а что не так с win8 то? по поводу видео в ультрабуке. тут уж смотря для чего вы его покупаете. если реально надо хорошее дискретное видео, то проще взять ноут - выйдет гораздо дешевле.
Win 8 давно не минус, а дискретная карточка, накой? Вот кто мне сможет толково объяснить, тому скажу спасибо. Ну не вижу я смысла в ультрабук карточку совать... Да и fujitsu делает деловые ультрабуки, не дешевые, явно не для детей
А я вот не вижу смысла брать виндобуки дороже MBA, я же не кричу на каждом углу - продавайте ваше говно, покупайте маки. Человек просит бук с дискретной видеокартой а вы ему свои фуджитсу, приговаривая "нафига вам видюхи в ультрабуках"...
вот идеальный вариант Fujitsu LIFEBOOK U772 (U7720MF121RU). сразу и модель представил. отличный ультрабук. весит 1400 грамм. по цене немного отличается от ваших примеров, а именно 1400уе. для ультрабука это смешная цена. есть ещё куча новинок, но там цена гораздо выше
Спасибо за наводку. Очень, очень достойная машинка, буду себе такую брать, правда рискну и из штатов закажу, там он всего $949.99 стоит
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Just писал(а):
А я вот не вижу смысла брать виндобуки дороже MBA
А я вижу смысл. Игрушки погонять в дороге, в оффисе поработать.
Ну, я не совсем корректно выразился. На эту тему мне много чего есть сказать, только зачем? И, кстати, 950$ - отличная цена за такой ноут, но никак не 1400
человек пусть сначала определится, ему нужен бук или все таки ульрабук. и если он собирается играть на ультрабуке, то он ему не нужен. пусть берет ноут с дискреткой и все проблемы будут решены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Саратов
Just писал(а):
Э, где Вы там нашли дискретное видео, как просил Saratov? Вообще, я не понимаю смысла в этих "ультрабуках", которые стоят дороже MBA, а ничего похожего не предагают. Да еще и с W8 на борту
Попросили помочь с выбором, понимаете для людей 0.5 кг веса играют роль, где то услышал от очередных "продвинутых знакомых" что есть ультрабуки весом 1 кг и ему подавай такой. Сам бы в жизни за вес не переплатил.
Попросили помочь с выбором, понимаете для людей 0.5 кг веса играют роль, где то услышал от очередных "продвинутых знакомых" что есть ультрабуки весом 1 кг и ему подавай такой. Сам бы в жизни за вес не переплатил.
так а для чего вообще юзаться будет ультрабук? просто обсуждаемые выше fujitsu для игр не особо прокатят, надо тогда в другую степь смотреть)
А я уже совсем запутался кому тут что вообще нужно? Ультрабуков валом, только надо знать то конкретно от него нужно и в каком бюджете. Соберите всю эту мысль воедино плиз...
Это самое, недавно товарищ притащил ноут Fujitsu модель кажется UH552, но не важно. Так прикол в том, что он по стройкам с ним гоняет и ноуты пофигу, падал, был под дождем на жаре... В пыли и нормально пашет, как часы )))) Фото под спойлером, весь в пыли )
ну такими темпами, если его внутренности не чистить, можно будет сразу записываться на ремонт в сервисный центр...Ибо если как вы говорите на стройке... там же не обычная пыль, а от того же бетона...а вообще это фу так относиться к своему ноутбуку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3