Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Yeee писал(а):
Кстати я себе Dell E4200 заказал, атома совсем стало не хватать. В делле SU9400 и SSD 128gb, должно быть быстро) Можно было бы конечно взять и таймлайн\UL20A, но делл по-солиднее будет, а цена вышла та же.
Мощная вещь. Если не секрет, для каких задач берется бук? Ну и, если можно, потестируйте во встроенном линухе на АRM проце, очень интересно время и комфортность работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Вот приехали у нас MSI X430 - 550$ 14" !!!AMD X2 1.6Ghz, 2Gb Ram, 320 HDD, Radeon 3200 !!!, Wifi, 4 cell battery, HDMI ну и прочие укусности. Сколько он реально автономно проработает от 4х элементной батареи? Как будет у него производительность? Жене надо 3д-макс, Photoshop - хотя бы чтобы запускались, чтобы проходил рендеринг среднего уровня, Flash - в тяжелых режимах. Может кто купил, и поюзал сей девайс. Стоит он своих денег или нет. Весит для жены очень мало - всего 1.5!!! кг с батареей. Буду благодарен за ответы и советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Подскажите плз, хочу подарить девушке MSI Wind U100-047RU Pink XP , вафля есть, думаю для института подойдет, что скажите про данный буук? Или может что еще есть в цене до 10к-15к? что бы не большое, полегче, главное что бы wi-fi, ну и расцветка желательно розовая =) Заранее спасибо.
вобщем выбираю между самсунгами N310 и N130, у первого отличный дизайн, BT, стереодинамик, у второго вимакс(пока он мне нафиг не сдался. а в перспективе ваше мнение, есть от него толк?) лучше батарейка, моно звук, нет BT но легче найти. в евросети за 9900 р. N310 продаже нет, нужно через кого нибудь заказывать, думаю версия с ОС ДОС обойдется около 11 000 рублей. из за батарейки хочется взять 130, но клавиатура и формы у 310 гораздо луче выглядят, но говорят экран - глянец. что больше расходует батарею - usb 3Г модем (в режиме EDGE) или BT для выхода в интернет через телефон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Да уж... Потестил на работе MSI X430 - минусы явные - шум, нагрев и очень малое время работы от батареи. Последнее разочаровало больше всего. Режим видео - яркость 70% - время работы 1 час 15 минут. Не хватило посмотреть кино. Заряд, запущенный ворд - 20% яркость - 2 часа 15 минут. Ужасно, учитывая платформу, КОНГО оказался довольно прожорлив. Смотрю в сторону MSI U230 - но жене гворит 12 дюймов маленький, хотя разрешение как и в 14ке,ну и тот же проц и видео, но батарея на 4 селл, на следующей смене протещу и его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
AndreyTNT Посмотри Леново серии IdeaPad S10-2-1 есть несколько рисунков. Вот такой товарищу взяли, в жизни выглядит намного лучше...даже с цветочками.
fannt Если бы жил в каком нибудь центральном городе, то Ваймакс очень предпочителен. Я в МСК часто им пользуюсь, думаю нет смысла за него переплачивать. В Оригинале подержи 2 аппарата в руках, и какой больше понравится, тот и бери.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009
Товарищи,подскажите пожалуйста ! Задачу формулирую так: интернет + офисные приложения + смотреть ролики на Youtube + хранить кое-какую информацию. Серьезную машину (надеюсь, SONY или MAC) я куплю весной в Америке.Сейчас очень нужен девайс для вот этих вот нужд
Какой из этих вариантов предпочтительней??? Вай-фай полюбас должен стоять.Или же есть модели по-лучше(может даже другого производителя) ? Буду очень благодарен за помощь!
Ноутбук Lenovo-IBM IdeaPad S10-2-1BFsWi (4G WiMAX) http://www.notik.ru/goods/8107.htm -я думаю,что это самое то,что нужно тебе,хотя... тут же еще и 4Г Кстати,есть нетбуки с wi-fi 802.11n???
Member
fannt писал(а):
вобщем выбираю между самсунгами N310 и N130, у первого отличный дизайн, BT, стереодинамик, у второго вимакс(пока он мне нафиг не сдался. а в перспективе ваше мнение, есть от него толк?) лучше батарейка, моно звук, нет BT но легче найти. в евросети за 9900 р. N310 продаже нет, нужно через кого нибудь заказывать, думаю версия с ОС ДОС обойдется около 11 000 рублей. из за батарейки хочется взять 130, но клавиатура и формы у 310 гораздо луче выглядят, но говорят экран - глянец. что больше расходует батарею - usb 3Г модем (в режиме EDGE) или BT для выхода в интернет через телефон?
Как я понимаю usb 3Г модем жрет больше, чем BT. Но сам не проверял. Вы все-таки определитесь, что для Вас важней - дизайн или время работы. Глянцевый экран - по-моему большое зло, любоваться своим отражением - очень не удобно. Стерео динамики - тоже не ахти какое преимущество, они не очень громкие, поэтому разницу с моно не сильно заметите. ВТ может быть серьезным доводом, особенно если инет часто нужен и доступен только через сотового оператора(в смысле нет возможности работать через WiFi).
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
DetochKa писал(а):
Товарищи,подскажите пожалуйста ! Задачу формулирую так: интернет + офисные приложения + смотреть ролики на Youtube + хранить кое-какую информацию. Серьезную машину (надеюсь, SONY или MAC) я куплю весной в Америке.Сейчас очень нужен девайс для вот этих вот нужд
Забыл сказать,нужен 3G!
Исходя из того, что весной все равно возьмете что-то новое - может тогда сейчас взять самое дешевое? Но вроде с 3G только Acer Aspire One 531H-0Bk. Поэтому альтернатив у Вас нет
DetochKa писал(а):
Кстати,есть нетбуки с wi-fi 802.11n???
Практически все новые модели. Но и у не сильно новых есть, например самсунг N130
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
comrade_as писал(а):
Yeee писал(а):
Кстати я себе Dell E4200 заказал, атома совсем стало не хватать. В делле SU9400 и SSD 128gb, должно быть быстро) Можно было бы конечно взять и таймлайн\UL20A, но делл по-солиднее будет, а цена вышла та же.
Мощная вещь. Если не секрет, для каких задач берется бук? Ну и, если можно, потестируйте во встроенном линухе на АRM проце, очень интересно время и комфортность работы
Нужна портативная долгоживущая замена большого компа для работы в MS Office, Internet в любом месте и без тормозов. Плюс хочется стильный внешний вид. В нетбуке мне не хватает проца и экран маловат для экселя. Еще поставлю в делл него Intel 5150 Yota\Comstar и 3G модем с GPS и будет конфетка. Да не вопрос, потестирую
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 7 секунд: Кстати с 3Г не только Асер. Есть еще Lenovo и какие-то Соньки, Деллы. Но на счет последних я не уверен что они продаются у нас.
нашел что NC10 "the VGA output can drive an external monitor at up to 2048 x 1536 at 85Hz" N130 внутри тоже gma950, значит фуллХД он должен выдержать разрешение.
Member
Tosol писал(а):
дали новый бук
нашел что NC10 "the VGA output can drive an external monitor at up to 2048 x 1536 at 85Hz" N130 внутри тоже gma950, значит фуллХД он должен выдержать разрешение.
На сайте интеля то же самое. Вот только у реальных продуктов(нетбуков в смысле) пишут немного другое. Видимо у интеля теория, у производителей - суровая правда жизни, т.е. желание съэкономить
Отличная вещь. Особенно по сравнению с 10" моделями, которые Вы рассматривали раньше. Может все-таки определитесь, что Вам надо, а то, такими темпами, наступит весна, америка и мак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5