reshKa Там батарея 63WHr или 47WHr и видео чипсетное. Должен держать даже от меньшей батареи часа три в простое как минимум. Вот тут тесты. По ним все четыре часа должны быть.
Последний раз редактировалось Abdalla 24.09.2009 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Недавно написал обширную статью по эксплуатации ноутбука: Как правильно эксплуатировать ноутбук. Все писалось исходя из моего довольно большого опыта беготни по граблям. Было бы очень хорошо добавить ее в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
FuzzyL писал(а):
Недавно написал обширную статью по эксплуатации ноутбука: Как правильно эксплуатировать ноутбук. Все писалось исходя из моего довольно большого опыта беготни по граблям. Было бы очень хорошо добавить ее в FAQ.
Код:
не закрывайте крышку при включенном ноутбуке. Несмотря на то, что основная масса воздуха засасывается через днище ноутбука, некоторая его часть засасывается со стороны клавиатуры. При закрытии крышки воздух со стороны клавиатуры почти не засасывается и ноутбук перегревается.
Ерунда. Любой современный ноутбук с настройками по-умолчанию (а это большинство случаев) при закрытии крышки просто уснет. Никакого перегрева при этом не будет.
Ерунда. Любой современный ноутбук с настройками по-умолчанию (а это большинство случаев) при закрытии крышки просто уснет. Никакого перегрева при этом не будет.
Вот именно. С настройками по-умолчанию. Некоторые же отключают действия при закрытии крышки и ставят на ночь на закачку. Потом утром искренне удивляются почему это разводы на экране или ноутбук вообще не включается. На моей памяти таких случаев много было
Подскажите пожалуйста, в биосе есть пароль на HDD, если я поставлю пароль, то можно ли будет запустить хард на других компьютерах/ноутбуках или на через USB-коробочку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
FuzzyL писал(а):
Вот именно. С настройками по-умолчанию. Некоторые же отключают действия при закрытии крышки и ставят на ночь на закачку. Потом утром искренне удивляются почему это разводы на экране или ноутбук вообще не включается. На моей памяти таких случаев много было
Ну тогда стоит так и написать, а не пугать людей тем что им не грозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
У меня вот такой вопрос. ноут acer aspie 5739g. когда подглючаешь наушники то в них наблюдаются четко выраженные шумы. такое небольшое жужание. в чем может быть проблема... от ОС и от дров ничего не меняется.. и кстати.. когда на нем стояла виста, то звук в динамиках ноута был лучше. и работвл усилитель. сейчас стоит седьмая. играет тише и хуже... реалтековские драйвера не помогают
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
vovan76 слушай.. не понял.. в панели инструментак "панель реалтек" "звук". в реалтеке включен только выход на нашники.. а в звуке что-то ничего не нашел.. не понял где ты имеалл ввиду
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
M-095
M-095 писал(а):
поотключал все... все равно..
Мне однажды помогло отключение в микшере входа для CD. Поставил птичку "Выключить". Было тихое жужжание, наподобие помех от мотора плохого китайского кассетного магнитофона. Тоже на каком-то мылоподобном Acer, модель не помню. Если у тебя ничего не получается, пиши мне в ЛС. Может, ремонтировать надо изделие.
Недавно приобрел новый MacBook: ноут отличный, радует всем, но пришла мне идея для игр и cad программ поставить туда винды через bootcamp 3.0 и прогнать пару раз 3DMark и тут оказалось что под виндой макбук работает на час-полтора от батарей меньше, невозможно корректно определить частоту ни CPU ни GPU последняя CPU-Z показывает 1592 Mhz и под нагрузкои и в простое хотя там ровно 2000 nhc тоже не видит половину параметров, а частоту cpu показывает всегда 2000 не сбрасывая в простое... Чем можно посмотреть/порегулировать энергопотребление ноута, ск-ть вентил, ск-ть вентилятора, V-Core и т.д.
Ноут : Macbook Alu, 2Ghz, 4Gb DDR3 ram, GeForce9400M, Windows XP SP3 Original
Очень большая просьба высказывания типа: зачем на Маке извращаться с виндовс не писать
еще раз для тех кто читать не умеет: да даже ладно V-core, никому это сильно не надо, главное чтоб ноут корректно сбрасывал частоту на проце и видео, а он это не делает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6