Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
oleg3DD писал(а):
ОЗУ до 24 ГБ

Т.е. там стоит меньше и можно будет расширить? или это просто от модели зависит?

Партнер

Member
там стоит меньше) и можно дополнительно до 24 ГБ расширить будет оперативки только я вот не знаю зачем столько много нужно)

Member
а что за новые модели у них P серии? где видели? покажите ж)

Заблокирован
Заблокирован
doorn http://www.youtube.com/watch?v=X2vdOcmawbM

печ765 это печ660 с удвоенным количеством ядер но все той же узкой шиной 128бит.

не представляю как они смогли охладить ЭТО в ультрабуке.
но если смогли то выбор очевиден.

Но не верится что смогли...поэтому и сыкотно.

Но ультрабук Р35 нереальная бомба.

Member
там есть еще игровые новые вроде P 25 и P27 тоже игровые ноуты только в интересном еще дизайне

Member
Я так понимаю у Gigabute этот зверь еще не появился в продаже. Пока самыми мощным из серии P у них идет P2542G я так понимаю.

Member
именно, но новая по всем показателям будет лучше "кэп" намекает "D а так там новая серия и 4 ноутов неблохая у них на любой вкус будет

Member
А насчет игровых ноутов, они же есть у gigabyte? Или они больше на рабочие ориентированы? Эти с приставкой P игровые?

Member
REDCAT80 писал(а):
не представляю как они смогли охладить ЭТО в ультрабуке.
но если смогли то выбор очевиден.

у этого производителя насколько мне известно везде стоит по два кулера. так может с охлаждением там все ок)

Member
Kutepa писал(а):
А насчет игровых ноутов, они же есть у gigabyte? Или они больше на рабочие ориентированы? Эти с приставкой P игровые?

Судя по тому, что у них еще и ультрабук Gigabyte P35, то с приставкой P, получается, не только игровые. Не может же ультрабук тоже игровым быть) Или может все-таки? Вроде пишут, что хорош очень...

Member
Я могу назвать Gigabyte P27K игровым только с натяжкой, , странно что не поставили GeForce GTX 770M. Хотя производительность будет мало отличаться, но тем не менее... странно )

Member
Sanya_M писал(а):
Я могу назвать Gigabyte P27K игровым только с натяжкой, , странно что не поставили GeForce GTX 770M. Хотя производительность будет мало отличаться, но тем не менее... странно )

игровым только с натяжкой? вы должно быть шутите) разница между GeForce GTX 765M и GeForce GTX 770M на столько минимальная, что вы даже её не заметите

Junior
oleg3DD писал(а):
игровым только с натяжкой? вы должно быть шутите) разница между GeForce GTX 765M и GeForce 770M на столько минимальная, что вы даже её не заметите

Разница в среднем 25% ничего себе с натяжкой. Заметите и ещё как. Стоит для начала тесты посмотреть.

Member
BYSon писал(а):
Разница в среднем 25% ничего себе с натяжкой. Заметите и ещё как. Стоит для начала тесты посмотреть.

Так по одному видео ведь судить то и не будешь, процессор тоже должен быть быстрый, и объем хороший, чтобы считался игровым.

Member
а тесты чего смотреть то? видеокарт? так это не правильно. надо сравнивать как бы два конфига конкретных ноутбуков. и думается мне что и 765 отработает на ура. а 770 это лишняя наценка на стоимость ноута.

Junior
Подскажите какие сейчас модели ноутбуков фирмы Gigabyte относятся к топовым вариантам? Хочу приобрести какой нибудь, но не могу выбрать какой именно.

Member
sudak писал(а):
Подскажите какие сейчас модели ноутбуков фирмы Gigabyte относятся к топовым вариантам? Хочу приобрести какой нибудь, но не могу выбрать какой именно.

если вы хотите приобрести действительно топовую модель, то вам придётся подождать некоторое время, ибо у GIGABYTE вышла куча новинок, которых ещё нет на наших рынках. а пока ябы сказал, что U2442V моделька топовая, точнее самая распространённая и мощная

Member
моделька то может и мощная и распространенная, но уже устаревшая немного. и как тут правильно сказали надо ждать. они анонсировали пару интересных вариантов. а чего именно надо от gigabyte вам ноут то?

Junior
Мне желательно игровая модель, но можно и что-то среднее(от цены зависит). А вы говорили про эти модели GIGABYTE U2442D и U2442F которые стоит ждать или другие?

Member
http://ru.gigabyte.com/products/main.aspx?s=46
Вот здесь можно выбрать и посмотреть, какой именно вам нужен бук.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа