более лучшее охлаждение нет возможности, поэтому и ставят то что ставят, хотя лично я не жалуюсь, так как производительности у GF860 хватает чтобы поиграть во все топовые игры

Партнер

Member
ну все равно, многим хочется большей компактности и топовое железо для работы и игр, рано или поздно думаю сделают возможность на 15 дюймовиках без проблем ставить 9 серию видеокарт

Member
Не спорю, что будут ставить, но вот только тогда когда модернизируют систему охлаждения и выйдут более новые видеокарты

Member
Вроде как были такие буки, на которые ставили двойное охлаждение именно на 15,6 дюймовые буки, поэтому мне кажется не охлаждение является причиной

Member
Просто всему свое время. Сейчас ставить видео 9** и правда смысла нет особого, потому что для игр хватает и 8**. Но пройдет время и уже не будет достаточно.

Member
Это да, потому что требования у игр всё растут и растут и для того чтобы поиграть в игру в хорошем качестве и с довольно высокими fps нужно достаточно мощное железо(

Member
Patrulik писал(а):
Вроде как были такие буки, на которые ставили двойное охлаждение именно на 15,6 дюймовые буки, поэтому мне кажется не охлаждение является причиной

все ноутбуки с двойным охлаждением гаргары здоровые, мобильность от этого у них страдает и оно того не стоит, лучше купить тогда 17 дюймов с нормальным охлаждением

Member
Ваши доводы не так уж и убедительны по этому вопросу. Да и существующая версия на 860м видяха не соперник даже 965м

Member
Ну так это было и так понятно, хотя даже 860-ой видеокарты вполне хватает, чтобы поиграть в игры на максимальных настройках, конечно fps у вас будет не так много как например у 980м

Member
Цитата:
Ваши доводы не так уж и убедительны по этому вопросу. Да и существующая версия на 860м видяха не соперник даже 965м

Есть пруф на столь громкие заявления?

Цитата:
Ну так это было и так понятно, хотя даже 860-ой видеокарты вполне хватает, чтобы поиграть в игры на максимальных настройках

Расскажите это геймерам с двумя/тремя видеокартами 980 GTX.

Member
gustaff http://www.notebookcheck.net/Nvidia-GeF ... 107.0.html вот пруф на сравнение производительности мобильных видеокарт. Человек прав

Member
gustaff писал(а):
Расскажите это геймерам с двумя/тремя видеокартами 980 GTX.

Ну так они хотят играть на ультра настройках с большим количеством fps, на ноуте к сожалению вы такой производительности не добьётесь, да и не нужна она если вы хотите насладиться игрой, то вас устроят даже средние настройки

Member
Я вот че-то не припомню чтобы можно было в ноутах сделать sli на 2-3 видеокарты... Или я что-то пропустил в этом мире?

Member
Немного пропустили, вот вам ссылка на самый дорогой игровой ноут за 420 кусков http://www.ixbt.com/portopc/msi/msi-gt80-2qe.shtml , не знаю как вы, но лично я бы себе такой не купил, за такие деньги сейчас можно машину купить;)

Member
Я тоже пас, но опять же речь только о двух видяхах. но трех уж точно нету в связке, да и с таким раскладом уж лучше стационарник собрать, который за такие деньги будет еще круче

Member
представляю как там печка у этого мси ноута когда он долго под нагрузкой стоять будет, ему как минимум со старта покупать охл подставку нужно

Member
Зачем пихать 4 SSD? Оо
Ноут вообще бесполезен за такие деньги к тому же. Но зато "самый мощный".

Member
Kutepa, как это зачем, потому что они это могут сделать, а вот нужно ли пользователю столько SSD-винтов, это уже другой вопрос, мне вот в G751 и одного SSD вполне хватает

Member
Это с чего вы вдруг решили поговорить про накопители? Я если честно вообще не вкуриваю куда пошел разговор?

Member
Да просто в MSI GT80 стоит 4 SSD? зачем они нужны лично мне непонятно, да и перплачивать за фиг пойми что тоже не особо хочется, мне вот ASUS G751 в топовом конфиге хватает выше крыши!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа