Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Думаю приобрести нэтбук MSI Wind U100-011UA вживую пока что эту модель не видел, но слышал много положительных отзывов! Подскажите, пожалуйста, у этой модели дисплей матовый или глянцевый?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Экспериментировал с онлайновыми игрушками на выходных. Вархаммер Онлайн запускается, но дико тормозит. Настроек видео очень мало. ВоВ-ка запускается, играть можно, по крайней мере на стартовой локации. Настроек видео очень много.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
хочу вин7 установить. сделал резервную копию раздела C с ХР...потом восстановить через Samsung Recovery если, то там и раб. стол и реестр. все восстановит в том виде, когда делал резерв?
Member
Tosol А чем делал резервную копию? Через Самсунг рековери вроде только восстанавливаешь в изначальное состояние нетбук. А чтобы восстановить в том виде в каком по сносил всё, надо какой нибудь прогой резеврную копию делать. Типа Handy backup...и тд.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
fanntЕсли бы жил в каком нибудь центральном городе, то Ваймакс очень предпочителен.Я в МСК часто им пользуюсь, думаю нет смысла за него переплачивать.В Оригинале подержи 2 аппарата в руках, и какой больше понравится, тот и бери.
в том то и проблема, что N310 еще заказывать и ждать надо, но я уже в нем кажется разочаровался. а вимакс думаю мешать не будет.
comrade_as писал(а):
Как я понимаю usb 3Г модем жрет больше, чем BT. Но сам не проверял. Вы все-таки определитесь, что для Вас важней - дизайн или время работы. Глянцевый экран - по-моему большое зло, любоваться своим отражением - очень не удобно. Стерео динамики - тоже не ахти какое преимущество, они не очень громкие, поэтому разницу с моно не сильно заметите. ВТ может быть серьезным доводом, особенно если инет часто нужен и доступен только через сотового оператора(в смысле нет возможности работать через WiFi).
придется видимо покупать N130 и встраивать BT самостоятельно, Wifi есть только в университете.. и в кафе в которых я бываю раз в 2 месяца (:
если кто нибудь из питера подскажет, где лучше посмотреть цены на samsung N140 буду крайне благодарен, ибо у нас его можной заказать только в связном за 14'000 рублей :O
у меня знакомый раньше в рюкзаке за плечами ноут постоянно таскал и слушал музыку.. насколько удобно/реально подобное применение нетбука? никто случайно не пробовал?
Member
comrade_as писал(а):
у меня знакомый раньше в рюкзаке за плечами ноут постоянно таскал и слушал музыку.. насколько удобно/реально подобное применение нетбука? никто случайно не пробовал?
Бредовая идея ИМХО, очень не удобно управлять музыкой.
Бредовая идея ИМХО, очень не удобно управлять музыкой.
человек через bluetooth управлял. java + plugin для винампа
Ranger21 писал(а):
JukeBox плееры выдадут звук намного лучше, чем любой нетбук, ноутбук
не факт, ИМХО это от кодека зависит и обвязки на плате. хотя от нетбука вряд ли многого можно ожидать, действительно.
просто надоело уже раз в 2 недели разъемы под наушники у irivera перепаивать..
rozvell писал(а):
Tosol писал(а):восстановил. для 7ки 2Гб оперативы нужно :/ есть памяти 700 мбна гиге тоже вроде неплохо работает, если еще и макс. производительность выставить
сейчас на десктопе браузер + плеер + торрент = 1.01 Ггб жрёт. придется видимо делать тотальное обрезание системы/сервисов прежде чем на нетбук впихивть. завтра надеюсь приобрету N 130
почти собрался пойти купить samsung N130, но тут на локальном форуме человек продает Acer Aspire One 751h-52Bb, новый, только из коробки. подарили, говорит не нужен. На счет цены не договаривались еще, но у нас его можно заказать за 14 900 рублей в связном или где то за 14 - 14 500 в никсе. Это совсем другая ценовая категория конечно (новый acer дороже в полтора раза! ), но меня привлекает более энергоэффективная платформа - чипсет лучше, но при этом время работы насколько я понял, эквивалентно N 130 даже. продвинутое видео GMA 500 c аппаратной поддержкой видео декодирования.., но еще худшие результаты в 3D играх. (сам на десктопе просидел полтора года на GMA 950 и меня это ничуть не смущало... но некоторые нужные мне игры там шли..) ну и главная фишка - 12" экран (большего разрешения и глубины цвета), это большой плюс учитывая что нетбук подбирается как замена ноуту, а скроее всего и десктопу тоже. но ценовые аспекты меня смущают, сперва хотел вообще брать какой нибудь удолбаный EEEPC за 4000 рублей... есть какие нибудь доводы за/против, может кто Acer'ом пользовался?
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Народ, не пинайте ногами плиз. Вникать в тонкости нет времени и особого желания.
Нужен быстрый, надежный нетбук с долгим временем работы, с хорошим экраном, (как вариант с SSD диском). Желательно за разумные деньги Основное назначение - таскать с собой везде вместе с фотиком, по быстрому редактировать фотки, ходить в инет и т.д.
Что посоветуете в плане моделей? Спасибо.
Кстати, стоит заморачиваться с SSD , или толку от него мало? Может лучше обычный хард да побольше объема?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Народ, не пинайте ногами плиз. Вникать в тонкости нет времени и особого желания.
Нужен быстрый, надежный нетбук с долгим временем работы, с хорошим экраном, (как вариант с SSD диском). Желательно за разумные деньги Основное назначение - таскать с собой везде вместе с фотиком, по быстрому редактировать фотки, ходить в инет и т.д.
Что посоветуете в плане моделей? Спасибо.
Кстати, стоит заморачиваться с SSD , или толку от него мало? Может лучше обычный хард да побольше объема?
Сколько денег? я вот себе взял 1810ТZ Acer, пока доволен, можно подешевле Д-250 ацер тоже был - нравился.
_________________ IC2Q(9550)2.83(Thermaltake BIG TYP 120VX)/asusp5q-e/ 2*2gbOCZreaper1066mhz/MSI GTX285 /250MbSamsung+640WD/Zalman600W/Win7ult;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5