Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
присмотрел себе нетбукAcer Aspire Timeline 1810TZ-414G32i (LX.PJ502.069)
А это не нетбук. Это субноут, потому что в корпус нетбука установлено полноценное железо - платформа Intel CULV, проц SU4100, до 4ГБ памяти, 2.5" sata hdd. Кстати, я бы советовал брать младший acer 1410, потому что разницу в производительности между SU2300 и SU4100 вы не заметите, а на разницу в стоимости можно отдельно купить вторую батарею увеличенной емкости от модели 1810, или еще как-то прочаться машинку.
N130, работаю от сети...начал гореть красный индикатор заряда (будто батарея заряжается), хотя показывает что на 99% заряжен. до этого горел зеленый, как зарядка от сети ...было у кого-нибудь такое?
присмотрел себе нетбукAcer Aspire Timeline 1810TZ-414G32i (LX.PJ502.069)
А это не нетбук. Это субноут, потому что в корпус нетбука установлено полноценное железо - платформа Intel CULV, проц SU4100, до 4ГБ памяти, 2.5" sata hdd. Кстати, я бы советовал брать младший acer 1410, потому что разницу в производительности между SU2300 и SU4100 вы не заметите, а на разницу в стоимости можно отдельно купить вторую батарею увеличенной емкости от модели 1810, или еще как-то прочаться машинку.
спасибо, где ж Вы раньше были ) уже купил 1810
Посмотрел цены - оказывается в моем городе 1410 на 40 - 80 уе дороже!!! (в зависимости от модификации)...
_________________ IC2Q(9550)2.83(Thermaltake BIG TYP 120VX)/asusp5q-e/ 2*2gbOCZreaper1066mhz/MSI GTX285 /250MbSamsung+640WD/Zalman600W/Win7ult;
Посмотрел цены - оказывается в моем городе 1410 на 40 - 80 уе дороже!!! (в зависимости от модификации)...
Ну радуйтесь, что у вас городе такие добрые продавцы:) Правда в 1810TZ нету bluetooth, ну так usb-брелок не дорого стоит и места много не занимает.
В моей модификации - есть я очень доволен машиной конечно он в полтара раза дороже чем хороший нетбук... но.. седьмая винда х64 (хоме премиум), синезуб, работа от батареи - 6-7 часов, разрешение 1366х768 - комфортнее намного 1024х600... винт 250, оперативы 4 гектара...... посмотрим как оно служить будет...
_________________ IC2Q(9550)2.83(Thermaltake BIG TYP 120VX)/asusp5q-e/ 2*2gbOCZreaper1066mhz/MSI GTX285 /250MbSamsung+640WD/Zalman600W/Win7ult;
ето еще почти самая дешевая цена, а так он по 700, по 720.... вобщем кормим дядю но ето именно моя модификация, есть поскромнее - их продают по 580-600 уе, там виста, проц SU3500, 2 г оперативки, винт 250 вместо моих 320, и походу нет синезуба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Жутко в нетбук тошиба чтото заползло и кулер вертится на 100рпс может сразу сокет сменить совместимость с пеньком 100%, центрину вставить...Это м.. Вам не Antichrist Spiritualis.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Kaluga
Спасибо! Посмотрел, сравнил... Acer незначительно лучше по характеристикам+ BT. Может, кто пользовался? Что выбрать из рассуждений надежности и удобства пользования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
приобрел asus 1201n нормальный девайсец! ion ! вот только не знаю какие видеодрайверы поставить а то там 186. - а это старые уже...так первый ощущения вполне быстрый, только вопрос есть ли батарея более емкая чем 5600, и какая там модель?
и еще один важный вопрос: на коробке написанно WIFI b и G , а поковырявшись в диспетчере вижу устройство atheros ar9285 . захожу на их сайт написанно поддерживает 802.11n стандарт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
qbick писал(а):
Спасибо! Посмотрел, сравнил... Acer незначительно лучше по характеристикам+ BT. Может, кто пользовался? Что выбрать из рассуждений надежности и удобства пользования?
Yeee утверждал, что у него есть. Но он давно здесь не появлялся. Попробуйте в личку стукнуть. Ну из недостатков для меня - сильно греется при длительной работе(больше 3 часов), бывает с разрешением 1280*720 - на 10" все-таки мелковато. Ну и наверное все Надежность - вещь непредсказуемая в современных условиях. При идеальном пользовании и мерседес может через год сдохнуть, а ВАЗ2107 в такси 5 лет без единой поломки проработать. Про удобство - клава у леново очень даже ничего, про асер не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
comrade_as писал(а):
qbick писал(а):
Yeee утверждал, что у него есть. Но он давно здесь не появлялся. Попробуйте в личку стукнуть. Ну из недостатков для меня - сильно греется при длительной работе(больше 3 часов), бывает с разрешением 1280*720 - на 10" все-таки мелковато. Ну и наверное все Надежность - вещь непредсказуемая в современных условиях. При идеальном пользовании и мерседес может через год сдохнуть, а ВАЗ2107 в такси 5 лет без единой поломки проработать. Про удобство - клава у леново очень даже ничего, про асер не знаю.
Тут я) Читаю ветку периодически, но не все) 531 - хороший ноут и удобный ноут. Я его юзал не очень долго, все нравилось. По поводу надежности - больше всего я видел проблемных\мертвых EEEPC900, Aspire One 110(не удивительно, самые популярные нетбуки) и Msi Wind U100. Это субъективное мнение, точно никогда не считал.
Кстати я себе Dell E4200 заказал, атома совсем стало не хватать. В делле SU9400 и SSD 128gb, должно быть быстро) Можно было бы конечно взять и таймлайн\UL20A, но делл по-солиднее будет, а цена вышла та же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4