Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 56 из 124<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Мне нравится этот Асер. Он в теории удовлетворяет все потребности моей девушки.
Я сначала колебался из-за разницы в цене с n130 - которого я считаю идеалом соотношения цены/полезности.

Но потом, оказалось, что на Асере стоит на порядок слабее процессор. И как ни странно, графика. Даже хуже,
чем 950-ая GMA. То есть, при таком отличном разрешении дисплея не будет комфортно работать в приложениях,
и смотреть HD видео. Это всё судя по обзорам.

Вообще не понимаю... Зачем такую хорошую модель оборудовали столь узкими местами?

А в самом магазине, мне показалось, что моей девушке понравится больше Самсунг. Он абсолютно матовый.

В итоге, взял именно его.

Просто доплачивая 4к к 11к... я бы хотел получить что-то однозначно лучшее. А не шило на мыло ))

---

Про n130 есть много обзоров и отзывов.

Скажу от себя.

Очень практичный, неуродливый дизайн. Самая удобная клавиатура, что мне повезло использовать.
Плохой звук )) Если его вообще так можно назвать ))

Всё остальное есть в спецификациях.

Junior
Всем доброго времени суток! В поиске нетбука по следующим параметрам:

экран до 12', 1366x768 WXGA'
цвет: синий или белый (это очень важно!)
WiMAX
камера
без тормозов :)
сильно не грелся
время работы от батареи не ниже 4 часов
Win7 или XP
задачи - сёрфинг, фото, офис, скайп
бюджет - 20000 руб

Ну и что присмотрел пока :( - Lenovo IdeaPad S10-2-1CW-B, собственно это то, что предлагает Yota. Единственное, что пугает, так это связка Atom&Win7, как бы не терять своё драгоценное время на тормозааа :) Грубо говоря нужна шустрая машинка с заданными параметрами. Самое главное цвет - подарок девушке :)

Спасибо!

Member
dontstop писал(а):
Всем доброго времени суток! В поиске нетбука по следующим параметрам:

экран до 12', 1366x768 WXGA'
цвет: синий или белый (это очень важно!)
WiMAX
камера
без тормозов :)
сильно не грелся
время работы от батареи не ниже 4 часов
Win7 или XP
задачи - сёрфинг, фото, офис, скайп
бюджет - 20000 руб

Ну и что присмотрел пока :( - Lenovo IdeaPad S10-2-1CW-B, собственно это то, что предлагает Yota. Единственное, что пугает, так это связка Atom&Win7, как бы не терять своё драгоценное время на тормозааа :) Грубо говоря нужна шустрая машинка с заданными параметрами. Самое главное цвет - подарок девушке :)

Спасибо!

За 20к Acer Timeline или Asus UL20A, какие тут нетбуки...
Ой, про цвет не заметил...Тогда задача усложняется) Что-то новое на Ионе наверняка есть нужного цвета.

Member
кстати насчет Линукса, использую только его. надежно, памяти ест мало, эффекты отличные.
ubuntu 9.10 на Гноме. советую.

Member
Привет всем!! Вот решил прикупить себе Netbook лично мне он нужет не для игр а чисто для инета, фильмы, игры, проги качать,.... нужна рабочая лошадка на долгое время работы не выключаясь, ну и так если раскинуть пасьянс или в морской бой поиграть. Что бы был экономичный в плане потребления энергии, производительный, ну и конечно надёжный, что бы через год не крякнул, Много уж их больно в магазинах, глаза разбигаются, так всё же что выбрать, ??? Подскажите люди добрые !!! Хочу прикупить маленький ну типа 10-12 дюймов уложится в цену 10.000 - 15.000 рупий :D

вот что нарыл в инете вот к примеру Лучший нетбук по мнению народа
Цитата:
Результаты получились следующими. Лучшим нетбуком по мнению народа стал MSI U100, получив оценку в 3,49 баллов. На втором месте оказался нетбук Asus Eee PC 1000HE. На третьем месте – Samsung NC10.

Красавец :D
Нетбук MSI Wind U100-094 - N270(1.6) / 1024Mb / 160Gb / GMA950 / Wi-Fi / Cam / WinXPHE / 10.2"WVGA / White

Улёт :D
Нетбук Asus EEE Pc 1005HA - N270(1.6) / 1024Mb / 250Gb / Wi-Fi / Cam / Win7S / 10.2"WVGA / Black

Нетбук Samsung NC10-KA05 - N270(1.6) / 1024Mb / 160Gb / Wi-Fi / BT / Cam / WinXPHE+WituPC / 10.2"WSVGA / White
и опять же в сомнениях я :o
Asus Eee PC 1005HA – лучший ноутбук серии!

Тесты производительности : Windows 7 производительность на ASUS eeePC 1005HA
Цитата:
Многие производители компьютеров, включая производителей нетбуков, предлагают покупателям купон на бесплатное обновление да Windows 7. В то же самое время тесты независимых изданий показывают, что Windows 7 весьма эффективно работает на одном из самых популярных нетбуков, присутствующих на рынке в настоящее время. Мы решили провести собственный тест и установили RC-версию Windows 7 на нетбук ASUS eeePC 1005HA, проведя исчерпывающий набор тестов, чтобы понять, насколько успешно Windows 7 сможет противостоять Windows XP на нетбуках. Многие пользователи, работающие на нетбуках, надеются, что Windows 7 сможет завоевать этот рынок, ведь согласитесь, держать Windows ХР, выпущенную в 2002 году, на компьютере 2009 года кажется, как минимум, странным.....................................................................

Junior
народ, подскажите плиз, какой тактовый генератор в асере, модель D250-0Bk? и вообще возможно ли хоть чуть-чуть погнать проц в нетбуке?

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
все, сам нашел. это 9LPRS437AFLF, вот только ни в каких утилитах для разгона его нет, а возможности биос сами знаете - 0 без палочки. так как же все-таки его погнать?

Member
Нет смысла гнать проц, слабое место у нетбуков это видео.

Junior
да вот как раз я думаю есть смысл. при проигрывании HD видео он заметно тормозит, причем на любом плеере. загрузка проца - 100%. разогнав проц - снимаем проблему проигрывания видео...

Егерь
Cherkess-spb
никак :(
Если его нет в SetFSB и подобных программах,то разгон может быть возможен,только паяльником,но:
1)Вероятность мода на таких продуктах мала
2)прирост производительности будет небольшой
3)потребление энергии возростет
4)температура процессора возростет

Итог: Бессмысленные мучения,т.к даже если вы его сделаете,то автономность и юзабельность девайс ухудшится

Member
Народ а мой 901 потянет world of goo (последний)? Проверял кто нибудь?

Member
Ктото в курсе, есть ли ноутбуки с видеокартой на 2гб ?.

Member
Как установить 7-ку на нетбук без сидюка?

Member
http://www.sotovik.ru/news/articles/win ... ashki.html

Member
с эти разобрался но всеже оешил хп! стоит щас виста. сделал загрузочную флешку с хп. начинается установки и через минутку гдето выскакивает синее окно смерти? что за фигна?

Member
сколько лазил в инете точком и ненашел причины по какторой несмог поставит хп! грешу всетаки, как многие пишут на размер влешки, который должен быть менее 2 гб. я пробовал с 8-ми гиговой. поствил всетаки 7-ку , летает посравнению с вистои, и оперативы жрет в 2 раза меньше

Member
MIKE-DMX
Дистрибутив какой? у меня тоже не получалось, пока не попробовал оригинальный образ SP3 VLK. До него пытался ставить два других SP2 и SP3 тоже vlk (не сборки типа зверя, тоже чистые). При установке обычно писало что не найден сидюк! Нетбук samsung n308. На настольный комп тоже пробовал ставить, про сидюк ничего не выскакивало, но был синий экран, как у тебя.

Member
пробовал ставить с 3 различных образов! один из них был лецензионая XP SP3! а флешка была у вас какого обема?

Member
Народ присоветуйте нетбук.
Требований в принципе три:
1. Чтоб в самом гружоном режиме выживал как минимум 3 часа (просмотр видео с максимальной яркостью)
2. матовый экран
3. и чтоб мощей в моём бюджете побольше было.
Бюджет не больше 15 т.р.
Цель:
1. смотреть фильмаки в самолёте минимум 3 часа,
2. изредка юзать акробат, ворд, автокад (просто просмотр документов)
3. Играть в игры детства(розлив до 2000), типа age of empires, starcraft и т.п.

Вообще пригляделся к Samsung N150 - из плюсов новая система которая значительно экономичнее прошлых атомов - цена 12 т.р.
ещё смотрю на Packard Bell dot m/a - из плюсов наличие какой никакой видяхи и она почти вдвое сильнее интеловских. но про комп в целом инфы мало. - цена 15 т.р.

Мож что ещё предложите.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Dream_ 23.05.2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что скажите о Toshiba NB200-12J? По описанию хорошая машинка, цена нормальная, а описаний и отзывов с гулькин нос.

Member
RoverBook Neo U800

Кто-нибудь такую шнягу юзал? Говорят о 2.5 часа времени работы, при активной работе (инет + музыка).

Вообще хотелось бы нетбук с большим временем работы, хотя у этой малютки 4000 мач аккумулятор и цена привлекательная. :haha:

Просто я так смотрю, среди нетбуков очень мало кандидатов на работу больше 4 часов хотя бы, в активном режиме

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 56 из 124<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа