Можно поставить, только зачем, абы было или для понта, мол смотрите что мы впихнули в ноут, да и по цене он как автомобиль, я уже лучше куплю себе вполне хороший игровой ноут от ASUS
Да тут прям выбор века, автомобиль или ноутбук? А то что тема по сути о g551, который стоит на порядок меньше забыли. По мне не стоит стока денег на ветер бросать
я бы 551 не взял сравнивая с тем же 571. последний явно выигрывает по производительности, не вижу смысла брать для игр 551 хотя он неплох. нельзя сказать что он никуда не годится, просто зачем,когда есть 571. и у 551 действительно 860 видяха уже не торт. я как-то гонял в магазин электроники кей недалеко от дома, смотрел. продавец советовал Asus 571. может потому что топовая модель, хз, но вроде он понимал о чем речь идет. это я к тому что в ходу не 551
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Chups Так на 17-ке комфортнее играть разве нет? Экран то больше? На коленках играть нереально - игровые ноуты на столе то греются неплохо а на коленках будет ад, так что в кровати играть думаю бредовая затея. Да и игровые ноуты в основном берут те, кому нужна замена стационару и юзают их в большинстве именно на столе от розетки (от батереи играть тоже нереально ибо мало по времени получится), но тогда в данном случае 17-ка как раз и лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Беларус Фото: 6
Купил данный ноут версия 551JM, новый за 700$ я из Беларуси. Первые впечатления положительные фпс в Battlefield 4 1920'1080 настройки выс. 45-50fps. Немного больше у меня были на стационаре 2500k, r9 280x по крайней мере на ультра не тянул. Решил взять себе бук так как надоела эта громадина. Из минусов только одно, он адски греется. В играх проц доходит до 90c, видеокарта 82с больше не видел. Предел для проца остается 5-10с и он начнет входить в троллинг. И это новый ноут без пыли!!! Инженеров асус надо за яйца подвесить, поставили такую мощную начинку в 15-ку а вент. отверстия снизу на днище не сделали. То есть притока хол. воздуха нет. Соответственно охлаждающая подставка бесполезна. Как сам занимаюсь ремонтом ноутов, понимаю что надо, что то делать. Планирую разобрать, насверлить отверстий в районе кулера. Только пока не решил чем, дремером нарезать сетку или пером просверлить круглое отверстие и поставить защитную сетку. Если вырежу сделаю фото своей работы. Заодно поменяю и термопасту на мх4. Планирую выиграть 10-15с. Гарантия фиалетово, компоненты довольно надежные, если дать норм. темп то все будет работать. Иногда посещает такая мысль, что во всех сферах сейчас лепят такую халтуру, чтобы техника отхаживала только свой гарантийный срок, а затем покупалась новая.
товарооборот должен идти постоянно. Но не всегда за счет плохого качества, а просто зомбируют тем что через год уже производительность в 2 раза лучше и надо менять... А я лично меняю раз в 3-4 года
Есть такие люди, но я лично не любитель стационарных компов, так как они привязывают меня к одному месту, я лучше куплю себе реально хороший производительный ноут и не буду париться!)
Здесь речь о другом. Новое поколение видеокарт и сразу стоит очередь. Новый игровой бук, сразу стоит очередь. И так год за годом. Так некоторые и живует. Понятно, что если купить бук, то его вполне хватает и на 3 года использования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
sva2007 писал(а):
Иногда посещает такая мысль, что во всех сферах сейчас лепят такую халтуру, чтобы техника отхаживала только свой гарантийный срок, а затем покупалась новая.
Поэтому меня всегда и интересовала надежность асусовской техники. Встречалось, что хваленые MSi сыпались.
У MSI и без того в ноутах проблем хватает, они очень шумные, да и с охлаждением у них далеко не самые лучшие дела обстоят, а вот у ASUS лично я таких проблем не наблюдал!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Беларус Фото: 6
Может кому интересно. Вообщем просверлил я круглое отверстие в днище ноута, прямо напротив кулера для забора воздуха. Поставил декоративную решетку. Заменил термопасту на mx-4. Внутри довольно добротная и массивная система охлаждения. Не понравилось, что распаян проц прямо на плате. Температура с подставкой упала примерно на 7градусов по цпу и гпу. Кулера на подставке устанавливал напротив отверстий где находиться память. Фото к сожалению скинуть уже не могу, так как ноут продан. Для себя решил, чтот лучше стационар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6