Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ). Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru(ознакомиться с правилами можно ТУТ) И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность. Если СИНИМ - это предупреждение. КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.
Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],
Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем привет! Помогите плиз с выбором нетбука. Нужен максимально производительный нетбук при цене до 12000р.(хотел бы еще HDMI выход и чтобы тянул HD видео, но за эту цену видимо не реально).
Использоваться будет для Офиса(MS Office 2007-2010), Интернета, создания и показа презентаций на проекторе. Ну мож когда-нить фильм посмотреть и в простую игрушку поиграть.
1. Какие модели посоветуете? 2. Если я правильно понял, за эту сумму Samsung N150 и Asus 1001P являются лучшим выбором. Правильно? 3. При выборе между Samsung N150 и Asus 1001P - какой бы взяли вы и почему?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Питер
Подскажите плз, для комфортного просмотра фильмов с разрешением 1280х720 процессора Atom N450 будет достаточно? (особенно интересуют модели samsung n220 и asus 1005PE)
Здраствуйте, хочу купить нетбук, вроде уже определился, хочу взять HP/Compaq Mini 311c-1110ER (VY247EA),но хотел спросить, какие аналоги можно взять за ети деньги (15000р.) от asus, samsung, toshiba dell, (просто там такое разнообразие что глаза разбегаются+HP нет в наличии, нужно еще подождать... )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Novosibirsk
Главная задача отлично воспроизводить музыку, слушаю в основном флак. Чтобы разрешение экрана было интернеточитаемым) ну и кино соответственно смотреть. диагональ до 13дюймов. Что посоветуете? где купить адаптер чтоб от прикуривателя заряжался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Конктретно что где и почём советовать не буду, а вот варианты расскажу. Если приоритетно слушать музу, то можно либо искать ноут с хорошей звкуовухой, либо нетбук(что сомнительно). Либо Купить некое б\у но пихнуть в него звуковуху, USB или формата карты расширения(не помню как называется). Собсно слот под это должен быть и на ноуте(нетбуке). Фильмы. Ну тут всё просто. Если это HD, то помощнеее надо искать ноут, либо чтоб поддержка ускорения видюхзи можео было заюзать. Если не HD, тогда пофик. Во как то так)
А Бюджет какой? Со звуком могут возникнуть проблемы т.к. звук в ноутах весьма паршивый для таких целей. P.S. Я бы взял http://ru.msi.com/program/products/note ... hp?UID=757 потому как дисплей большой, проц 2 ядра, видео HD тянет легко и стоит не очень дорого.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Novosibirsk
бюжэет до 30к рублей, в роли усилителя магнитола, с плеера: самсунг индиго т9, вообще аболденно звучит, но хочется ещё лучше, думал проф звуковуху в комплект к ноуту acer 3810tg, но почти все внешние звуковухи требуют бп... Кто уже делал подобное подскажите.
бюжэет до 30к рублей, в роли усилителя магнитола, с плеера: самсунг индиго т9, вообще аболденно звучит, но хочется ещё лучше, думал проф звуковуху в комплект к ноуту acer 3810tg, но почти все внешние звуковухи требуют бп... Кто уже делал подобное подскажите.
но из аналогичных я нашел только asus 1201n seashell, но он уже порядка 17000р. + у него время автономной работы меньше все таки наверное буду брать Mini 311c, а с вентилятором думаю не будет особых проблем если не сильно грузить проц(примерно 70% времени - работа в сети и просмотр видео)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Питер
Неужели никто из владельцев нетбука с N450 не может ответить, нормально ли воспроизводятся фильмы(а не короткие рекламные ролики) в разрешении 1280х720?
Неужели никто из владельцев нетбука с N450 не может ответить, нормально ли воспроизводятся фильмы(а не короткие рекламные ролики) в разрешении 1280х720?
Хай ол!! Специально сегодня проверил правда через вай фай по сети, идет с небойшими фризами звука, возможны два варианта сеть (вечером перепишу на ноут фильм) или настройка КЛ кодека побавлюсь отпишу. ПС. Samsung N-150 (Atom N 450, Intel NM 10, 160GB, 1GB, собака без голубого зуба ((. Windows 7 starter) PS. Кто разогнал сие чудо, ато я прогой setfsb могу поднять шину только на 3 mhz до 169 mhz, на 170 mhz вешает систему. клокер использую CV179CNLG. Ой как нада чуть не хватает производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
RooneySPb писал(а):
Я проверял на Samsung N150 WIN XP SP3 2012 / 2012 BDRip 720p Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Боевик, приключения, драма, фантастика Продолжительность: 02:37:49 Размер: 9.24 GB Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: 1280x534, 6232 kbps, 23.976 fps Аудио1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps Аудио2: Английский DTS 5.1, 48 KHz, 1536 kbps Фильм идет замечательно и с AC3 и с DTS звуком.Загрузка в пике до 80%. Проигрыватель Win Media.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
Доброго всем интернет времени! Просьба практиков и пользующихся или продающих данные девайсы дать отзывы. Главные критерии в выборе: 1.максимум в автономной работе. 2.производительность, просмотр HD, игры - настройки по минимуму. 3.надежность клавы. 4.не дефицитный аккумулятор. Придется менять через года три - четыре или раньше. 5.бюджет 18000 - 19000.
По 1201Н смотрел пару роликов с ю-трубы. Там тестировщик гонял полный полный кризис, но в разрешении 1024*768. Для экрана 12" в принципе неплохо. Есть отзывы об UT2003 - неплохо бегает. Буду рад любым советам. Может из данного ценового диапазона и критериев в выборе есть ещё модели не хуже. Ваши предложения. По полноценным ноутам смущает лишь вес. Но если их автономка не хуже 1201Н, то пожалуй также нормальный выбор.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
RooneySPb Нормально воспроизводит видео хорошего качестваНа этом девайсе.Кстати всем советую,если есть желания получить нетбук с нормальным сенсорным экран,но есть минус-салое время работы от батареи.Чтение книги при минимальной яркости сажает батарею в ноль за 4часа 3минуты.
Cherkess-spb Достаточно хороший ноут.Себе хотел такой прикупить,но не сложилось.Производительность выше,чем на нетбуках с Атомами,большой жесткий(я смотрел версию с 320Гб).Приятный экранчик,но корпус хлипковат
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: viohuman и гости: 2