Люди помогите !!!!!!!!!!!!! у меня R20 и у него глючат часы в биосе и в винде и все связанные со временем процессы т.е. фильмы музыка видео ролики в играх, часы беспорядочно идут к примеру минуты начинают идти как секунды, и так же идут фильмы и играет музыка. Подскажите что делать меня это уже ........... !!!!!!!!!!! Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 17.05.2009 16:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
L_e_o_n Спокойно , когда это появилось ?
Зайди в биос , и посмотри на поведение часов там . Если ни с того, ни с сего - ООООчень большая вероятность , что вирус подхватил !!!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Появилось не давно "ни стого ни с сего" антивирусом пользуюсь регулярно обновляю, а именно в биосе они тоже глючат, а какой может быть вирус в биосе???
L_e_o_n А непосредственно до ""эта фигня"" не прошивал ?
Нет все время работал на старом биосе, я вот почитал на технических форумах что это может быть аппаратная проблема с какими-то кварцевыми системными часами на материнке, это возможно???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
L_e_o_n если это действительно так , то тоько СЦ поможет , и то , поменяют всю МП ноута .
Ноутбук по идее еще на гарантии ( все таки самсунг дает 3 года) ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
SoVaR 1 год гарантий 2 года сервиса , и они не возмут его! если было произведенна перепрошивка разгон и.т.д. гарантия снимаеться ! а они как то узнают об этом !
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
что то с буком не то стало , пару дней стал наблюдать что температура стала рости , сегодня глянул в эвересте 71С я в шоке раньше выше 64 не поднималась даже на нагрузке а тут просто плеер да инет пашет и такая температура
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
SoVaR уже снял месяца 2 назад, как систему переустонавливал! тоже думаю про лето , но у меня в комнаье стало холоднее до этого радиаторы работали ! что интерестно заметил это на даче ! в первый раз
Member
SoVaR
SoVaR писал(а):
Прогони какой то тест
не понятно!
SoVaR писал(а):
емпа поднялась до сегодняшнего уровня именно после переустановки системы
нет систему (операционку я сменил месяца 2 назад) а греться он начал где-то 3-4 дня назад. вот даже сейчас вкл. ноутбук минут 10 уже температура 67 проца диода 68 жесткого 40 , напряжение на ядре 1.34 Добавлено спустя 55 минут, 12 секунд SoVaR все нашол в чем причина ! просто радиатор на кулере засорился и из-за этого приток воздуха был плохой , просто взял продул феном и все температура упала до 58 Добавлено спустя 42 минуты, 51 секунду сейчас в режиме простоя при нагрузке инета и проигрователя температура упала до 47
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 6