Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Друзья, помогите с определением индекса ноутбука Асус А4000. Дело вот в чём: ставлю более ёмкий жёский и нужны дрова под ХР. На сайте Асуса они есть, но оказывается у этой мобели около десятка модификаций типа А4К, А4М и проч. Где я могу узнать свою?
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Антон Анатольевич Потому, что драйвера для видеокарты чаще всего выпускают сами производители ноутбуков, соответственно в стандартных драйверах идентификатора этой фирменной видеокарты нет. Разве в Win7 нет встроенных драйверов для 7400 Go или они чем-то не устраивают?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти драйвера на iru STILO 3314 Combo , на сайте iru их убрали,там страница с ноутами вообще недоступна. В интернете везде смску требует отправить ))=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
DarkIsador Тогда вот тебе решение. Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ. Ценен тем что позволяет найти дрова на "неизвестное устройство". Сам недавно там нарыл драйвера которых нет даже на сайте производителя, потому как железо снято с производства. Незаменимый ресурс для поиска дров на ноутбуки.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Помогите пожалуйста найти драйвера на iru STILO 3314 Combo , на сайте iru их убрали,там страница с ноутами вообще недоступна. В интернете везде смску требует отправить ))=
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010
Ребята, на моем Асус Ф5 изнасально стояла Виста, её снесли кстановили ХР, естесственно дрова на дисках вистовские, помогите подобрать полный комплект драйверов, чтоб все устройства нормально работали!
Друзья, помогите с определением индекса ноутбука Асус А4000. Дело вот в чём: ставлю более ёмкий жёский и нужны дрова под ХР. На сайте Асуса они есть, но оказывается у этой мобели около десятка модификаций типа А4К, А4М и проч. Где я могу узнать свою?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13