Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 57 из 124<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Dream_ писал(а):
Народ присоветуйте нетбук.
...Вообще пригляделся к Samsung N150..

Покупайте смело,он просто замечательный.
При проигрывании BDRip H264 mkv 1280x534, 6232 kbps, 23.976fps,DTS 5.1, 48 KHz, 1536 kbps загрузка около60-70%
NFS Porsche и Syberia летают на максимальных настройках.
Батарея в нете живет больше 6 часов, качество экрана очень хорошее.
Дополнение:
Видео 1920x1080, 12399 kbps, 23.976 fps воспроизводит с рывками.
Воспроизведение BDRip H264mkv 720p DTS при максимальной яркости и максимальном уровне звука примерно 3часа 30 минут.
примечание:
Все замеры проводил на WinXP Prof SP3, родную Win7 Starter снес сразу, нет сил сидеть на обрезке.За семерку можно получить у Самсунга 15$ возврата.

Последний раз редактировалось КУЗИН ДМИТРИЙ 22.02.2010 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ranger21 Смотри на неты с 450-ым атомом, они на 40% дольше работают от тех же батареек при той же мощи.
КУЗИН ДМИТРИЙ Спасибо. Такое сообщение именно то, чего мне нехватало для окончательного решения. :-)

Member
Народ, нужен нетбук до 14тыс.

Интернет (ЙОТА,Wi-Fi,MTS 3G(возьму модемчик)) нужен всегда с собой по работе, просмотр фильмов в авто, игры уровня "Pentium 2-3"

Обязательно:
WiMax
Чёрный
250Gb
6ячеек аккум желательно.

Что скажите про MSI Wind U120??? :hitrost:

Junior
Sp3ct3r писал(а):
Народ, нужен нетбук до 14тыс.

Интернет (ЙОТА,Wi-Fi,MTS 3G(возьму модемчик)) нужен всегда с собой по работе, просмотр фильмов в авто, игры уровня "Pentium 2-3"

Обязательно:
WiMax
Чёрный
250Gb
6ячеек аккум желательно.

Что скажите про MSI Wind U120??? :hitrost:

ищу нечто похожее. тоже нужен wimax, wi-fi, bluetooth. также важна длительная автономная работа.
смотрю на Samsung NC10 и Acer Aspire One AO531h. Подскажите пожалуйста что выбрать) спасибо

Junior
целый день изучал рынок нетбуков )
самое продолжительное время работы у
Asus Eee PC 1005PE, а самая мощная графика у нетбуков на базе nvidia ion, но время работы до 4 часов.

Member
А что скажите про ASUS Eee PC 1201N?
Хочется производительную мобильную машинку. Цена пока кусается, правда.

Junior
amokk писал(а):
производительную мобильную машинку

пока таких нетбуков нет, выбирай или мобильность или производительность и таскать с собой запасные аккумуляторы )

Member
MIKE-DMX писал(а):
флешка была у вас какого обема?

на 1 гиг, трансценд.

Member
Цитата:
пока таких нетбуков нет, выбирай или мобильность или производительность и таскать с собой запасные аккумуляторы )

Однако производительность 330 двухядерного атома + ion уже вполне переходит рамки понятия "нетбук".
Собственно и время автономной работы асус заявляет для 1201N до 5 часов...

Member
а что сейчас на рынке есть с видеокартой ION и WiMAX'ом?
и когда появятся продукты на ION2 ?

Member
Народ нужен нетбук в районе 25-30к )) Чтобы фотожоп норм летал и батареи хватало подольше, экран до 12 дюймов чёнить ))

Member
Фото: 0
EVIL JEDI,
за такую цену вам лучше в Выбор Ноутбуков
А фотошоп на 12 дюймах будет не очень удобен ИМХО

Junior
Выбираю производительный нетбук, главное требование - двухядерный, мощный процессор и наверное не Atom, также нетбучный экран ~ 10-12", и легкий до 1,4кг. Время работы от батареи, видеоподсистема - вообще не важны. Устройство нужно для переездов, типа приехал воткнул в разетку - работаешь.
Пока присмотрел Acer ASPIRE 1410 как наиболее производительный. Где-то видел тест процессоров проца асуса и всяких atom'ов так celeron рвет их в два раза.
Можете что-нибудь сказать на счет этого нетбука или же посоветовать что-то другое?
Да, бюджет не сильно играничен, но и sony viao за бешенные деньги брать не хочется.

Member
Здравствуйте!
Думаю купить Acer Aspire One 532h. Плюсов уйма. В спецификациях написано, что разрешение 1024x600. Но везде в комментариях пишут про 1280x720. Что существет две версии? Я бы хотел с меньшим разрешением, чтобы шрифт был все-таки побольше. Есть ли версии с XP и WIMAX? Владельцы, какие ощущения?

Junior
решил купить нетбук,для себя определил ряд моделей,которые подходят под мои требования: ASUS Eee PC 1001HA,ASUS Eee PC 1005P,Samsung N140-KA06,Samsung N130-WAS1,Samsung N210-JA02.Посоветуйте,что лучше.Неплохо было бы послушать отзывы владельцев.

Junior
столько моделей одинаковых в одну цену с практически идентичными характеристиками.... не могли бы вы подсказать что нибудь оптимальное по сочетанию цена/качество около 12 000. цели: инет и просмотр видео по есть такие варианты
Acer Aspire One AO531h
Samsung N130
Acer Aspire One D250
ASUS Eee PC 1000HE
Samsung NC10
Lenovo IdeaPad S10-2

это так, первое что на глаза попалось. все одинаковые как братья близнецы, не понимаю чем они отличаются
какой процессор предпочесть? я так понимаю за эти деньги оптимальный n270?
какой акамулятор смотреть? на 6?
мне кажется или в этой ценовой категории у всех одно и то же видео стоит?

просто сложилось такое впечатление, что различается только внешний вид (если долго приглядываться) да лейбл фирмы-производителя

Junior
Тоже не могу разобраться:
ASUS Eee PC 1000H Intel Atom N270 1.6 10"/1G/160/LAN/WF/BT/Cam/Linux стоит в 1,5 раза дороже чем
Samsung N130 Intel Atom N270 1.6 10.1"/i945/1G/160/WiMAX/WF/Cam/WH (Black) (WAS1). Microsoft® Windows® XP Home Edition

Я нашел только несколько отличий причем все не в пользу ASUS'а.
На Асусе стоит ОС Линукс (бесплатная), нет WiMAX.
На Самсунге веб-камера 0.3 Мп, Windows, долгая работа от батареи и нет Bluetooth.

Может быть я что-то еще не заметил?
Что посоветуете из этих двух девайсов?

Junior
А кто что скажет о MSI U100X-201 Atom N270 (1.6)/1Gb/160Gb/10"WSVGA LED/WiFi/Cam/Linux White
в этом ноуте в качестве видеопамяти используется часть оперативной памяти??? :?:

или же взять Asus Eee PC 1000H?

Или Посоветуйте в пределах 12000руб :D или чуть чуть больше

Member
ver555 писал(а):
А кто что скажет о MSI U100X-201 Atom N270 (1.6)/1Gb/160Gb/10"WSVGA LED/WiFi/Cam/Linux White
в этом ноуте в качестве видеопамяти используется часть оперативной памяти??? :?:

или же взять Asus Eee PC 1000H?

Или Посоветуйте в пределах 12000руб :D или чуть чуть больше

Уже писали что гнусмас N150 сейчас рулит
можно в связном взять за 12 тыс там есть отзывы об этом девайсе
сам такой купил и доволен

Junior
Sibaritoff писал(а):
Уже писали что гнусмас N150 сейчас рулитможно в связном взять за 12 тыс там есть отзывы об этом девайсесам такой купил и доволен

Samsung N150 У нас он 15т.р. стоит :writer:
Получается что с Asus Eee PC 1000H в 1 тушу разница..... Но вот только в чем у этих буков разница?

Подскажи кто знает в чем разница между Asus Eee PC 1000H и Samsung N150 :?:
Автономная работа у них вроде одинаковая...

Последний раз редактировалось ver555 14.03.2010 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 57 из 124<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа