Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Yeee было бы замечательно) буду ждать фоток :beer:

Партнер

Member
с вай-фаем, торрент клиентом и серфингом через файрфокс (+ интенсивные переписки в квипе) = 2 часа + 10-15 минут работы от аккумулятора в 2200мАч. Вчера час такого серфинга и остаток батареи на торренте с выключенной подсветкой экрана дали общую продолжительность от аккумулятора 2 часа 25 минут.

З.Ы. все настройки стандартные, и винда стандартная, только некоторые проги удалил я с асера (типа офиса 2007 и всякая не нужная гугловская лабуда + некоторые другие проги)

HotGuy
#77 #77 #77 #77

Member
X-or во, теперь понятно, спасибо ещё раз. Впринцепе в открытом состоянии 9х и не видно и + сам ноут под углом, на кровати смотреть можно не опосаясь за вентеляцию. А 6ячеечная вообще от 3х не отличается по габаритам 8-) наверно её и буду брать
X-or писал(а):
Вчера час такого серфинга и остаток батареи на торренте с выключенной подсветкой экрана дали общую продолжительность от аккумулятора 2 часа 25 минут.

пытался померить сколько в вин7 на 2200 прорабоатет, в режиме пары сообщений аськи в час увидел рекордную цифру по данным мониторинга - 4часа 2 минуты :tooth: с максимальным энергосбережением. Хотя по схеме положи и не трогай ещё больше будет :)

Member
толстая батарея на фото это и есть 6 ячеек, 9 наверно больше

Member
поставил на свой aod150-0bk(10,1") 2гига оперы.Сразу чувствуется:почти без тормозов там где были,доом3 640 на 480 картинка намного четче и цветастее стала,3дм01 с 2800 выдает 3001,3дм03 остался примерно там же-758попок.

Member
может это не конкретно от увеличения объема памяти, а от более быстрой памяти, ибо давно тестил мать интергашку на гф6100. Чем быстрее была память, бем лучше результат был в тесте, ибо видюха черпала себе память из оперативки.

Member
возможно. Первая (1гб ) была самсунг(5300-444-12). Вторая(2гб)-кингстон(5333-444-12) по кпу-з.
И еще один момент- снес ХРхоум3сп и поставил обычную- профешнл.

Member
Увидел тут 12 ячеечную батарею, вот это монстр...)) Хотя по сравнению с 9 ячеечной уже не так выделяется.
http://v.iseeclan.com/2009-5/2/11794353/1.jpg

Junior
кто-нибудь ставил удачно на него MacOS? Поделитесь что работает, что нет! Ищу нетбук на который можно поставить Хакинтош и чтобы все работало!

Member
Yeee писал(а):
Увидел тут 12 ячеечную батарею, вот это монстр...)) Хотя по сравнению с 9 ячеечной уже не так выделяется.
http://v.iseeclan.com/2009-5/2/11794353/1.jpg

жесть, зато можно будет на кровать ложить, одеяло не будет мешать выдуву горячего воздуха от ЦПУ :D

Member
Есть владельцы D250?

1.Насколько я понял место minipci-e там свободно. кто-нибудь вкрячивал gprs мопед (возможно ли, насколько я понял нету посадки на плате под симадаптер, т.е. нужен мопед со встроенным адаптером)?
Хочу взять D250 красный, но моделей с gprs нема, есть только 531 с ваймаксом (в d250 я так понимаю вставить адаптер ваймакс вообще секундное дело), оно мне нафиг не нужно, нме gprs\3g нужно, а 531 с 3g стоит неадекватных денег, на 4500р дороже :insane: .
Через телефон не предлагать, ибо нет телефона с бт, и к приобретать не собираюсь.
Как вариант - видел продаются недорогие GPRS мопед под USB, размеры не большие и поидее можно засунуть в ноут плату на место пустующее и подпаять внутри к USB, кто делал, мож есть наработки в плане моделей\качества мопедов?

2. Слот под оперу один и как я понял он сожрет планку на 2гига (прошлые 110 е вроде только 1 гиговые переваривали из-за того, что память запаяная не отрубалась), т.е. у d250 стоит по дефолту планка на 1024 или все же 512 запаяны, но отрубаются ежели надо?

3. GPS кто-нибудь вкрячивал? Смотрю появилось куча дешевых GPS приемников с USB\BT размером чуть больше флешки, по 25-45$, грех не воткнуть такое в нетбук (кстати мож есть усе в одном - 3g\GPRS\GPS мопеды?)

Хочу себе красный взять, уж очень симпотный.

Member
Извниняюсь за вопрос немного не по теме.
Знакомая рассказала что ноутбуки Acer собираются в Росии , так ли это (возможно ли это). Я не верю, но может кто знает. Написал в техподдержку но ответа пока нет.

Егерь
NemesisSOAD
Информация неверная.У асер в России нет сборочных предприятий

Member
Впаяли мне недавно в мой Acer Aspire One 110 слот pci-e и разъем для сим карты. Естесственно поставил 3G модем. Классно получилось, теперь на буке всегда есть инет. Модем использовал Sierra MC8775.
Фотки:
http://.radikal.ru/F/s08..radikal.ru/i181 ... 4.jpg.html
http://.radikal.ru/F/s44..radikal.ru/i104 ... e.jpg.html
http://.radikal.ru/F/s42..radikal.ru/i097 ... 1.jpg.html
http://.radikal.ru/F/i031..radikal.ru/090 ... 1.jpg.html
http://.radikal.ru/F/s19..radikal.ru/i192 ... 7.jpg.html

Member
Купил недавно Acer Aspire One 110 и обнаружил, что батарея в выключенном состоянии теряет за ночь до 4% заряда (то есть вечером зарядил, а утром включил и уже 96%). Это такая особенность этих нетбуков или это неисправность?

Advanced member
Локо

возможно это брак батареи

Member
Что-то товарищи, как-то подзачахла ветка...

Member
Yeee писал(а):
Что-то товарищи, как-то подзачахла ветка...

на правах оффтопа :D сегодня приклеивал к своём 110му ножки, чот отваливаться стали после того как снимал-разбирал. В качестве ос стоит суперлайт сборка 7100 билда вин7, вот думаю стоит её обновлять, или пусть себе работает... 1,95 занятого места на диске после установки, без видимых потерь в функциональности системы это всё-таки хорошо :-)

Member
HotGuy
У меня стоит WIN 7 RTM ultimate без всяких урезок - работает шикарно, лучше чем ХП, которая стояла до этого.
А вот от RC у меня плохие впечатления, глюков хватало, снес через пару дней.

Member
Подскажите, а Aspire ONe с iPhone 3G работает? А то Acer Aspire 5630 при подключении к iPhone виснет или уходит в синий экран.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа