Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Ranger21 Да реально пока на рынке ничего нового за твой бюджет нету.
Цитата:
Но вот с другой стороны потребность в этом девайсе не очень большая.
Если так то забей. У меня он тож ща на шкафу пылиться. Брал пару раз в коммандировки, выездные проверки, отдых итп. а щая простаивает. Переодически раз в месяц токо батарею ему подзаряжаю, чтоб акумулятор не сдох....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
MIKE-DMX писал(а):
нужен он моей жене, лазить в инете и работать в ворде, на этом потребность в нем заканчивается, ну максимум какую нить зуму запустить изредка
Если блютус не нужен - самсунг. Тихо и прохладно. Матовый экран. Асер выглядит изящнее - женщине, я думаю, он понравится больше. Но глянцевый экран и греется сильнее Винд вроде не самый тихий,в ветке проскакивала информация о проблемах с батареей, клавиатура, по мне, менее удобная, чем у асера и самса. Матовый экран, прохладный. Решайте
Народ чет погуглил малость вот про этот нетбук http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_ ... 92476.html везде пишут,что память расширить нельзя,а нельзя разве на нем просто вынуть 1 Гб планку и поставить такуе же на 2 ?
Хочется легкий, красивый ноут, для инета, немного мультимедии.. остановился на 11.6 и 12" размере, не знаю, что лучше: asus 1201N на nvidia ion или стоит взять dell 11z на celeron 743 и интеловской графике? делл более приятен внешне, но асус кажется более лучше подойдет для мультимедии и может даже игрушки старые потянет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
dozellll Посмотрите на фотографию материнской платы: http://msiwind.ucoz.net/_nw/0/22157.jpg Слота под модуль памяти там вообще нет(на его месте-второй разъём mini Pci-E),1 Гб распаян на самой плате. С другой стороны, Windows 7 и Linux с графической оболочкой Gnome вполне нормально работают и с такой конфигурацией.
я взял sony vaio sr21rm, конечно не нетбук но все же по габаритам и весовым критериям ничуть не усупает,полностью доволен! советую,но в ценовой категории он далеко не дешев(брал за 48),теперь продаю за 28)))
Завтра еду покупать нетбук. Для меня зарезервировали сразу 2 модели. (самое приличное из того, что есть в наличии) Цена конечно не супер. Но без нетбука девушка сведёт меня с ума. Дольше откладывать я не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Компьютер мечты Нормальный Асер, у меня сейчас его младший собрат 250ка... от батарейки работает 5-6 часов.. очень хорошая моделька,есть всё и ваймакс в том числе, брал за 11800...
Завтра еду покупать нетбук. Для меня зарезервировали сразу 2 модели. (самое приличное из того, что есть в наличии) Цена конечно не супер. Но без нетбука девушка сведёт меня с ума. Дольше откладывать я не могу.
Про n130 я знаю практически всё. А вот Асер так и остаётся тёмной лошадкой.
Если не бракованый или еще че там, то вполне нормальные нетбуки, сам пользовался Д250-тым, тоже был доволен вполне, если не принципиально 11 дюймов, я бы порекомендовал посмотреть в сторону Acer Aspire One A531h-Bk и еще Acer Aspire One D250HD-0Bw
ну и канеш мой профильный(11") но он дороже будет..
_________________ IC2Q(9550)2.83(Thermaltake BIG TYP 120VX)/asusp5q-e/ 2*2gbOCZreaper1066mhz/MSI GTX285 /250MbSamsung+640WD/Zalman600W/Win7ult;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
Компьютер мечты писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6