Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а что не так с win8 то? по поводу видео в ультрабуке. тут уж смотря для чего вы его покупаете. если реально надо хорошее дискретное видео, то проще взять ноут - выйдет гораздо дешевле.

Партнер

Member
Win 8 давно не минус, а дискретная карточка, накой? Вот кто мне сможет толково объяснить, тому скажу спасибо. Ну не вижу я смысла в ультрабук карточку совать... Да и fujitsu делает деловые ультрабуки, не дешевые, явно не для детей

Member
А я вот не вижу смысла брать виндобуки дороже MBA, я же не кричу на каждом углу - продавайте ваше говно, покупайте маки.
Человек просит бук с дискретной видеокартой а вы ему свои фуджитсу, приговаривая "нафига вам видюхи в ультрабуках"...

Member
oleg3DD писал(а):
вот идеальный вариант Fujitsu LIFEBOOK U772 (U7720MF121RU). сразу и модель представил. отличный ультрабук. весит 1400 грамм. по цене немного отличается от ваших примеров, а именно 1400уе. для ультрабука это смешная цена. есть ещё куча новинок, но там цена гораздо выше

Спасибо за наводку. Очень, очень достойная машинка, буду себе такую брать, правда рискну и из штатов закажу, там он всего $949.99 стоит :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Just писал(а):
А я вот не вижу смысла брать виндобуки дороже MBA

А я вижу смысл. Игрушки погонять в дороге, в оффисе поработать.

Member
Ну, я не совсем корректно выразился. На эту тему мне много чего есть сказать, только зачем? :)
И, кстати, 950$ - отличная цена за такой ноут, но никак не 1400

Member
человек пусть сначала определится, ему нужен бук или все таки ульрабук. и если он собирается играть на ультрабуке, то он ему не нужен. пусть берет ноут с дискреткой и все проблемы будут решены.

Member
Just писал(а):
Э, где Вы там нашли дискретное видео, как просил Saratov?
Вообще, я не понимаю смысла в этих "ультрабуках", которые стоят дороже MBA, а ничего похожего не предагают. Да еще и с W8 на борту

Попросили помочь с выбором, понимаете для людей 0.5 кг веса играют роль, где то услышал от очередных "продвинутых знакомых" что есть ультрабуки весом 1 кг и ему подавай такой. Сам бы в жизни за вес не переплатил.

Junior
Saratov писал(а):
Попросили помочь с выбором, понимаете для людей 0.5 кг веса играют роль, где то услышал от очередных "продвинутых знакомых" что есть ультрабуки весом 1 кг и ему подавай такой. Сам бы в жизни за вес не переплатил.

так а для чего вообще юзаться будет ультрабук? просто обсуждаемые выше fujitsu для игр не особо прокатят, надо тогда в другую степь смотреть)

Member
А я уже совсем запутался кому тут что вообще нужно? Ультрабуков валом, только надо знать то конкретно от него нужно и в каком бюджете. Соберите всю эту мысль воедино плиз...

Member
А может вы и на мой вопрос ответите? На прошлой странице был, внизу :)

Member
Бюджетный ультрабук для игр насколько я понимаю нынче нереально дешевле 30000 с дискретной графикой найти.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Just писал(а):
А может вы и на мой вопрос ответите? На прошлой странице был, внизу

В танках и доте2 производительность будет нормальная, Geforce 645 хорошее дискретное видео. По поводу 5-6 часов работы в интернете, скорее нет чем да.

Junior
Just писал(а):
А может вы и на мой вопрос ответите? На прошлой странице был, внизу :)

по поводу дискретки уже написали, а вот с вашим высказыванием про Win8 в корне не согласен, отличная ось и реально пользуется спросом)

Junior
Это самое, недавно товарищ притащил ноут Fujitsu модель кажется UH552, но не важно.
Так прикол в том, что он по стройкам с ним гоняет и ноуты пофигу, падал, был под дождем на жаре... В пыли и нормально пашет, как часы ))))
Фото под спойлером, весь в пыли )

Member
ну такими темпами, если его внутренности не чистить, можно будет сразу записываться на ремонт в сервисный центр...Ибо если как вы говорите на стройке... там же не обычная пыль, а от того же бетона...а вообще это фу так относиться к своему ноутбуку

Member
может покажется странным мой вопрос. но зачем человеку ноутбук на стройке?)))
и сколько он у него уже так работает то этот ноут?

Member
не я видел такое уже когда что то с проектами что то решали...но чтобы до такого состояния доводить бук, это просто нужно самому не уважать аппаратуру

Member
ну с проектами то ладно. а тут получается он чуть ли не в цемента валяется)
лично мне было бы жалко такой ноут бросать где попало и так его гробить.

Member
Bridger писал(а):
а вот с вашим высказыванием про Win8 в корне не согласен, отличная ось и реально пользуется спросом)

А я с вашим :D Большинство крупных компаний в мире пропускает вынь8 и продолжает сидеть на вынь7 :beer:

Member
Цитата:
А я с вашим Большинство крупных компаний в мире пропускает вынь8 и продолжает сидеть на вынь7

Ну сейчас он только набирает обороты...а не юзают его потому что тупо программы не все еще поддерживаются этой операционной системой

Member
Да причем тут проги вообще? И причем тут ОСь до выбора ультрабука? Вы бы хоть немного по существу общались, а не вснуь-вынь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа