А насчет игровых ноутов, они же есть у gigabyte? Или они больше на рабочие ориентированы? Эти с приставкой P игровые?
Судя по тому, что у них еще и ультрабук Gigabyte P35, то с приставкой P, получается, не только игровые. Не может же ультрабук тоже игровым быть) Или может все-таки? Вроде пишут, что хорош очень...
Я могу назвать Gigabyte P27K игровым только с натяжкой, , странно что не поставили GeForce GTX 770M. Хотя производительность будет мало отличаться, но тем не менее... странно )
Я могу назвать Gigabyte P27K игровым только с натяжкой, , странно что не поставили GeForce GTX 770M. Хотя производительность будет мало отличаться, но тем не менее... странно )
игровым только с натяжкой? вы должно быть шутите) разница между GeForce GTX 765M и GeForce GTX 770M на столько минимальная, что вы даже её не заметите
а тесты чего смотреть то? видеокарт? так это не правильно. надо сравнивать как бы два конфига конкретных ноутбуков. и думается мне что и 765 отработает на ура. а 770 это лишняя наценка на стоимость ноута.
Подскажите какие сейчас модели ноутбуков фирмы Gigabyte относятся к топовым вариантам? Хочу приобрести какой нибудь, но не могу выбрать какой именно.
если вы хотите приобрести действительно топовую модель, то вам придётся подождать некоторое время, ибо у GIGABYTE вышла куча новинок, которых ещё нет на наших рынках. а пока ябы сказал, что U2442V моделька топовая, точнее самая распространённая и мощная
моделька то может и мощная и распространенная, но уже устаревшая немного. и как тут правильно сказали надо ждать. они анонсировали пару интересных вариантов. а чего именно надо от gigabyte вам ноут то?
Мне желательно игровая модель, но можно и что-то среднее(от цены зависит). А вы говорили про эти модели GIGABYTE U2442D и U2442F которые стоит ждать или другие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5