Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 7 из 124<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице!

Если у вас возникли какие-либо вопросы - воспользуйтесь поиском по страницам обсуждения конкретных лэптопов (ссылки в FAQ).
Тема пока новая, любые идеи по наполнению FAQ-a приветствуются.

Пожалуйста, соблюдайте правила форума overclockers.ru (ознакомиться с правилами можно ТУТ)
И помните, если ваше сообщение отредактировано куратором ЗЕЛЕНЫМ, СЕРЫМ цветом, то это или дополнение, или благодарность.
Если СИНИМ - это предупреждение.
КРАСНЫМ будут редактироваться те сообщения, о которых было сообщено модератору.

Если вы помещаете в сообщение ссылку,то при публикации ссылок пользуйтесь тегом [url=ссылка на описание]Название статьи[/url],

Последний раз редактировалось _Leon_ 18.09.2008 8:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Егерь
sca_,даже на последних моделях ноутбуков уже нет COM-порта.На нетбуках уж тем более.
Так что либо задумйсяосмене софта,либо придеться таскать 3кг каждый день

Заблокирован
Заблокирован
...товарищ просит совета по поводу вот этого предложения, а я в ноутах не сведущ...
...цена неплохая, + гарантия, ему надо выход в инет иметь и офисные работы. Как думаете - стОит рекомендовать?..
...описание...

Егерь
002659,ну это далеко не нетбук.Вы ошиблись темой.
А вообще вполне нормальный ноут,только батарея в этой мобельки слабенькая.Маленькая автономность.

Заблокирован
Заблокирован
40_degrees ...ох, ё! куда глаза смотрели? виноват, товарищи - исправлюсь...спасибо за оценку...8-)

TSC! Russia Vice-captain
Из FAQ:
Цитата:
U100
• 802.11b / g Wireless Lan с Bluetooth

Не все U100 идут со встроенным Bluetooth. У меня модель U100-411US без оного (1Gb/120Gb, 1.3Mpx). Есть и российская версия U100-200RU без Bluetooth.

Егерь
Behc,СПС.
Исправлю.Не встречал такого варианта живьем.

Member
Хочу взять что-то из Asus Eee 904HD или 1000HD, правда ли что в них стоит карта GMA900?
Как она по производительности по сравнению с GMA950 у MSI Wind u100?

В основном ноут будет использоваться для развлечения на скучных парах =) Warcraft3, Q3, CS

Кстати а как насчёт возможности замены веника и добавления оперативки в ASUS Eee ?

Member
Фото: 41
shock3r писал(а):
Хочу взять что-то из Asus Eee 904HD или 1000HD, правда ли что в них стоит карта GMA900?

Во всех нетбуках на Атоме одна и та же видеокарта.
shock3r писал(а):
Кстати а как насчёт возможности замены веника и добавления оперативки в ASUS Eee ?

Прочитай всю тему, тут всего не полных 7 страниц.

Member
OQtagooi писал(а):
Во всех нетбуках на Атоме одна и та же видеокарта

HD - это на Селероне

Member
OQtagooi писал(а):
Во всех нетбуках на Атоме одна и та же видеокарта.

Откуда такая уверенность? У меня в 901-м асусе GMA950 да и в леновах s9/s10 тоже 950, а они тоже на атомах.

Member
Фото: 41
Pilgrim07 писал(а):
Откуда такая уверенность?

Потму как чипсет под атом один единственный. :)
Pilgrim07 писал(а):
У меня в 901-м асусе GMA950

Именно оно и стоит.

Junior
Прошу и мне помочь с выбором нетбука! Главными являются следующие параметры в порядке убывания приоритета: время автономной работы (>=5-6ч), не очень тяжелый (<=1,5кг) и наличие hdd (после покупки вставлю туда свой старый хард на 320Гб), экран желательно == 10'' (хотя в крайнем случае можно и 9''), более-менее удобная клава. Также желателен (но не критичен) wi-fi n, т.к. на большом ноуте он есть. И очень хотелось бы иметь режим, когда отключается всё активное охлаждение (в самсунге вроде есть), т.к. наверянка буду ночью оставлять его всякие торренты качать и т.д., а может он еще и роутером временно будет работать. И можно еще учесть тот фактор, что, например, на 1000H выпущены огромные батареи (чего только стоит 13000mAh), т.е. если есть моделька, которая на стоковой батарее держит немного, но есть возможность докупить очень мощную - такой вариант тоже необходимо рассматривать.
До недавнего времени главным претендентом была модель ASUS eee 1000H, но на днях порекоммендовали глянуть на модельку Samsung nc10 - действительно, весит меньше, живет больше, и, говорят, у нее очень удобная клава. Однако, зайдя на этот сайт, я обнаружил, что есть еще куча неизвестных мне моделей - всякие Lenovo и т.д.. Но, наверное, нет смысла сейчас мне весь рынок этих моделек ковырять - вы уже прошарены в этом, посоветуйте, пожалуйста, что мне подойдет больше всего. По ценам рассчитываю на 14К-17К (меньше - лучше, кризис).
Еще сегодня читал о появлении в скором времени новых камней Atom с новыми чипсетами, есть ли смысл их ждать?
Заранее спасибо.

Member
40_degrees писал(а):
Хотелось бы посмотреть нетбуки каких фирм пользуються большей популярностью.

В некоторых случая уж не до выбора...какие удалось ухватить.

Spellos Samsung nc10 действительно много хороших отзывов и много уже имеющих нетбук другого производителя хотят прикупить именно его.

Member
Harddm
не знаю у меня samsung r60+ я им если честно доволен, только с блутузом проблемы ( может его и вобще нету ) после переустоновки с висты на ХР как узать есть вобще он у меня в ноуте

Member
andeikaa Мы очень рады что у тебя Samsung R60+
Про наличие БТ смотри документацию.

Member
Harddm
есть Bluetooth 2.0+EDR (Enchanced data rate) ( но не фига не пашит) в чем проблемы , дрова стоят ,

Member
Фото: 73
Господа товарищи, а что из нетбуков с пяти- или шести-ячеечной батареей в городе Москве нынче можно приобрести ? Интересует вообще только этот параметр, т.к они все одинаковые , нетбуки эти, а заменить хард или докинуть оперативки можно в любой модели.

Member
Они далеко не все одинаковые. Исходя из моего опыта, у Леново (9") наиболее хорошая клава, но он хреново греется (хотя, в общем, терпимо), у Винда тоже неплохая клава, но очень тонкий пластик (особенно это критично для матрицы), у EEE<=900 отвратительные клавы (у моих знакомых буквально рассыпалась за 9 месяцев активного юзанья), у Asus N10J идеальные клава (полноразмерная, имхо лучше, чем у многих больших ноутов), экран и корпус, но стоит он заметно дороже других.

Member
Фото: 73
St.MPA3b а можно всё таки про батарейку, т.к на клаву мне до фонаря, т.к для меня после Microsoft Natural абсолютно любая обычная клавиатура неудобна..

Member
Одно дело ОБЫЧНАЯ клавиатура, а другое дело - маленькая и убогая, на которой надо мизинцами печатать.

Батарейки, условно, бывают 3 и 6 ячеичные. 6-ячеичные есть только у EEE 1000. Этого хватит на 5 часов.

Мой N10e работает 3 часа, там батарейка 3-ячеичная. Хотя в продаже скоро должны появиться (если уже не появились) более ёмкие аккумуляторы для этого ноута, вплоть до 9-ячеичных, чего должно хватать часов на 8.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Да, у N10j (у которого дискретная видюха) батарейка 5-ячеичная, но я бы этого монстра брать не стал - дорого и глупо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 7 из 124<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа