Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4652 • Страница 51 из 233<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 233  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По причине засорения темы: Выбор НОУТБУКА вопросами, касающимися их эксплуатации, создана эта ветка обсуждения.

Перед тем, как задать вопрос, в обязательном порядке читаем: Notebook FAQ, там можно получить ответ на многие интересующие Вас вопросы.
Настройка утилиты RMClock
Настройка утилиты RMClock by -Abdalla
Читаем, если кажется, что на экране ноутбука всё очень мелкое.
[!!!] Модифицированные файлы стилей интерфейса Windows XP by - Abdalla

Вопросы разгона ноутбуков обсуждаются в отдельной теме: Разгон ноутбуков

Смежные темы:
Апгрейд НОУТБУКА
Охлаждение ноутбука (подставки)

Последний раз редактировалось GerK 15.09.2007 6:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
-=Nike=-
-=Nike=- писал(а):
например Чистое небо на максимуме.У меня G2S ASUS и тоже 9600mGT, но у меня чего-то 256Мб и максимум 1791мб... Что за несправедливость...

У вас видео с 256мб своей памяти, если ей не хватит, из оперативки наберет. Но все же 256мб ДДР3 лучше чем 1024мб ДДР2. Если бы было 512мб ДДР3 хватило бы для всех сталкеров/кризисов.

Member
собственно вопрос такой. имеется ноут Acer Aspire 3683 WXCi, двд плеер SAMSUNG DVD-CM350 и телевизор только со скартом. нужно вывести изображение с ноута на телек. как это все лучше сделать ? Intel® GMA 950 видео на ноуте и только s-video выход,пробовал шнурок svideo - svideo от ноута к плееру и ничего. вообщем подскажите что делать ;)

Advanced member
stak5
вроде без проблем можно найти шнур scart - s-video

Member
скартом подключен двд,а на двд только rca и s-video свободны,меня больше интересует вопрос,не может ли отсутствовать изображение на тв потому что он не поддерживает чего либо ? бо телек старый,хотя ноут по с-видео его нашел и определил и выставил для него 640*480 разрешение.

Member
stak5
Подключи ноутбук непосредственно к телевизору кабелем SCART--S-Video. Все соединения выполняй при полностью обесточенном оборудовании. И не надо извращений. Просто плеер не пропускает через себя видеосигнал транзитом.

Member
Ребенок нечаянно запаролил асер 6935g, можно ли распоролить без особых хлопот?

Последний раз редактировалось mudrets 18.02.2009 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
mudrets писал(а):
можно ли распоролить без особых хлопот?

Можно.

Member
vovan76 Лучшеб не писал. Чего зря засорять?
Добавлено спустя 48 минут, 43 секунды
Вопрос решен )

Junior
добрый день !

скажите пожалуйста, можно ли включать ноутбук от розетки без батареи??? Идея такая пришла ввиду того, что когда ноутбук постоянно работает от розетки, батарея постепенно садится.

спасибо ! :)

Advanced member
Будет. Только если внезапно выключат электричество, можно потерять данные, в отличие от случая работы с батареей.

Junior
все данные или которые на момент работы были не сохранены?
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
проблема вся в том, что большую часть времени я работаю за ноутбуков дома, но в том случае если мне потребуется его куда-нибудь взять с собой, а там не окажется розетки, я полагаю что он проработает от батареи крайне недолго .... (((

Advanced member
Обычно только те, которые не были сохранены. Хотя попадаются неудачники, у которых разделы слетают и сгорает что-нибудь. :shock:
У меня ноутбук от розетки без батареи работал больше года, всё нормально было.

Advanced member
Хакер
Хакер писал(а):
ноутбук постоянно работает от розетки, батарея постепенно садится.

такого не должно быть! сделай пару полных циклов зарядки-разрядки.
Обычно для сохранения всех возможностей аккума рекомендуют его вытаскивать из ноута, предварительно зарядив, ну и раз-два в год вставлять обратно для проверки тонуса... ;-)
Это конечно, в случае когда работа совершенно стационарная, но в командировках чтоб аккум совсем не подводил...

Member
powerV5000 писал(а):
Обычно для сохранения всех возможностей аккума рекомендуют его вытаскивать из ноута, предварительно зарядив
Безапелляционное заявление. В самсунговских в мануале чётко пишут, что хранить батарею можно только полностью разрядив.

Junior
ну как садится) когда я работаю от розетки, у меня в правом нижнем углу написано: "подключена, не заряжается, 99% ", через два дня работы от розетки "подключена, не заряжается, 98% ".. еще через 2 дня "подключена, не заряжается, 97% ".. так может до нуля дойти)

Advanced member
Хакер
она у тя постоянно под напряжением, тебе достаточно разрядить и зарядить снова до 100%
Аккумулятор подвержен старению, даже если не используется и просто лежит на полке. Процесс старения характерен для большинства Li-ion аккумуляторов. По вполне очевидным причинам производители об этой проблеме умалчивают. Незначительное уменьшение емкости становится заметным уже через год вне зависимости от того, находился аккумулятор в эксплуатации или нет.
майк2раза
В самсунговских в мануале чётко пишут про металлогидридные или литий-ионные аккомуляторы? :D хранить или редко использовать?
хранение для литий-ионных:
Цитата:
Для уменьшения процесса старения храните заряженный примерно до 40 % от номинальной емкости аккумулятор в прохладном месте.

для металлогидридных: полный заряд.

Member
powerV5000 писал(а):
В самсунговских в мануале чётко пишут про металлогидридные или литий-ионные аккомуляторы?

Естественно!
#77#77

Member
Хакер писал(а):
ну как садится) когда я работаю от розетки, у меня в правом нижнем углу написано: "подключена, не заряжается, 99% ", через два дня работы от розетки "подключена, не заряжается, 98% ".. еще через 2 дня "подключена, не заряжается, 97% ".. так может до нуля дойти)

Все верно, у меня на IBM аналогично. Для того, чтобы аккум больше жил, в настройках питания нужно поставить заряжать при 15% зарядка батареи и прекращать заряд при 45% емкости батареи, что равносильно хранению батареи, заряженной на 40% на полке

Junior
спасибо большое)

Member
Всем привет.
Появился у меня ноутбук с видео на основе Intel X3100 и решил я поиграть на нем в CS1.6, но столкнулся с сильными тормозами. 10-30FPS в зависимости от интенсивности игры, в 3DMark 03 ок. 1200 попугаев, вполне достаточно для контры ИМХО.
До этого были старенькие ноутбуки с Radeon Xpress 200M и Radeon Xpress 1150 - там все летало, а тут вроде более новая система, да и по всем тестам, найденным в энторнете Intel X3100 должен как минимум не уступать атишным видеоадаптерам.
Подозреваю виноваты дрова видеоадаптера, ибо пару раз ошибку система выдавала, поэтому подскажите, где поискать дровишки для сего чуда? На сайте интела находил несколько вариантов, но устанавливаться они отказались с надписью о том, что моя система не подходит для них (подозреваю, что это для стационарных материнок совстроенным видео).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4652 • Страница 51 из 233<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа