Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Здорова, мужики...Срочно вопрос, выручайте. Купил ноутбук Acer 5430...Проблема в следующем, копирование с USB на HDD или просто копирование внутри ноутбука идет ОЧЕНЬ медленно! Скорость, по данным Total Commander порядка 131 кб/c - это ж вообще ужас! Я не помню, с чего точно началось. Собственно, решил переразбить HDD. Было изначально 2*50 раздела, я разбил через Acronics по-своему, не сносил ОС...Грешу на то, что из-за этого и чет случилось и скорость так упала...Может такое вообще быть? Выручайте, срочно надо!!
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
У меня может и тупой вопрос, но за то в тему... Имеется ноутбук ASUS G2S... имеется необходимость в эксплуатации последнего на диване...
Вот собственно в чем вопрос... можно ли его ставить на диван? Не перегреется ли?
Спасибо!
-=Nike=- Игры гонять будешь - перегреешь, а инет/тексты нет. Купи подставку, я с подставкой на диване/кровати играю (Героев 5 например) ничего не перегревается.
не знаю... Жена постоянно на диване юзает FS Amilo La3515, никаких перегревов не наблюдается, да и я часто со своим Fallout 2 играю без подставки, все температуры в норме, только вентилятор чаще включается. С чего должен гореть ноут если его не нагружать ?
кажите пожалуйста! Почему мой нетбук Eee PC 900 работает как то странно! ((( В характеристиках заявлено о том, что там стоят USB 2.0, но стоит мне вставить любой флеш накопитель, как тут же выскакивает окошечко предупреждающее о том, что это устройство может работать гораздо быстрее если его подключить к высокоскоростному порту USB 2.0 и при этом сам нетбук этот порт у себя не находит! Почему! Это поломка? Или я что то не правильно сделал? Дрова все стоят как положено, сам проверял! Включал во все порты разные флешки и нифига!((( Ничего не понимаю! Копирование запись при этом происходит явно медленно! Мож кто что посоветует?! А?
дублирование сообщений в конференции запрещено!! Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 07.03.2009 9:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
vovan76 и к чему такие "содержательные" ответы? Kamil_ пасиб, думаю охлаждающая подставочка лишней не будет... и по поводу залмана тоже подумаю... Evgeyii дрова на чипсет обнови. Какая ОС стоит?
самый простой и дешевый вариант поставить бук на доску какую-нибудь чтобы забор воздуха осуществлялся в необходимых количествах и там где задумано.
да и на колени такую конструкицю поставить можно - не будет горячо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
Есть ацкая древность Toshiba Tecra8000, на ней вин 98 SE, нужно как-то скачать инфу с харда и выкинуть этот музейный экспонат. СД-ром не пишущий, пытался через флэшку - не распознается. Ставил USB 2 драйвера и фикс с сайта микрософт - не помогает. Возможно ли заставить работать флэшку или таки придется насиловать агрегат через ком/лпт?
Добрый день!
Имеется ноут: (Тошиба TOSHIBA Satellite X200-22V,Core2 Duo T7700P(2.4GHz)).
Температура проца под нагрузкой порядка 100гр.(оба ядра). По моему это не айс или я ошибаюсь? Температуру мерил "everest".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5