Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
xz2 Наскока я знаю можно поставить 64 битную, того же уровня, а ключ подойдет.. (я поставил ультимейт 32 битный вместо бейсика и чёйто попробовал ключ от бейсика и он заработал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
константин с байконура А код от винды находится на наклеечке на дне ноутбука? Да и можно какнибудь "проапгрейдить" 32 битную до 64 битной без переустановки вцелом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
GUNman писал(а):
когда он работает от аккумулятора, яркость дисплея нормальная, а когда подключаешь питание - она сбрасывается в минимальную
Отрегулируй яркость в обоих режимах с клавиатуры функциональными клавишами. К тому же, у Dell вроде в BIOS есть пункт, в котором можно выставить яркость.
xz2 писал(а):
можно какнибудь "проапгрейдить" 32 битную до 64 битной без переустановки вцелом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
Тока вчера купил ноутбук а сегод ня умудрился поцарапать глянцевую поверхность! Как можно это исправить?! Царапины совсем неглубокие. Я слышал что продаются какието палирующие карандаши... Еслибы это случилось через месяц после покупки я б на это даже внимания не обратил а щас вещь новая я с нее даже пылинки сдуваю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
стал счастливым обладателем lenovo ideapad y330. сборка добротная, крышка не прогибается при открытии, конфиг для 13" довольно хороший, удобная клавиатура (крупные буквы), нагретый воздух выходит сзади и не дует на руки, что радует, из минусов отмечу 2 юсб порта (для меня не критично, да и юсб хабы никто не отменял) глянцевая поверхность. в целом дизайн радует глаз, набор софта примерно как у всех, из разного рода приблуд имеется идентификация входа в винду по изображению (с вебкамеры), т.е. посмотрел в нее и твоя учетка грузится...баловство, но приятно)
с обратной стороны 2 отсека, к обоим есть доступ, пломб нету, пока ничего менять не стал, дефолтный диск в 320гб и 2гб памяти пока устраивают, потом - посмотрим. видяка 3450 хватает для игр, что не может не радовать.
работает до 3 часов от зарядки, под нагрузкой около 2 часов, вполне хватает на просмотр фильма.
система охлаждения тихая, турбина включается под нагрузкой, без нагрузки включалась всего пару раз.
вес 2,1 кило для 13" средний, могло быть и легче, но думаю ценник был бы уже другой совсем.
вобщем 12-13" конкурента из нормальных конфигов и брендов не увидел...
да, забыл сказать, ноут брался с обязательным наличием hdmi и возможностью просмотра хдтв 1080i.
купил чуть меньше чем за 26 килорублей. гарантия вроде как 2 года, но в гарантийнике написано, что на комплектуху 3 года...особо пока не разбирался в этим...
комплектация 2
посмотреть тути тут Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд на ноуте есть кнопка для чайников, тычешь ее и система сама восстанавливается до первоначального состояния
Модифицированные файлы стилей интерфейса Windows XP
Настоящая модификация увеличивает размеры шрифтов Windows для лучшей читаемости, что полезно для владельцев ЖК-экранов высокого разрешения. Всего стилей три, два в одном файле, и один в другом.
Как это выглядит:
#77 #1 "Старые" стили (серый и синий, размер шрифта меню 9пт).
UXTheme Multi-Patcher 6.0.exe - патч для ОС, чтобы воспринимала "левые" файлы стилей. GMstyle2.rar - архив с файлом "старых" стилей. Zune2.rar - архив с файлом "нового" стиля. fonts.rar - архив со шрифтами для заголовка меню "Пуск" для обоих стилей. !Vista Cursors.rar - архив с наборами курсоров из Висты (средние и крупные).
Как этим пользоваться:
Загружаем и устанавливаем патч, распаковываем и копируем в папку "Windows\Fonts" шрифты, перезагружаемся, распаковываем и кидаем файлы стилей в папку "Windows\Resources\Themes", дважды кликаем на нужном стиле, выбираем схему, устанавливаем размер шрифта пиктограмм (Icon) 10пт, применяем.
С курсорами тоже просто. Распаковать, установить .inf, выбрать и применить схему в настройках мыши в Панели управления.
Напоследок - утилитка для настройки ClearType. Улучшает читаемость шрифта, рекомендуется выставлять плотность 1.2-1.3 в зависимости от матрицы.
Файлы долго не держатся, выкладывать некуда. Кому надо - пишите ЛС.
Последний раз редактировалось Abdalla 19.10.2009 4:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Имеется ноутбук HP Pavillion 1048.
Хорошая машинка во всех отношениях, кроме цветопередачи экрана - она ужасна если говорить о более или менее реалистичных цветах.
Неужели это такая болезнь всех ноутов данной серии (1000)?
Пытался настраивать, правда недолго, особо лучше не стало. Может кто-то что-то подскажет по этому поводу - подскажите где достать профиль или отдельные настройки (яркость, контраст, цвета). Понятно, что до дизайнерской цветопередачи как до луны, но все же хочется выжать максимум качества и адекватной цветопередачи из экрана.
В инете с наскоку ничего полезного найти не удалось. Заранее спасибо.
Stan i slav Цветопередача без калибровки ужасна у всех ноутбуков и почти у всех мониторов. Купите/одолжите калибратор и настройте. Но это исправит только цветовой баланс, а все остальное - это нужна более качественная матрица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Abdalla
Я в курсе про заводские установки.
Для своего стационарного монитора (hp2475) я просто взял настройки из обзора с немецкого сайта - и действительно стало намного лучше.
Но вот для ноута я ничего подобного не нашел. Поэтому спрашиваю здесь, может у кого-то есть ноут из данной серии (HP 10ХХ) со стандартным монитором BrightView 1280х800 15" и удалось привести цветопередачу, контраст и яркость к более или менее вменяемому состоянию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: москва
Знатоки помогите пожалуйста!
есть ноут амило xi 1546, виндовс хп сп3
подключал к нему xthtp usb внешн. жесткий диск WD, смотрел фильм
возник глюк я его выключил и потом опять включил и тишина
просто черный экран
в биос райде пишет
NOTICE:
The number of disks is not adequate to create a Raid!!
но никаких действий сделать нельзя управление отсутствует.
амиловская виндовс, которая в комплекте была не грузиться с диска
подозрение что жесткий диск полетел????
подскажите плиз что делать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6