Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4621 • Страница 56 из 232<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 232  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По причине засорения темы: Выбор НОУТБУКА вопросами, касающимися их эксплуатации, создана эта ветка обсуждения.

Перед тем, как задать вопрос, в обязательном порядке читаем: Notebook FAQ, там можно получить ответ на многие интересующие Вас вопросы.
Настройка утилиты RMClock
Настройка утилиты RMClock by -Abdalla
Читаем, если кажется, что на экране ноутбука всё очень мелкое.
[!!!] Модифицированные файлы стилей интерфейса Windows XP by - Abdalla

Вопросы разгона ноутбуков обсуждаются в отдельной теме: Разгон ноутбуков

Смежные темы:
Апгрейд НОУТБУКА
Охлаждение ноутбука (подставки)

Последний раз редактировалось GerK 15.09.2007 6:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
f1nn-nvrsk писал(а):
как увеличить кол-во VRAM

Никак. Совсем.

Member
Парни,подскажите как можна проверить привод от ноутбука(снятый) на работоспособность.Хотел подцепить к ноуту (Асер 4315) но повертев его непонял как разобрать(да и разбирать только для того что-бы проверить другой привод,не есть гуд).Привод снят с ноута,причина демонтажа неизвестна,работоспособность привода тоже неизвестна,как можна его проверить.Поиск не дал результатов.

Advanced member
hahol_st
проверить скорее только на ноутбуке...
там либо ide(вроде бывают разные разъемы) или sata...

либо ищи такие штуки - http://pc-cooler.ru/adapters/275-perekhodnik-dlja-podkljuchenija-noutbuchnykh.html

Member
powerV5000 писал(а):
hahol_st
проверить скорее только на ноутбуке...
там либо ide(вроде бывают разные разъемы) или sata...

либо ищи такие штуки - http://pc-cooler.ru/adapters/275-perekhodnik-dlja-podkljuchenija-noutbuchnykh.html

:( понятно,спасибо за помощь,думаю еще можна зайти в СЦ мот у них есть способы проверки:(

Member
Сорри, если обратился немного не по адресу.
У брата смомался ноут Samsung P28 (что-то вроде Cel-M 1.7, 512 PC2100, rad 9000 igp). При работе от сети горит индикатор зарядки, но не включается. Разобрал, обнаружил сгоревший чип broadcom на матери - вроде как сетевуха. Без сетевого контроллера ноут должен работать, получается, зацепило что-то ещё и надо менять мать? Имеет-ли это смысл или лучше продать его на запчасти? Заранее спс.

Junior
TOSHIBA Satellite A300D-14P-RU A64 X2 QL60(1.9)/3072/ATI Radeon™ Mobility HD 3200 256(over 1.4Mb)/250(5400)/DVD-RW/WiFi/BT/cam/VistaHP/15.4"WXGA/2.82 кг

Кто знает, как его настроить на максимальную производительность? Есть ли фирменные утилиты для этого? Предустановленных не наблюдаю.. Powersaver по идее должен этим заниматься, а он висит в трее и видимых окон не имеет.
Ноут не слабый(конечно не для мегаигр), но когда тормозит жутко GTA San Andreas, при том, что на моем компе(который на равне с ноутом) все летает на максималках.

Еще гемор, думаю придется нести его в сц.. Периодически моргает экран, иногда настолько "замаргивается", что хочется об стену его шмальнуть! Переустанавливал систему(Родную лицензию VHP, ХР и много разных сборок), Все одно и тоже.. дрова ставились разные. Что это может быть?

Member
Камрады, прошу помощи. Купил ноут, поставил XP заместо висты. Проблема в том, что при отключении ноутбука от питания экран ноутбука темнеет. Как эту штуку отлючить?

перенесено...
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 11.06.2009 9:24

Member
Фото: 2
Смотри настройки энергосбережения в панели управления

Member
Maleks писал(а):
Смотри настройки энергосбережения в панели управления

Излазил всё и вся. Пробовал ставить утилиты управления энергосбережением от Toshiba. Толку 0.

Member
V-Qiqx Это не только на тошибе так происходит :wink:

Member
Pavelbel
Я понимаю... =) Но фишка эта не нравиться...

Member
Фото: 1
V-Qiqx Если не нравится тогда не выключай ноут из розетки, это шфишка есть на всех лэптопах - экономить энергию когда он не подключен к сети.

Member
V-Qiqx писал(а):
Но фишка эта не нравиться...

ИМХО, это на железном уровне.

Advanced member
Gouranga
может еще что сгорело...
xXGhostXx
Powersaver для сохранения энергии аккума...
Разгон ноутбуков

Advanced member
V-Qiqx
панель управления - электропитание - высокая произаодительность.
при отключении от розетки экран не темнеет.

Junior
xXGhostXx
Powersaver для сохранения энергии аккума...
Разгон ноутбуков[/quote]

А у toshiba нет фирменной утилиты управления ноутом в которой можно блокировать/разблокировать нагрузку(например использование ресурсов проца - этим и занимается Powersaver)? Насколько я знаю, в ASUSах такая софтина есть. И можно ли настроить видяху, чтобы она всегда кушала доп память из оперативы(моя может нямать до 1.4Гб)?

Member
xXGhostXx писал(а):
можно ли настроить видяху, чтобы она всегда кушала доп память из оперативы

Нет. Никак. Совсем.

Member
Народ вопрос такой: купил ноут с 4гб оперативки и на нем стоит vista 32bit. В свойствах компа написано что оперативки 4 гб. Продавец сказал что в ноуте на 32 битной версии используется все четыре гига. Но я то знаю что на 32 больше 3 использовать нельзя. Или в ноуте какаято особая технология или придется ставить пиратсякую vista 64bit?

Member
помогите плз с такой проблемой, сталкиваюсь с ней уже третий раз. У ноута, когда он подключен к розетке, яркость дисплея должна быть максимальна, а когда вынимаешь кабель питания - она снижается, так? так вот я уже третий раз вижу ноут, у которого почему-то происходит наоборот: когда он работает от аккумулятора, яркость дисплея нормальная, а когда подключаешь питание - она сбрасывается в минимальную :shock: с чем это связано? как вылечить? в данном случае я наблюдаю эту картину на Dell 500, но раньше видел и на двух совершенно других ноутбуках.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
xz2 писал(а):
В свойствах компа написано что оперативки 4 гб

то, что он видит все 4 гб, не значит, что он может их все использовать. Кстати зачем 64 бита? на ноуте 3,3 Гб может быть мало?

Member
GUNman Ну обидно. Есть 4гб а используется всего 3) Странно в свойствах моего компутера написано что памяти 4гб а в dxdiag например что всего 3. И еще такой вопрос: использую фирменную програмку от acer чтобы сделать загрузочный диск с заводскими настройками. Он хочет записать образ размером большим чем двд болванка и пишет что понадобится 2 штуки. Это нормально? Я думал что такого рода информация должна быть на одном диске.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4621 • Страница 56 из 232<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 232  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа